Центральная детская библиотека им. Ю.С. Самсонова
Библиотеки
МБУК Централизованная библиотечная система
Владимир Райков риэлтор #agentraikov
Уже несколько лет помогает прививать любовь к чтению моим детям, отмечу хороший выбор книг, удобно, что можно продлевать дистанционно. Сотрудники приветливые, активно взаимодействуют со школами, организуют визиты для младших классов.
Хорошая библиотека
AvEn01 11
Добрый персонал, все аккуратно, чисто
Наталья О.
Работают очень приветливые библиотекари ! С любовью и всей душой
КГ
Катерина Григорьева
Очень уютно, всегда приветливый персонал. Все подскажут и помогут. Марине Владимировне отдельная благодарность, человек редкой харизмы и благодушия)
Елена Маркуш
Отличная библиотека, лучшие библиотекари и директор. Всегда с радостью встречают, помогут подобрать книги, очень внимательны ко всем посетителям, особенно к детям. В библиотеке прекрасная атмосфера, уютно и все очень по доброму, благодаря руководителю и сотрудникам, которые работают здесь многие годы. Особенно хочу отметить библиотекаря Екатерину.
Иннокентий Степичев
Книги хорошие, состояние на 5+
Оксана Коршунова
Отличное место! Всегда, там берём книги.
Vera D
4 звезды только благодаря сотрудникам! Это моя третья библиотека детская в городе- и тут работают настоящие профессионалы! А вот выбор книг для дошкольного возраста не просто скудный, он прям минимальный 🥲 Вроде бы библиотека центральная детская, в центре города находится, пришла сюда с такой надеждой, а оказалось, что совсем очень мало современных, интересный книг.. Даже когда в каталоге смотришь на сайте «экзампляре», то чаще всего книги есть на Рябикова в библиотеке, а здесь почти ничего..🥲
Александра Немцева
Отличная детская библиотека, самые лучшие сотрудники, готовые профессионально порекомендовать книги на любой возраст, много детской и подростковой литературы. Детские мероприятия проходят на высшем уровне!
ОШ
Олечка Шестакова
Вежливые сотрудники, хороший выбор книг!
ЯЯ
Яна Якушева
Меня несколько обескураживает экспозиция в читальном зале, расположенная 9.11. Я не знала, как своему семилетнему сыну прокомментировать эту вывеску со здания украинской школы. Ну да, сын, в других странах на учреждениях тоже есть вывески, и? Я не знала, что ответить супругу на его вопрос "Зачем ЭТО в библиотеке?". Жаль, что не было заведующей сегодня, возможно, она талантливо провела бы нам экскурсию и умело прокомментировала бы имеющиеся экспонаты. На мой взгляд, у сотрудников библиотеки есть более актуальные задачи: 1) Снимите вывески Книговорота. Они размещены аж на двух стеллажах, но при этом оба заняты книгами с абонемента. Так разберитесь же. Есть у вас книговорот или нет? 2) Библиотека не имеет стеллажа с новыми поступлениями. Вообще! Вот уж что следовало бы выставить на обозрение. 4) Возможно, стеллажа с новыми книгами нет, потому что учреждение более увлечено планом мероприятий? Я за гармонию, а не перекосы. Кто как, но мы в библиотеку ходим за книгами, в музей за выставками, в магазин за пряниками, в театр за спектаклями... 5) В библиотеке весьма приветливый и дружелюбный персонал, это правда, здесь комфортно. Однако сегодня дама в гардеробе не здоровалась и не прощалась. Даже когда к ней обратились дети, в ответ звучала просто тишина. Это было странно и нелепо, и в этот момент я буквально почувствовала, с чего начинается театр...
Som Solomon
Светлая уютная библиотека) Радушные и внимательные сотрудники:)
ЕГ
Екатерина Громова
Были 31 августа на мероприятии, все очень понравилось, организовано супер, было интересно не только детям, но и взрослым! Большое спасибо, будем стараться чаще Вас посещать)))
Анна П
Да, подтверждаю. Библиотека с персоналом, который любит свою работу! Мероприятия проводят, всегда вежливы, помогают с поиском книг и т.д. Что можно улучшить: 2 гис должен выставлять актуальное время работы, потому что летом часы работы другие. Побольше бы книг из читательского в то, что можно домой взять почитать.
Анна Д.
Замечательная библиотека, но самое главное замечательные библиотекари! Это люди, влюбленные в свою работу. С какой добротой и радушием они относятся к детям, они не просто помогают в подборе необходимой литературы, они заинтересовывают, вдохновляют и мотивируют на чтение! Спасибо огромное за ваш труд♥️ И соглашусь с предыдущими отзывами, сюда хочется возвращаться!
Ирина 89
Прекрасная библиотека и библиотекари. Всегда помогут подобрать книгу, знают весь ассортимент. Еще там часто проходят замечательные праздники для детей!)
Елена
Замечательное место для получения знаний и просвещения, как для детей, так и для взрослых! Все работники этой библиотеки вежливы и доброжелательны и стараются привить любовь к книге каждому ребенку! Хочется сюда возвращаться!
nesterenko sasha
Берем литературу дочке, прекрасная библиотека, книг много очень интересных
Марианна Алексеева(Тютрина)
Замечательная библиотека, широкий выбор литературы на любой вкус. Вежливые, отзывчивые сотрудники. Чисто и уютно.
АО
Анастасия Остапенко
Прекрасная библиотека. Всегда можно найти интересные произведения, сотрудники с радостью готовы помочь подобрать под ваш запрос книги. С удовольствием ходим в эту библиотеку!
НМ
Наталья Москалёва
Огромная благодарность Марине Владимировне за её вклад за патриотическое воспитание наших детей! Она человек своего дела! Мы регулярно посещаем мероприятия посвящённые знаменитым писателям и значимым датам!
Юлия Ильина
Замечательная библиотека, вежливый и компетентный персонал. Ходим с сыном только туда.
мойа Владыко
Хорошая, уютная библиотека
Анастасия Давыдова
Дочке (7 лет)здесь очень нравится. Иногда приходит просто потусоваться и полистать книги) были здесь на мероприятии в библионочь, все было очень здорово организовано. один минус - фиг дозвониться, чтобы книгу продлить, приходится ногами идти
Александра Немцева
Самая лучшая библиотека! Сотрудники находят подход к любому читателю, посоветуют, подберут книги на любой возраст и вкус. Здесь отличный выбор подростковой литературы. Много книг современных авторов. Люблю это место!
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Сотрудники которые по настоящему любят свою работу,честно вижу впервые такое..это восторг🧡
УЗ
Ульяна Зверева
Замечательная библиотека, большой выбор книг для чтения на любой возраст, замечательные сотрудники, проводят мероприятия, приглашают авторов книг. Спасибо Вам огромное!
Cherkashina Aleksandra
Отличная библиотека! Всегда хорошие книги подбирают на стенды, хороший фонд и чудесные люди там работают 🤍 очень внимательны к детям, профессионалы 👍🏻
Ольга Корниенко
Отличная библиотека, большой выбор книг на любой вкус, уютное оформление, персонал очень любит свою работу, всегда окажет помощь в выборе, мы с ребёнком с удовольствием идём сюда снова и снова!
Наталия Мыльникова
Классный персонал, всегда посоветуют. И летом отличный график работы. Сделайте такой круглогодично!
ДВ
Дмитрий Викторович
Всё очень круто!
ЛМ
Лиза Мызина
Отличная библиотека! Ребёнок с 2,5 лет любит посещать её. Много интересных книг на любой возраст, очень много журналов, и есть книги современных авторов. Мы в восторге что открыли для себя такое место. Всём советуем. Очень приветливый персонал.
Отличная библиотека, прекрасная подборка книг. Девушка которая выдаёт книги, прекрасно ладит с детьми и взрослыми, всегда подберёт нужную книгу!!!
Мария Токарева
Замечательное место, коллектив очень отзывчивый, всегда поможет найти нужную книгу, посоветует что взять для ребенка определенного возраста. Книжный фонд очень богатый причем книги современные новые, которые приятно взять почитать.
Tatyana А
Спасибо огромное всему коллективу библиотеки за внимание, доброту и искренность, с которыми нашим детям прививается любовь к литературе, к знаниям, к общению. Интереснейшие мастер-классы, увлекательные мероприятия, разнообразные конкурсы - все это есть в ЦДБ! Марине Владимировне отдельная благодарность! Ходим каждую неделю второй год. Сыну 6 лет - слово "Библиотека" для него синоним радости.
марина зуева
Очень понравилось, приятные и вежливые библиотекари, записали без прописки городской.
Андрей Пушкарёв
Очень хорошая библиотека мой сын с удовольствием ходит сюда а ему всё-таки 3 годика
Ирина Егорова
Крутая библиотека! Очень уютная, красиво оформлена секция для малышей. Множество мягких игрушек и кресел. Будучи студентом, регулярно посещала данную библиотеку, так как здесь занимаются распечаткой документов. Дети могут не только почитать или взять книгу, но и поиграть в компьютерные игры и посерфить в интернете.
Milagros Espossito
Очень любим нашу библиотеку!
AB
Anna Blinnikova
Очень любим нашу библиотеку!