Бастет ОВ
Торгово-монтажная компания
ООО Бастет ОВ
Ваня Ротар
Спасибо! Избавили наши окна от плесени! Чего только не делал с ними, не помогало. А там было всё из-за уплотнителя, мастер приехал, говорит он уже "дубовый" стал от времени. Короче поменял везде, поднастроил и класс, ничего больше нет!
Стас Наброжный
Застеклили балкон в квартире без проблем, на замеры выехали быстро. С монтажом тоже не возились, сделали за день. Работа выполнена качественно, мастера знают свое дело.
Максим Родинов
Ставили окна в комнату бабушки. У неё артрит, ей сложно крутить тугие ручки. Установщики предложили специальную фурнитуру — теперь всё открывается легко, без усилий. Хотел Вас за это поблагодарить !👍
Анатолий Стрижак
5 звезд за отличный сервис! Мастер очень грамотный, помог отремонтировать окно, долго клинило. Сейчас все отлично ) Еще раз спасибо Виктору, который у нас был на ремонте окна.
Алексей Новинский
Давно ставили балкон, видимо, сэкономили, и окно открывалось только полностью, а режим проветривания не работал. Решили поменять, но в одной оконной фирме назвали такую сумму, просто неподъемную на сейчас... А в этой компании, оказалось, меняют сами механизмы, что дешевле почти в 10раз! Спасибо, получилось всё быстро привести в порядок, очень довольны.
Евгения Помилкова
Добрый день. Хотела сказать спасибо вашей компании. Я очень редко оставляю обратную связь, но в данном случае не могу промолчать. Очень было комфортно работать, общаться с вами. Результат очень хороший, всё остекление поставили быстро, монтаж без лишнего мусора, всё понравилось.
Кирилл Зенищев
Первый раз обращались в данную компанию, всё ОК. Спасибо огромное за оперативность и грамотность в оформлении заказа, все сделано четко и быстро. Если еще понадобятся окна мне или кому-то из знакомых, буду однозначно рекомендовать Вас.
Богдан Мильченко
В холод не смогли закрыть окно после верхнего проветривания. Вызвать мастера оперативно удалось только здесь. Решили, что сломался механизм, и готовились уже выложить кругленькую сумму за установку нового. Но мастер не склонен был «разводить» клиентов-дилетантов, отрегулировал механизм, причём не только того окна, по поводу которого вызывали, но и остальные окна проверил, подкрутил, смазал, ещё и щели герметиком прошёл. Взял за работу символическую сумму. Спасибо большое компании за хорошую работу и внимательное отношение!
Константин Иванов
🙂Понравился подход к работе, очень ответственно отнеслись к нашему заказу по монтажу окна, он нестандартный, ребята сделали всё отлично!
Олег Листопад
Отличная работа! В квартире панорамные открывающиеся окна вышли из строя. Менеджер Екатерина оперативно организовала приезд бригады. Ребята (Виктор и Василий) компетентные, всё наглядно объяснили, показали, заменили редукторы и ручки, плюсом научили как не делать, чтобы ненароком не вывести из строя форточки, что часто бывает по вине самих пользователей. Теперь всё открывается 😁 Огромное спасибо! Рекомендую 👍🏼
Ани Агафонова
Благодарю. Привели всё в порядок по окнам, настроили режим, я практически каждый год с чем то обращаюсь сюда, мне всегда мастера помогают быстро, нравится ваша компания.
Степан Розумков
Ребята молодцы здесь, все делают аккуратно и быстро, профессиональный подход, качественное обслуживание.
Сергей Яковлев
Надумал заменить окно на кухне, вызвал замерщика, приезжал Николай, поговорили, обсудили. Отлив, подоконник, раму, всё мне обмерял, посчитал. Рассказал, что нужно будет мастера вызвать, отремонтировать балконную дверь, у них всё для этого есть. Хорошо всё получилось, очень оперативно, впечатление положительное, рекомендовать могу всем.
ИД
Илья Дубежинский
Нам установили сегодня детские замки и отрегулировали окна. Мастер Евгений, профессионально так всё сделал, посмотрел своим опытным взглядом сами окна, чтобы уже всё проверить заодно. Спасибо компании за первоклассных работников и качественно проделанную работу! 🔥🔥🔥🔥🔥
Сергей Кирасир
Каждую осень заказываю в Бастет ОВ проверку окон на их готовность к зиме. В этот раз приезжал Андрей, приехал в удобное время, проверил. Нашел изношенный уплотнитель, плюс отрегулировал всё. Уплотнитель поменял, заметно плотнее окно закрывается. Спасибо за оперативность, всё четко! 😉
София Тимофеева
Отличная команда, все решают очень оперативно, работают по принципу клиент всегда прав! Менеджер решит любую проблему, на себе проверено! Мастера с разумными предложениями, я рада, что у меня так всё аккуратно сделали! Рекомендую!
Настя Шевченко
Всем привет 👋 Поделюсь и я своим опытом сотрудничества с данной компанией. Давно стоял в семье вопрос о замене стеклопакетов, бесконечно думали, откладывали на потом. Выбрали Бастет ОВ. И знаете, это стало нашим лучшим решением. ❤️ Они прислушались ко всем нашим пожеланиям и максимально быстро организовали качественную установку.
ДА
Денис Ахметов
Несколько лет промучились с конденсатом, наметил замену окна, но оказалось, что это не нужно. Друг посоветовал эту компанию, мастер Илья приехал в день обращения, отрегулировал фурнитуру, смазал там всё, уплотнитель заменил где нужно и никаких проблем теперь, супер, спасибо!
Анатолий Никитин
Компанию советую. У меня они балкон застеклили, так теперь там полноценная комната) Тепло, уютно, всё качественно. Замерщик толковый, сразу всё подсказал что и как сделать лучше. Когда всё поставили и правда так лучше. Профи!
Андрей Партишков
Спасибо! Отличная работа по замене уплотнителей на окне, давно хотел этим заняться, т.к сквозило и окно текло. Нашел в инете Бастет ОВ, позвонил, прислали мастера, все сделал профессионально. Будем обращаться если что 👍👍👍👍👍
Валентин Туров
Пользуемся услугами этой компании уже не в первый раз. Недавно обратились для установки автоматического привода на ворота. Все работает сейчас как часы. Мастера знают своё дело - Василий и Николай справились на отлично.
26 марта 2024, официальный ответ
Будем рады поддерживать с вами связь и предлагать вам дальнейшие возможности сотрудничества. Если у…
Лидия Сергеева
Спасибо мастерам Вите и Максиму за качественно установленные окна. Мы в восторге от качества работы, окна шикарные и уровень сервиса не подкачал. Все было выполнено аккуратно, теперь окна радуют нас каждый день)
26 марта 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Юрий Михайлов
Заказали установку автоматики на ворота. Всё прошло гладко и оперативно. Мастер справился с работой на "отлично". Спасибо за оперативность и профессионализм. Рекомендую
26 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас стремиться к совершенству каждый день. Мы благодарны за вашу поддержку и о…
Олеся Муравьёва
Для остекления террассы решила обратиться в эту компанию. Менеджер Ольга внимательно выслушала все пожелания и помогла выбрать оптимальный вариант. Спасибо, остекление выглядит идеально!
26 марта 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромн…
Даниил Проказин
Делали остекленение балкона у бабушки в квартире. У мастера на работу ушло около 3 дней. Сделал всё на совесть, балкон преобразился, бабушка довольна! Сотрудникам компании "Бастет" огромная благодарность!
26 марта 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😁
Анатолий Крылов
Основной вопрос, когда заказываешь замену стеклопакета - это сроки и качество. И тут мастера справились на отлично. За два дня весь объем был выполнен, и в нашем доме снова стало уютно. Мастера Андрей и Евгений - профессионалы своего дела. Большое спасибо!
26 марта 2024, официальный ответ
Еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ц…
Дмитрий Красильников
Первый раз обращался к этой команде и остался приятно удивлен. Заказывали ремонт окон, замерщик Николай очень быстро все сделал. Окна как новые, спасибо
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Людила Куракина
Остекление балкона - моя давняя мечта, и вот она наконец осуществилась. Мастера справились с установкой даже быстрее чем думала. Балкон теперь - моя любимая зона в доме) Огромное спасибо!
26 марта 2024, официальный ответ
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…
Павел Орехов
Для установки офисных перегородок обратился к этой команде. Мастер Евгений справился с работой превосходно. Перегородки выглядят стильно и современно, все сотрудники довольны. Рекомендую
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады поддерживать с вами связь и…
Николай Шаров
Недавно замерщик Николай приезжал к нам на объект. Заказывали установку окон, могу похвалить его за ответственность. Работой довольны: дело сделано качественно и быстро, не пришлось ни о чем беспокоиться.
Добрый вечер, Николай, благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться 😁
ЛБ
Ляззат Бекбаева
Хочу поблагодарить за качественное и красивое остекление наших двух беседок. Мы всей семьей очень рады, что наконец остеклили. Теперь будем отдыхать в них чаще. Сотрудники кстати такие шустрые и вежливые, молодцы! Отдельное спасибо замерщику Николаю.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
КС
Ксения Сидорова
Откатные ворота установили качественно. Спасибо большое. Мы с мужем очень довольны. Давно мечтали об этом и вот наконец то сделали. Сейчас достроим беседку и мы еще хотим потом ее остеклить в вашей же компании.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤗
ЯБ
Яна Боброва
Прекрасные и опытные мастера по монтажам балконов Николай и Евгений. Спасибо вам огромное.😊 Вы отличные работники. Благодарю вас за качественную работу. Респект 👍✌
11 июля 2023, официальный ответ
Яна, большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно было работать с Вами! )
Мария Комарова
Настало время разных мошек, комаров, мух и вских других неприятных насекомых. Спасибо большое Бастет ОВ за то, что спасли нашу квартиру от них и установили нам новые москитные сетки
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждем Вас снова!
ОЕ
Оксана Ершова
Остеклили квартиру полностью. Работа занял меньше времени чем я ожидала. Установили все качественно и аккуратно. Ничего лишнего не сломали.
11 июля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🌸
Мария Крылова
Установили москитные сетки. Наконец то скажем комарам и всяким насекомым "пока! "Спасибо большое вам😍
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Для нас было очень важно сделат…
Полина Алтырева
Приемлемые цены и хорошее качество работы. Большие молодцы сотрудники. Работают на совесть. Спасибо большое. Я рада и очень довольна вашей компанией. Буду всем рекомендовать.
Алина Акимова
Заказывала москитные сетки на окна. Установили все быстро и качественно. Теперь к нам никто не залетит. Спасибо большое вам за работу.
саша сергеева
Мастер по замерам Николай и монтажник тоже Николай, но уж другой 😁Спасибо большое вам за работу. Сделали все великолепно. Я в восторге от проделанной работы. Благодарю от чистого сердца!
11 июля 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству.
Алекса Атавина
Окна установили великолепно. Ничего не испортили и все супер аккуратно. Молодцы. Я очень довольна. На вторую квартиру тоже закажу у вас же остекление.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Батырхан Салимов
Откатные ворота сделали прекрасно. Спасибо большое за качество, вежливость и приятные цены. Рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Валя, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИМ
Ирина Михайлова
Долго искали компанию по установке окон. Выбор пал на Бастет ОВ из-за положительных отзывов знакомых. Заказали замер, приехали оперативно. Качественный профиль, фурнитура, стекло пакет. Изготовили в срок. Установили на уровне. Рекомендую.
2 мая 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, мы стараемся делать свою работу хорошо, и нам очень приятно, что Вы нашл…
Евгения Симонова
Очень понравилась компания, быстро отреагировали на нашу заявку, окна поставили качественно, этой зимой они себя хорошо показали, не продували. Рекомендую
2 мая 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, за доверие, за отзыв, очень приятно, когда оценивают работу и доверяют наш…
Алла Воробьева
Окна отличные, бесплатно еще вывезли мусор. Мне очень понравился сервис обслуживания в этой компании. Рекомендую
2 мая 2023, официальный ответ
Алла, очень благодарим Вас за оказанное доверие и плодотворное сотрудничество, очень приятно работать с такими приятными клиентами.
Алена Назарова
Надо было установить большие окна в дом. Пришли в Бастет по рекомендации друга. После замера менеджеры в офисе посоветовали, что лучше сделать и как можно сэкономить. Рассказали все проблемы, которые могут возникнуть с алюминиевыми конструкциями, которые мы устанавливали. И объяснили, что можно сделать, чтобы не возникло этих проблем. Все рекомендации мы учли. После года эксплуатации мы очень довольны.
3 мая 2023, официальный ответ
Алена, спасибо, что поделились своим мнением о нашей компании. Рады, что вы остались довольны. Мы ув…
Ксения К
Нужны были окна в коттедж, мы с мужем долго не могли определиться, где их приобрести. Знакомые посоветовали Бастет! Мы очень счастливы! Помогли подобрать отличный цвет окон. Фасад дома смотрится обалденно! Все ровненько, красиво, пена нигде не торчит.
3 мая 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей компании! Мы очень старались подобрать…
Анна Власова
Огромное спасибо компании "Бастет"! Заказывали остекление и внутреннюю отделку балкона. Мастера работали 2 дня, зато теперь мой балкон просто супер, качество на высоте! Всё очень красиво и функционально, а соседи мне теперь завидуют )) в следующий раз-только к вам!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам было безумно приятно работать с Вами! Ждем В…
Андрей Т
Поддержу предыдущего автора. В прошлый раз заказывал окна, сделали вроде нормально, но монтажники были один с жёсткого похмелья, второй высокомерный, но мы не гордые, переживем. В этом году сделал заявку на замер по телефону, менеджер ответила что замерщик свяжется в ближайшее время, за 3 дня никто не связался. Приехал в офис с вопросом когда замер, сказали ждите, прождал неделю, никто не приехал и не позвонил. Вот такой сервис …..
23 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день, пересмотрели все заявки на замеры, свяжитесь пожалуйста с нами, для прояснения…
Демьян Мехряков
Чего-то я видимо не понял, оставлял заявку на замер и замену окон. Обещали связаться до конца недели. К концу подходит уже третья неделя. Как договариваться с такой компанией я не знаю, но окна у вас заказывать уже однозначно передумал.
Иван Бофанов
Доброго времени суток! Хотелось бы выразить благодарность компании Бастет, заказали окна в загородный дом и остались довольны качеством окон, а так же оказанной услуги по монтажу. Отличное соотношение цены и качества! Спасибо компании Бастет!
17 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за добрый отзыв, нам очень важно и приятно, что Вам понравился на…