Восход
Центр детского творчества
МБУ ДО Восход
Анна Романова
Отличное место для творчества и развития детей. Рекомендую
Елена Салтыкова
Добрый день. В ответ к ниженаписанному отзыву (Олег Апполон). Я - руководитель ИЗО в Восходе, Елена Апполенарьевна. И я не есть та самая, чей ник Елена Прекрасная. Ради данного отзыва и защиты своей чести мне пришлось потратить своё время на набор этих букв и установить ненужное мне приложение. Господа, живите дружно. Всем добра
Олег Апполон
Всем здравствуйте! Уважаемые родители, уверен, большинству из вас следующая информация будет неактуальна. Но лично я, считаю, что стоит внести ясность. Ниже написан отзыв с акаунта «Елены Прекрасной». Отзыв сформирован, конкурирующим педагогом Еленой Апполинарьевной, которая даже не потрудилась изменить своё имя. В тексте указана информация, которой могут владеть только внутренние сотрудники. Да и вообще, возникает логичный вопрос: « Зачем, при всех указанных минусах, Елена Прекрасная, продолжает водить своего ребёнка к «ужасному» педагогу?» Немного попахивает безумством, неправда ли!? Вместо того, чтобы совершенствовать своё мастерство и создавать здоровую конкуренцию. Елена Апполинарьевна, прокачивает навыки подлости и корысти.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Давайте обсудим вашу версию по телефону 209-299. Директор ЦДТ "Восход" Лещинская…
Алла Носова
Огромная благодарность педагогам и работникам центра! Дочь 14 лет ходит на бардовскую песню и гитарную песню, записались через госуслуги и навигатор, ходим бесплатно! Дочь в восторге, мне кажется ей волю дать, она бы с тра и до вечера там проводила время!
РС
Роберт Сенаторов
Был в ,,Восходе’’ на конкурсе чтецов, актовый зал большой и вместительный помещения просторные и всё красиво 👍 персонал вежливый и отзывчивый 👍 всё понравилось 👍👍👍
елена прекрасная
Ребенок занимается в секции Юнный Художник у педагога Ольги Ивановны Черных. Занятия проходят в здании гимназии 1. Педагог заставляет сдавать детей художественную бумагу и цветную бумагу в общий фонд. Сдавать приходится раз в месяц, явление это носит принудительный характер, даже если родители и сам ребенок не хотят сдавать в этот фонд. Много лет посещаем секции по рисованию и с таким столкнулись впервые! Всегда родители приобретают материалы для своего ребенка, а тут принуждают обеспечивать других детей. Работы с детьми делает не красивые и не соответствующие возрасту детей, детский сад какой-то, задание одно и то же что для детей 1 класса, что для детей 4 класса. Занятие проводит скучно и не интересно. Были случаи когда орала на детей. Даже в родительском чате позволяет себе не корректное поведение, пишет в личку родителям. Раньше в этой секции был другой педагог, очень хороший, дети бегом бежали на её занятия, теперь дети ходить не хотят, многие бросают занятия.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните, пожалуйста, в Восход директору по номеру 209-299 для решения вашего вопроса…
Игорь Костин
Рекомендую родителям с детьми. К каждому ученику персональный подход. Интересные рассказы, обучение и предоставление реквизита для поделок.
P
Person_
В самом начале 90-х, клуб пользовался невероятной популярностью. Там был игровой салон, с оригинальными приставками NES, которых в продаже ещё не было. Ходили толпы, не смотря на внушительную стоимость.
Жанна Шума
Рекомендуем!!! ЦДТ Восход наш ребенок с удовольствием посещает занятия, с пользой для развития. Преподаватели,профессионали своего дела! Всегда организовывают Мастеры- классы разных направлений, празники и игры с детьми.Здорово! Для родителей важно, чтобы дети учились и развивались в самой лучшей обстановке. Благодарим!!!
НБ
Наталья Белькова
Интересно для какой цели данный центр проводил 12.03.24 праздник «Масленицу» зазывая детей во дворе к его посещению? Для галочки? При этом, блины раздавали только определенной группе детей, отталкивая остальных? По вашему это корректно и весело для детей?
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Цель, с которой Центр проводит Масленицу, сводится не к поеданию блинов, а к привитию…
Олеся Сосновская
Ребенок занимается на робототехнике. Удобные занятия 1 раз в неделю. Записывались через навигатор. Удалось получать услугу бесплатно. Ребенку нравится.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! 💛
НЖ
Наталья Ж
Отличный ,бесплатный, детский центр развития, ходим более 4х лет на бисероплетение, риосование и т. д. К сожалению сменился препод в 23 г. по бисеру и новая нас не устроила, не компетентна. Прямо печаль, так доче нравилось. И жаль, что закрыли,, Дизайн,, замечательные вещи делали и учитель-умница. Не надо было его в один день и на одно время с бисером делать.
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, за доверие. В этом году у нас сменился преподаватель по бисероп…
CG
Coo Gee
Лучший центр в городе. Много направлений, каждому найдется занятие по душе. Вежливые молодые педагоги, особенно по программам «бисероплетение», «мультипликация».
Katerina Kate
Отличное место для детей. Есть много разных направлений. Учителя преданы своему делу. Сын уже в школу ходит, а до сих пор меня уговаривает в школу Восход ходить.
Яна К
Отличный детский центр! Добрые сотрудники .