Храмы / Соборы / Церкви
НО
Наталия Обухова
Прекрасный, спокойный храм, чувствуется добрая атмосфера! Настоятель- отец Евгений, очень добрый и мудрый, всегда окажет помощь, поддержку и утешение. Всех благ Вам!
Андрей Шишкин
Замечательный, красивый и уютный храм
Анастасия Афонина
Замечательный храм, внутриочень светло. Храм виден с дороги,и привлекаетвнимание своей красотой. Сначала была мысль, что это часовня,но оказавшись в церкви была удивлена, что там много пространства.
15 июня 2025, официальный ответ
Спаси Бог за отзыв! Да, действительно храм просторный.
ЕИ
Елена Инв
Уютный, светлый Храм с солнечной атмосферой Божьей Благодати! Ощущение, что в этом небольшом Храме во время службы воскресший Христос совсем рядом. Проникновенное, душевное пение клироса. Настоятель отец Евгений очень душевный, заботливый неравнодушный человек, к которому тянутся люди. Такой настоящий, от Бога!
15 июня 2025, официальный ответ
Елена, спаси Господи за теплые слова! Ждем вас на Богослужениях!
Екатерина Соболева
Храм Воскресения Господня единственный такой храм в нашем городе, и к слову совсем недалеко находится от города, дорога хорошая. Расскажу о первом впечатлении (и оно не меняется). Сам храм очень светлый, с высоким сводом, по ощущениям в нем благостно, спокойно, чисто, умиротворенно❤. Снаружи кажется малюсеньким, а внутри неожиданно просторно и светло😍. Предел (алтарь) один. Мне нравится акустика храма, с самого первого дня, как я туда зашла, мне слышится, что звук такой купольный, преображающийся🥰. Обстановка в храме дружелюбная, работники улыбаются, мягкие, приветливые, на любой вопрос отвечают с улыбкой. Ну а батюшка вообще солнышко, мягкий, добрый, ласковый, светлый изнутри. В храме стоит атмосфера доброты💖Оказалось батюшка служит один, и он же является настоятелем храма-отец Евгений. Слава Богу за всё🙏
15 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, доброго дня вам! Спаси Бог за теплые слова!
Александр Райнов
Славный храм!!! Уютно и светло в нем!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Александр, ждем вас в храме на Богослужениях!
Храм очень красивый и уютный. В нем чувствуется доброта и любовь. Храм - мой второй дом для моей души. Настоятель храма - отец Евгений. Светлый, добрый и мудрый духовный наставник!!!! Всегда выслушает и даст мудрый совет. Всем, кто служит в храме. Я очень благодарна им за их любовь и доброту!!! Храни всех Господь.
15 июня 2025, официальный ответ
Рады, что храм вам по душе! Приходите на службы.
ГМ
Григорий Меренков
У О.Евгения крестили 4х внуков,отпели и проводили любимую тещу,в последний путь,освещал новый дом и машину.Очень рад,что у нашей семьи умный духовный наставник и грамотный пастырь.Посильно будем помогать храму и нашему батюшке на новом поприще на благо церкви.
15 июня 2025, официальный ответ
Спас Бог за теплые слова!
Валерия Кудымова
Энергетически, Мощный, Светлый Храм, батюшка Евгений-Светлый, добрый, отзывчивый батюшка! Всех Вам Благ! Процветания!
И вам Божией помощи!
ИХ
Инна Хохрякова
Уютная ,маленькая церковь . Второй год подряд приезжаем на Пасху ,для освещения угощений. Живём в Берёзовом,очень удобно что рядом есть такое место .
4 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, приходите к нам ещё, всегда рады!
🤟 🤟
Здравствуйте всем меня зовут Сергей сегодня заехал в церковь со своей девушкой и ребенком первый раз сюда и честно сказать был очень удивлён и до сих пор от такого просто в шоке я и она . я в разных был церквях и и есть у меня любимая церковь это на лисихи Вера надежна и любовь ... Но сюда я буду ездить чаще такого гостеприимства уважения доброты я не видел еще не где .. Самая лучшая уютная церковь во всем Иркутске на мой взгляд точно находясь там чувствуешь словно ты приобрёл семью которые тебе рады очень .. Батюшка очень добрый человек от его исходит только доброта девушка которая свечки продаёт умачка не смотря на свой юнный возраст все объяснила и помогла дай бог вам всем здоровья и счастья спасибо большое за такую доброту с большим уважением к вам Сергей и Марина
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей, Бог в помощь тебе! Приходи и на Богослужения в наш храм.
Ирина Батищева
Хочется сказать про настоятеля, который поставлен в церковь. Отец Евгений, с богатым духовным опытом. Раз в неделю он проводит службу целителю Пантелеимону в центре Микрохирургии глаза. С ним каждый храм становится истинной Божией обителью. Зная его как исповедника, скажу, все будет хорошо.
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спаси Бог за теплые слова! Божьего вам благословения!
СM
София M
Прекрасный и уютный храм! Прихожане не только люди в возрасте, но и среднего возраста, молодежь, а самое главное очень много ребятишек, что о многом говорит☺️ Не понятно с какой целью пишут отрицательное про батюшку, абсолютно не соответствует действительности 🤷🏼♀️ Пожалуйста, не забывайте, что храм - это не сфера услуг
Анастасия Пец
Батюшка очень грубый, хотела проконсультироваться про крещение, наговорил столько гадости. Ужасное отношение к людям, которые ищут ответы
Екатерина Цепота-Риэлтор
Покрестили ребятишек, приехали в данный храм на причастие первое после крещения. И конечно такое разочарование, батюшка который не терпи к прихожанам, грубый и резкий, остался осадок, батюшка это тот человек который помогает прийти к Богу, к Богу мы придём только в другом храме и с батюшкой который в этом помощник. Храни вас Господь.
ВА
Валентина Астапенко
Очень уютный и хороший Храм.
Мария Морозова
Прекрасная церковь, замечательный батюшка, крестили сынулю все прошло на ура. Очень понравилось, всем рекомендую.
Настя Малик
Можно нам записаться на крещение ребёнку
EB
Elena Blinova
Добрый день... Подскажите пожалуйста в данной церкви прежде чем крестить ребёнка, службу проходят или не обязательно? И по каким дням? Заранее спасибо)
ps
p sh
Отличный батюшка о. Виктор!
Сергей Сергей
Регулярные богослужения. Социальные проекты