Белый Бим
Ритуальное агентство для животных
Наталья Деева
нашей кошачьей зайке Соне было почти 14 лет, онкология за 1,5 года почти съела её, мы тянули её как могли, пока не перестала ходить и кушать, очень тяжело принимать решение об усыплении, хорошо что есть ваша организация, Алексей вам от души особая благодарность, дай бог вам здоровья и сил в вашей нелегкой работе, сделал всё с пониманием, не торопил, спасибо огромное за ваш труд
Анна Ставничук
Гуманное и эмпатичное отношение к животным и хозяевам, которым приходится попрощаться со своим питомцем. Быстрый и профессиональный отклик на ситуацию
ЕШ
Екатерина Шаткус
Спасибо за помощь, приехали оперативно все объяснили, посочувствовали
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей компании.
Daria Libo
Приехали быстро, забрали, объяснили всё, спасибо большое
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас
Елена
Очень больно терять своих питомцев,они члены семьи.Но, другого выхода не бывает,когда медицина бессильна,они страдают,но не показывают свою боль,а мы пытаемся удержать их дольше с собой....эгоисты мы.Спасибо Вам! Все сделали профессионально,тактично,с сопереживанием. Надеюсь,сегодня наша девочка побежит по облакам и не будет мучить ее боль.Спасибо Вам !
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за за высокую оценку нашей работы. За доверие к нашей компании.
СБ
Саня Беззуб
Сегодня закончились страдания моего дорогого сердцу друга Рейсона. Всё произошло быстро и безболезненно, не зря эту организацию хвалят.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за оказанное доверие!
Марина Краснова
Благодарю’белый бим’за работу сегодня пришлось усыпить кошку,приехал молодой человек и все сделал очень аккуратно
СБ
Светлана Болсунова
Благодарю "Белый Бим" за помощь. Сегодня пришлось усыпить любимую собаку. Сотрудник отнёсся с пониманием, никуда не торопился. Ввёл сначала усыпляющий укол. Только убедившись, что собака крепко спит, поставил второй укол. Усыпление прошло в спокойной обстановке. Спасибо сотруднику за слова сочувствия и за понимание всей тяжести происходящего процесса.
Анна Никонорова
Очень хорошая компания , подошли к моей потере очень аккуратно , очень чуткий мужчина , все сделал аккуратно , спасибо вам большое
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, оказанное нам.
ТН
Татьяна Николаева
Очень хорошая клиника, приехали быстро. Очень доброе отношение к хозяину собаки. Усыпили собачку, она даже не страдала. Спасибо что оказываете такие услуги.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей компании
Сп
Сергей павленко
Когда умер мой пес, я обратился в,, Белый Бим". Понравилось чуткое и тактичное отношение к горечи моей утраты. Приехали оперативно, действовали профессионально. Большое спасибо
ИБ
Игорь Беляков
К, сожалению, пришлось воспользоваться услугами Белого Бима... Очень хорошо, что есть такие люди . Оказали нам большую помощь. Всё было сделано очень профессионально, быстро и с пониманием ситуации. Очень рекомендую.
Вячеслав Кандинский
Отличный сервис и помощь. Приемлемые цены, очень дружелюбный персонал.
МШ
Марина Ш
Хочу сказать слова благодарности сотрудникам Белого Бима в помощи в избавлении нашего любимца цверга Сэма от мучений. Никакое лечение уже не помогало. Позвонили в агентство. Алексей приехал в течение двадцати минут. Сначала поставил наркоз. И только после того,как убедился,что он подействовал,сделал усыпляющий укол. Понимая,как тяжело через это проходить,Алексей все сделал очень тактично , дал время проститься с любимым другом. Спасибо за ваше чуткое отношение.
ОГ
Ольга Горохова
Безграничная благодарность за спокойный и безболезненный уход любимого кота. Он прожил долгую и счастливую жизнь, а благодаря сотруднику Бима ушёл легко и достойно. Спасибо за чуткость, деликатность и профессионализм!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такую высокую оценку нашей работы.
AlexSandra М
Вчера побежал по радуге наш Райс, наш американский питбультерьер, наше солнце рыжее😭 Я благодарна сотрудникам агентства "Белый Бим" за квалифицированную помощь. Относятся с пониманием, хорошо делают свою работу. Спасибо🙏
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и обращение в наше агентство
Евгения Бердыкина
Спасибо за оперативную помощь , в усыплении моей крысочки. К сожалению, имени мужчины который приезжал не запомнила , но благодарю за деликатность в таком не простом вопросе💔
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ТЗ
Татьяна Зубарева
Хочу сказать огромнейшее человеческое спасибо за оказанную помощь в усыплении моей любимой кошечки. Все сделано было профессионально и во время, огромное облегчение и животному и мне. Как здорово,что есть такая организация,которая так необходима в трудный момент, спасибо ещё раз.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за оказанное нам доверие
СШ
Светлана Шаталова
Сегодня попрощалась со своей любимой кошечкой, почечная недостаточность, неподдающаяся лечению.Огромное спасибо мужчине, который приходил, очень поддержал морально, оказал сочувствие и понимание. Всё было сделано грамотно и быстро. Если у кого случилось подобное горе, обращайтесь в Белый Бим, они помогут в невыносимом горе.
6 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
НМ
Наталья Морева
Слова благодарности и уважение за профессионализм и чуткость выражаю ритуальному агентству "Белый Бим", сотрудникам и лично Алексею. Быстро, оперативно. Позвонили и в течении 3-х часов к нам приехали и всё объяснили. Прошло всё быстро, были тёплые слова поддержки.
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Благодарим и вас за доверие
Nimfomanka S
Хочу выразить большую благодарность сотруднику который быстро приехал, поддержал, рассказал всё. Сделали всё быстро.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Благодарим Вас за обращение а наше агентство
Дарима Ковальская
Для начала хочу обнять и поддержать тех, кто пишет тут отзыв. Это очень больно и тяжело - терять друга Спасибо Белому Биму за то, что был рядом в трудную минуту. У любимой рыжульки - собаки-старушки обнаружили опухоль, ей было плохо, высокая температура не сбивалась. Приняли решение не мучить старое животное операциями. Вызов приняла очень приятная соболезнующая женщина, проявила понимание - я рыдала и было трудно говорить. Приехал Алексей - приятный мужчина. Отнёсся бережно к нашему горю, дал попрощаться, объяснял, что делает, отвлекал разговорами. Невозможно сразу принять то, что случилось, сердце рвется, но тактичность и профессионализм таких людей, как Алексей, делают чуть легче эти черные дни. Спасибо за вашу нелегкую работу
Дарима, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы старались
Дмитрий Пономаренко
Хотел бы выразить благодарность выездной службе Белый Бим, в тяжёлой ситуации. Врач который приезжал, работает много лет и так получилось, что он дважды помог, пройти тяжелый момент, когда помочь уже нельзя. Профессионально, быстро, с наименьшими травмирующими эмоциями. Большое Спасибо.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, отзыв и оценку нашей помощи
НИ
Наталья Иванова
Выражаю огромную благодарность данной организации за помощь в такой сложной и тяжелой ситуации. Сотрудник Алексей действует очень компетентно и профессионально. Все прошло быстро и безболезненно для нашего любимого члена семьи. Огромное вам спасибо.
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, спасибо за оказанное доверие нашему агентству
ВШ
Валентина Шуртина
Хочу выразить огромную благодарность этой компании, которая помогает в такие тяжёлые моменты. Сотрудник не заставил себя долго ждать, процедуру сделал быстро, собака не мучалась.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку и самое главное, за оказанное доверие нашему агенству
Александра id145777675
Хочется выразить огромную благодарность. Все прошло быстро и безболезненно. Специалист( имя, я даже не узнала), поддерживал, сопереживаю и бережно относился к нашему питомцу. Не торопил, объяснял каждый свой шаг. Боль от потери, четвероного друга,сильна, но мысль, что животное не будет больше мучиться, придает сил. Спасибо за вашу работу.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за вас за доверие нашему агентству
Мария С
Спасибо за профессионализм, чуткость и сопереживание. Все прошло максимально гуманно, спокойно. Когда приходится принимать такое непростое решение, важно чтобы это было профессионально и безболезненно🙏
Елизавета К.
Быстро, внимательно и всегда с пониманием. Оперативно принимают заявки и приезжают. Все детали уточняют сразу.
Татьяна ✨
Большое спасибо Алексею Викторовичу за индивидуальный подход, тактичность и сочувствие. Очень деликатно провел все процедуры на дому. Спасибо за вашу человечность в такой непростой работе.
ПС
Полина С
Хотим выразить благодарность Алексею за его тактичность, понимание и поддержку в такой сложный момент. Принять безвыходную ситуацию и в следствии такое решение очень тяжело. В этот момент особенно важно, чтобы рядом был понимающий и тактичный человек. Алексей всё сделал максимально бережно и спокойно, что помогло пережить этот момент немного легче. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение
НТ
Наталья Творогова
Женщина оператор принимала заказ, в субботу в 10 утра. Через 2 часа приехал врач Алексей, все логично обьяснил, поддержал, сказал , что сейчас много животных с онкологией. Кошке поставил 2 укола, я была рядом, гладила ее, тяжело, но с моей точки зрения это дань уважения члену семьи. Благодарю сердечно за работу, терпения вам и здоровья!
Анастасия Х
Добрый день! Сердечно рекомендую данную компанию. К сожалению сегодня пришлось прощаться с любимым другом - нашей собакой. Позвонила в 8 утра, в 10 специалист уже приехал к нам. Все сделали быстро и бережно. Алексей Викторович благодарю вас за работу и проявленное сочувствие. От души рекомендую компанию.
о
ольга
Всё во время и по факту!)
Лада Федорова
по телефону обо всем рассказали, в течение 3-х часов приехал Алексей. это был один из немногих, в чьи руки я отдала своего любимого питомца; он все подробно рассказал, сказал слова поддержки, дал время побыть с животным.. в конце с большой осторожностью переносил котика. Никому не пожелаю столкнуться с таким, но если выбора нет-только это место. спасибо, что отнеслись с уважением к котику и нашим чувствам
НН
Наталия Невижина
Так больно прощаться с нашими любимцами. Были вынуждены обратиться в "Белый Бим". Хочется выразить благодарность работникам фирмы за чуткость, тактичность, понимание и профессионализм. По телефону ответили на все вопросы. Как и было обещано, специалист приехал в течение трёх часов (в г. Шелехов), предварительно позвонив по телефону. Собака уснула спокойно и ушла безболезненно. Спасибо Алексею за поддержку и слова сочувствия, это так важно.
РГ
Родион Герц
Большое спасибо Белому Биму за хорошую работу и сочувствие.
Мария Комиссарова
Специалист быстро приехал. При работе проявлял деликатность к чувствам хозяина, не торопил, дал попрощаться :( спасибо..
Мария Комиссарова
Мария
Сегодня по печальному поводу, обратились в «Белый Бим». Пришлось усыпить нашего любимца. К сожалению не спросили как зовут сотрудника агентства, но очень ему благодарны. Процедура прошла безболезненно, собачка наша просто уснула. Спасибо вам большое.
Екатерина Кайзер
Хотим поблагодарить представителя вашей фирмы за общение, профессиональные действия и лояльное отношение к животному. Мы хотим сказать спасибо специалисту, который сегодня приехал в микрорайон Приморский.
Аня Калугина
Всё прошло очень быстро, крысу поставили 2 укола, и его страдания закончились. Сотрудник с пониманием отнёсся к ситуации, всем осталась довольна в итоге)
JЯ
Julia Я
Сегодня был эмоционально тяжёлый день. Благодарю Алексея за сочувствие, чуткое отношение, понимание. Всё подробно объяснили, рассказали, подготовили. Процедура прошла спокойно, безболезненно. А после на небе была потрясающая радуга. Верю, что наш дружочек ушёл по ней 🥺
Юля Иванова
Зачем обещаете безболезненное усыпление? Кошка кричала,никакого наркоза не было. Умирающую кошку усыпили одним большим уколом. Гуманное усыпление проводят через катетер, а вы пользуетесь горем хозяев животных и беспомощностью умирающих животных.
12 сентября 2024, официальный ответ
Мы никогда не усыпляем одним уколом, всегда используется сначала наркоз, возможно вы обращались в др…
Анна
Спасибо Алексею за его сочувствие и доброту. Собачка ушла тихо и безболезненно, просто уснула. Спасибо за сопереживания. Очень чуткий и внимательный человек. В такой непростой момент, все прошло очень гуманно для моей любимочки.
ED
Elena Davydova
К большому сожалению пришлось проститься с любимой собакой. Спасибо Алексею за корректные и чуткие действия в этот непростой момент. Спасибо за то, что оказываете помощь в такие непростые моменты!
Ю
Юлия
К сожалению звонила в эту организацию 2 раза. Трубку всегда берёт женщина, с интонацией будто я что-то должна. На сайте есть индивидуальные кремации. А по факту нет.
Анфиса Брылева
Умерла кошка,челен семьи;(( сильно переживали,обратились в белый бим. Выслушали ,все сделали оперативно . Спасибо большое ,советуем вашу компанию🙏🏻
Ольга Кузнецова
В нашей семье случилось горе, умерла наша любимица-собачка Боня. Случилось это ночью. До утра мы прощались, плакали без остановки. Утром позвонили в Белый Бим. Сразу откликнулись. И быстро приехали. Ваши сотрудники с большим участием отнеслись к нашей беде. Хочется выразить огромную благодарность вам за сочувствие, понимание и теплоту. Большое спасибо.
Александр Сергиенко
Обратились в Белый Бим и не пожалели! Сервис на высоте ! Очень довольны отношением и сервисом !! Алексею отдельное спасибо!
ПП
Полина Полина
У нашей собаки отказали ноги, на инвалидной коляске прожила 2,5 года. Обратились в агентство, все сделали мягко, аккуратно. Спасибо за работу