Омни
4.1
4.1
ГГ
Григорий Григорий
Азс от слова совсем не о чём.. Заправился до полного бака, сказали остатки денег придут на карту прошло пять часов и ни чего. Горячая линия ни але.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Информацию передали менеджеру АЗС, он с вами свяжется и разрешит сложившуюся…
Майя Айзен
20.10 были на АЗС омни по баррикад 28, что у вас с охраной? круглосуточная заправка с закрытыми на замок дверями без всяких объявлений!!! Да еще столько претензий, что дергали дверь😱😱 охранник ведет себя по хамски
ПЛ
Павел Л.
Всегда заправляюсь на Омни. Сегодня 09.10. 25. Заправили 10 литров 92+, два датчика уровня топлива мне показывают что заправлено 0 литров. Не знаю что за трюк, но разбираться не было время. Будьте внимательны люди.
ХГ
Ханмухамед Гусаров
Заправка нравится тем, что на ней нет очереди.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 💛
ББ
Брат Братулек
Здравствуйте хорошая заправка😁 постоянно здесь) Как найти сотрудницу Анастасию) Очень понравилась
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады 💛 С уважением, ОМНИ.
ЭП
Эльвира Попельчук
В ночь с 23 на 24 августа заехали на заправку в уборную и взять попить. Женщина работающая в эту смену, максимально не уважительно общалась с нами, на вопрос «где туалет?» ответила что туалет только для посетителей и нужно заправиться или что-то купить. Диалог вела по хамски, с надменным выражением лица. Я более чем уверена, что это не политика омни, а нежелание мыть унитазы той самой кассирши блондинки.
25 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Могли бы уточнить время посещения АЗС, для того чтобы мы могли прояснить ситу…
Денис Лаптев
Хамка на кассе сидит по имени Наталья, я у вас покупаю товар а меня поливают ...ом на кассе !!!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Сообщите пожалуйста дату и время посещения АЗС, для того чтобы мы могли проясни…
Ирина К
Из-за некомпетентности сотрудников я потеряла бонусы Сбербанк-спасибо. Возврат так и не был сделан, залива топлива не было.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Возвратом бонусов занимается банк. При отмене отлива топлива, использованные б…
Греческий Салат
Второй раз такая штука, 2 колонка 95
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Проясните пожалуйста сложившуюся ситуацию. С уважением сеть АЗС "ОМНИ"
Аркадий Торгун
Хороший коллектив на данной заправки, помогли решить мои вопросы и предложили горячий кофе, обязательно приеду снова !
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте снова)
ТГ
Татьяна Гончарова
Заправлялась 02.04! В смене работали 2 девочки - Ольга и Ксения! Девчонки крутые👍 Так приветливо встретили, озвучили все акции, предложили вкусный кофе, ну, и как полагается, без бутылочки воды не обошлось! Благодарю за такую работу! И настроение подняли, и машинку заправили⛽ Респект, девчата🤝 К вам хочется приехжать всегда🌹
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Огромное спасибо за приятный отзыв :) Ждём вас снова 🌸
ЕГ
Елена Гордиенко
Отличная заправка, заезжали проездом с мужем, заправиться и подкачать колёсико, обслуживала приятная и внимательная девушка Ольга, предложила в дорогу напитки и перекус, озвучила акции. Всё 👌
НТ
Надежда Трофимова
Отличная заправка! Была у вас в гостях по работе 29 марта, заехала заправится. Меня встретили дружелюбные девчонки Ольга и Ксения. Коммуникабельные, дружелюбные девочки, рассказали про все акции, водичку в дорогу дали, зарядили своими улыбками на весь день! Молодцы! Так держать! Буду в Иркутске, обязательно только на вашу заправку. Процветания вам! Хороших и приветливых посетителей!
Адам Мусостов
Здравствуйте 6 числа я заехал на заправку заправиться, на смене были две очень приветливые милые девушки по имени Ольга и Татьяна. Мне понравилось сервис на АЗС теперь буду обязательно заправляться в этом АЗС.
РБ
Роман Береснев
Первый раз заезжал на вашу заправку! Был проездом в Иркутске, честно сказать удивило, улыбнуло! Какое милое кучерявое и заботливое создание работает, такое ощущение, как приехал домой, где меня ждали! Предложили кофе, рассказали об акциях! Купил масло, объяснили следующим образом, что можно произвести замену совершенно бесплатно на другой АЗС, написали адрес, объяснили как проехать! Умеет человек и пошутить, и разговор поддержать к месту! Приятные минуты проведенные на заправке, зарядили настроением на весь день! Вот вспомнил этот фрагмент, решил оставить отзыв! Побольше бы таких людей!
пн
протопопова наталья
Отличная заправка, сегодня заправлялась, 09.04.2025, персонал вежливый, красотки. Ольга и Любовь рассказали о всех акциях, здесь буду всегда заправляться!!! Молодцы спасибо!
ДЮ
Дарья Юрьева
Отличная заправка! Персонал очень приятный и вежливый! Все справляются со своими обязанностями на отлично! Операторы девушки вежливые и красивые) Оператор Любовь очень понравилась, всё доходчиво объяснила на заданые мною вопросы ))))
РС
Рустам Салимов
Добрый отзывчивый персонал.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
FS
Fort Start
Сегодня приезжал заправить свой автомобиль, на смене были дружелюбные девушки, подняли настроение. Отличный АЗС, приеду сюда снова !
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть!
Pavt .
Отношение у сотрудников к клиентам ужасное, написано что круглосуточное, выгоняют в 7:59, под предлогом то что закрываются
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста дату посещения АЗС, для того чтобы мы могли прояснить сложившуюся ситуацию. С уважением сеть АЗС "ОМНИ"
НШ
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ур
улугбек рахманов
Персонал просто отвратительные люди начальства куда смотрят ??????
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста дату и время посещения АЗС, для того чтобы мы могли прояснить сложившуюся ситуацию. С уважением сеть АЗС "ОМНИ"
ЕГ
Екатерина Гаврюшкина
Кошмарное обслуживание… Один раз хотела заправиться, спросила заправщика мне сказали-«девушка, вы сами обязаны уметь…» Развернулась и уехала, где есть люди, которые в этом помогут.. Сегодня заезжала, на кассе все недовольные, правильно пишут, что как будто одолжение делают… улыбаются видимо только мужчинам… желания заезжать нет вообще… разговаривают по телефону за кассой… девушки, вы стоите на кассе, вы лицо компании… и так я не вижу ажиотажа на ваших заправках…
Олеся В
С бензином проблем не было, заправили до полного бака.
19 ноября 2024, официальный ответ
Приезжайте к нам ещё, всегда рады)
ТР
Тарас Р.
Наличие продукции, быстрое обслуживание
Hap Pro
Персонал от оператора до заправщика оставляет желать лучшего. Отношение, просто как будто одолжение клиентам делают, что обслуживают. Желания приезжать больше нет! Плюс к тому же сдачи нет с пяти тысячной купюры, притом что оператор даже не спросила на какую сумму у меня заправка, увидела и все, сдачи нет. А у меня на карте нет! Странно, на сколько я знаю даже при инкассации денежных средств, размен должен быть. Тем более я вечером приезжала. И планировала заправиться на 3 тысячи плюс масло хотела взять. А после такого отношения вообще приезжать больше не хочется.
29 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Новикова
Отвратительное обслуживание, сотрудники, которые заливают бензин, общаются так, как будто ты им денег должен, дважды пришлось заправляться здесь и дважды повторилось. При этом цены выше средних по городу.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. По вашему обращению был проведен дополнительный инструктаж персонала для пр…
DR
Den Rad
В принципе все ок
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
M3
Miklash 38
Всё отлично! Не всегда работает подкачка шин...
ЛА
Леонид А.
Ночью можно сигарет купить у дома, курить здоровью вредить!
Mama Miya
Персонал, оставляет желать лучшего....
Jasurbek Rokhatkulov
Когда очень нужно было их рабочая подкачка помогла
28 марта 2024, официальный ответ
Jasurbek, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Ольга А
Клиентоориентированность данной АЗС ушла в минус. Сегодня хотела здесь заправиться, подъехала к 3 колонке, вставила пистолет, направилась к оператору для оплаты. Подхожу к двери, дверь передо мной открывается и перед носом мне вешают табличку о пересменке. Не обслужили. Я просто в шоке! Неужели нельзя заранее ставить фишки перед колонкой, чтобы люди сразу видели, что не работаете? Желание ехать к вам ещё раз отбили напрочь.
Рр
Роман романов
Бензин плохой
АЛЕКСАНДР Иванович
Заправляют воздухом. На жалобы не реагируют, персонал азс доводят ситуацию до ругани.
АФ
Александр Ф.
Хорошая заправка можно купить поесть и заправиться, и классифицированне кассиры
SS
Sergei S
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлениям о АЗС . Заправляюсь здесь переводчески и проблем не было до сегодняшнего дня .) Как обычно подъехал к колонке вставил заправочный пистолет ( по поводу заправщиков не видел давно что бы здесь кто-то помогал с пистолетами) ушел, оплатил , иду к машине и вижу как заправщик чистит снег ручным мотоуборщиком и закидывает стоящую возле колонки машину грязным снегом. На вопрос зачем он сейчас это делает когда машина клиента стоит !?!?! Он ответил а когда мне это делать ))! Причем Когда я хотел стронуться и собирался ехать работник АЗС продолжал чистить снег и забрасывал машину. Когда? ну как минимум когда машина отьедет и освободит территорию которую тебе надо почистить . В итоге закиданную бочину авто предложил очистить от снега другой сотрудник АЗС , хороший , адекватный человек. Надеюсь это единичный случай.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемый Сергей, по вашему обращению на данной АЗС была проведена служебная проверка…
ИБ
Иван Б.
Хороший Бензин
Ekaterina irk
Заправляла сегодня полный бак на 5 колонке. Не работает пистолет, постоянно отщелкивается, что зажатый на собачку, что нажатый вручную (каждые 200р отстрел). Обратилась за помощью, заправщика нет, операторы о проблеме знают и якобы доводят до руководства и никто ее не решает, помогать естественно никто не стал. Как постоянному клиенту, было очень не приятно. Прошу принять меры.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, будем разбираться в сложившейся…
ФУ
Федор У.
Реальная скидка на топливо по картам фреш и омни. Если оплата через Сбербанк дополнительно бонусы Сбер-спасибо, ну и часто бутылочка воды в подарок.
ЗФ
Зоя Ф.
Отличное обслуживание, вежливый персонал на кассе. Заправщик Хоттабыч зарядил позитивом, а не только топливом. В следующий раз свой ковёр самолёт заправлять буду только у него! Бонусом бутылочка воды была очень кстати в жаркий день!
ИГ
Иван Г.
есть подозрение, что на данной заправке не доливают бензин
ПП
Павел П.
Все нрм. Обслуживание быстрое, симпатичные девушки.
Андрей П.
Бензин не очень
АЕ
Александр Е.
Вежливые сотрудники, вкусный кофе)
Джамшед К.
Один раз был на этом заправке приятно конечно бесплатно дали воличку обычно заправляюсь не там (((
ТП
Татьяна П.
Бензина хватает на более длительное время по сравнению с другими заправками. Дают водичку в подарок)
Артур А.
Доброго времени суток. Хочу оставить хороший отзыв. Персонал очень приветливые общительный.
ПБ
Павел Б.
Заправка как заправка. Персонал хороший. Магазин конечно дороговат. Но как спасение.... Пойдёт