Иркутский аграрный техникум
4.4
ГБПОУ Иркутский аграрный техникум
4.4
Арина Гром
Были сегодня на приёме с собакой.Доктор Ивкин быстро решил нашу проблему,дал рекомендации по уходу.Добрый врач,вызвал доверие,будем со своим питомцем теперь ходить к нему,так как нам он понравился.
Геля скорострел
Не была тут честное слово, но обязательно приходите буду кромсать яички вашим котикам
Дарья А
Огромная благодарность специалистам! Когда в одной клинике мне сказали усыплять кошку, здесь ее поставили на ноги. Живёт и радуется жизни, прекрасно себя чувствует! А что мне больше всего поражает - невероятная любовь к животным, с таким теплом и трепетом они осматривают каждое животное. Спасибо, что такие Ветеринары ещё есть в нашем городе!!!
ТЗ
Татьяна Заара
Я не могу сказать что из-за их диагнеза не стало щенка, но диагнез поставили совершенно другой. Через 10 минут уехали в другую вет.клинику ,(да, конечно платную, но того стоило) В это клинике есть только узи, нет рентгена, не взяли анализы... В общем поехали в другую клинику, там полностью все провели(диагнез не подтвердился, тот который ставили изначально) ставили завороток кишок,либо инородное тело. В итоге было отравление крысинымядом и вирус). Но и там не спасли т.к. не успели. Я не думаю что когда либо обращусь в эту клинику.
СП
Светлана Почуева
Сергей Александрович молодчина и умничка! В очередной раз спас мою животинку. Врач УЗИ тоже большой умница, но из скромности имя свое умолчал. Спасибо вам, дорогие за мое пушистое сокровище .
Мария Васичкина
Большая благодарность учебной ветеринарной клиники! Всегда помогали, и цены приемлемые. Ничего лишнего не выписывают!
Сергей Смирнов
Замечательные педагоги.
МХ
Мария Хасанова
С серьезными проблемами не обращались(операции, и тп), приходили на прививки, узи, консультации по питанию, осмотры, всё проходило хорошо. Предварительно звоню в клинику, узнаю можно ли приехать на услугу(узи например), либо есть ли определенный препарат, и только тогда едем, никогда небыло проблем с впустую потраченным личным временем) мужчина очень добрый, отвечает на все вопросы, думаю если лечение животного не запущено, то на ноги тут смогут поставить.
ЮК
Юрий К
На прием в эту клинику попасть тот еще квест. Принимают только когда пары у преподавателя. И информация постоянно меняется. На узи не попадаешь. « мне что из-за Вас с Хомутов ехать» Ответ сотрудника. Закройте и не работайте. Если график не можете проработать Постоянно переносят график работы. Организованными нет вообще.
Валентина Хохлова (Боровикова)
Это чудо какое-то, поставили на ноги кота! Спасибо большое доктору! Очень внимательный, серьёзный и сразу видно знает толк в 4-ногих, никаких сомнений, все четко и по делу. Уколы делал коту он почти не дёргался, вот что значит профессионал! Советую от всей души и никакой обдираловки!
Elena Stepura
Это учебная клиника аграрного техникума. Здесь настоящие докторы Айболиты. Светилы ветераринарии. Все ветеринары Иркутска — это их ученики. Если нужен четкий диагноз— только сюда . Я с байкальского тракта туда приехала в полном отчаянии. Сергей Ивкин, большое вам спасибо за профессионализм и отношение
Евгения Франкова
Работаю в зоомагазине, к нам принесли в коробке совсем маленького котёнка, все бы нечего но через два дня ему стало плохо ( сильная диарея с недержанием, ничего не ел и не пил) поставили пищевую инфекцию, там же поставили три укола ( ветеринар очень понятно и доходчиво все рассказал и объяснил , к животному относился с трепетом ) нам дали препараты на три дня. Неделю все было хорошо , но сегодня нашему котёнку стало сново нехорошо, опять сильная диарея(кормим его очень хорошими кормами) , врач так же трепетно отнёсся к нашему малышу и поставил укол( Ждём два дня и снова к вам, очень приятно когда люди знают с чем и как нужно работать , ненавязывая пустое лечение ). Спасибо большое ветеринару Дмитрию (если не ошибаюсь)
ТС
Татьяна Сидорова
Была на приеме с собакой, лабрадором в наморднике. Гематома на лапе. Девушка к нему не притронулась, сказала, что нужна операция, записала нас в «книжечку» и, конечно, благополучно про нас забыли. Сегодня еду на Боткина.
ES
Elena Sh
Отличный кабинет, а вот ветеринар это наша отдельная любовь 🤪 Спасибо ей огромное за профессионализм и заботу к нашим братьям меньшим 🙏❤️ Обращались по лету, щенок 4 мес съел отраву для труб, мы готовились к худшему, но в данном кабинете ему быстро и качественно оказали помощь 🙏 Отличный подход, по лечению ничего лишнего, все по факту и без заоблачных чеков как в других клиниках) Старенькую Йорка родителей на удаление Зубов тоже привозили сюда, родители остались в восторге от обслуживания) Спасибо огромное 🙏
Константин Шишкин
Врачь супер! Не бросила в беде собачку. Сделала все быстро аккуратно. Все объяснила.
Андрей Д
Хорошая клиника для животных! Огромное спасибо Арине Дмитриевне за её профессиональный подход. Быстро, оперативно определила что с щенком😊
КБ
Кащей Бессмертный
Отличная клиника, красивая ветеринар 😁 в других клиниках наш мэйн рвёт всех😄😄😄
Очень хорошая клиника для животных. Прекрасные врачи , всё доступно и понятно объясняют , ничего лишнего не накручивают. Минус только в том , что график работы не совсем удобный. 😔🐱
🌞 Wind
Были с котёнком. Чуть не изувечили кота, запихнув термометр по самое "не хочу". Некомпетентная молодая девушка, "подсказчица" тоже. НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА🙅🙅🙅
Сергей Харитоненко
Хорошая клиника для животных, нам понравилась
Ксю Мур
Я очень довольна, вот правда не навяжут ненужные лекарства, лечение чёткое, ответят на все вопросы, во время уколов к собачке с нежностью относятся. Второй раз лечим нашего песика. Я рекомендую и рада, что у нас в новоленино можно обратиться к профессионалам.
СП
Светлана Почуева
Все оперативно, четко, максимально деликатно, по отношению к животному. Здесь не будут навязывать лишних лекарств и исследований, с целью дополнительного заработка. Пояснят все максимально понятно и терпеливо ответят на все глупые вопросы. Вожу своих животных с друго конца города. Неоднократно мне там спасали безнадежных животных.
Галина Ляпина
Спасибо за прекрасно указанные услуги для любимца и за любовь к животным 🖤