Олхинский

Социально-оздоровительный центр
Хотите особенные каникулы? Тогда скорее бронируйте путёвку!
РекламаОГБУ СО Олхинский
ОГБУ СО Олхинский
кирилл Jiang Fun2 отзыва
хх
ххх ххх2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас три жилых корпуса. Два трехэтажных и одн одноэтажный. Подробнее можете ознакомиться на нашем сайте олхинский.рф
Влад Радченко23 отзыва
Лучший лагерь где я был!! Сразу говорю напишу ооочень много. В первый раз был в пятом отряде в 2024 году мы жили на втором этаже с право как заходите на второй этаж комнаты мальчиков слева комнаты девочек по середине холл. Обо всём по порядку: про комнаты девочек я ничего не знаю. В холле мы собираемся и либо идём куда-то либо разговариваем либо вечером на огонёк. С право комнаты мальчиков: есть одна дверь(будем называть её "коридор") вы заходите туда а там ещё две двери спереди в две комнаты в которых три кроватей обычных и две на верху в "коридоре" слева дверь за которой душ и раковина а с право туалет и раковина. По мимо комнат есть мега большой удлинитель в котором около 7 разъёмов, стиральная машина,комнаты вожатых, помощников вожатых и воспитателей. На территории лагеря есть много мест такие как футбольное поле с беседкой, столовая, другой лагерь(не помню как называется),не понятные мне места, место где мы набираем воду,место где объявляют список дня и тд. СТОЛОВАЯ в столовой в 5 отряде нас кормили вкусно. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ место это площадь с беседкой из которой нам объявляют что будет происходить днём,дают котёнка дня(это бумажка на которой нарисован красивее кий кот и написано "котёнок дня"(для тех кто проявился(хорошо)) В лагере оооооочень много событий (которые не всегда на пример: летом 2024 был бассейн в лагере, а в 2025 мы ехали в бассейн в Шелехов и была фотосессия с кроликом) В 2025 году мы были в третьем отряде ведь тогда самые младшие были 6 отряд а в 2025 4 отряд Мы жили также на втором этаже кормили чуть менее вкусно. В общем лучший лагерь!! Я написал далеко не про всё в лагере просто очень много всего Влад 5 отряд 2024, Влад 3 отряд 2025.
Здравствуйте, Влад. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Милана4 отзыва
Прекрасный лагерь, великолепные вожатые, еда правдо хромает но в целом хорошо. Теперь минусы. Ужастное начальство, орёт на детей, врывается в комнаты без стука даже в женские комнаты нарушая при этом закон "‼️Согласно законодательству Российской Федерации, право на неприкосновенность частной жизни гарантировано статьей 23 Конституции РФ. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. Это значит, что никто, включая начальника Кроме того, подобные действия могут рассматриваться как нарушение закона, поскольку приватность и безопасность являются важными элементами нормального функционирования любого учреждения, будь то лагерь или другое место проживания несовершеннолетних. Таким образом, если кто-либо пытается нарушить ваше право на неприкосновенность, вы можете обратиться к вышестоящим инстанциям, таким как руководство лагеря, родители или правоохранительные органы, чтобы защитить свои права и избежать неприятных ситуаций. Помните, что соблюдение законов помогает создать комфортные условия для всех участников образовательного процесса и способствует развитию здоровой атмосферы в коллективе.‼️" (по его ЛИЧНОМУ мнению он может ходить по своему личному лагерю где захочет). Ребёнку нельзя никуда выйти без вожатых и это вина начальства по скольку даже вожатым это не очень хочется делать. Во всех минусах и из ряда вон выходящих запретов виновато начальство.
Денис Потанин20 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
алиса :318 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, алиса! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
лера крестик5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МВ
Маша В.1 отзыв
Варя Своя1 отзыв
Добрый вечер, Варя! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно 💛
ИТ
Ира Тугарина2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Легенда1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Наталья Сенькова25 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. Буде…
Гелькп Алещугова3 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
НР
Наталья Римская2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ес
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🌸
ПТ
Полина Тимофеева1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте, будем рады вас видеть.
Ксения Усова4 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
к໋
ксуса ໋໋2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Будем ждать Вас снова!
subay 03 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КС
Илья Гришак16 отзывов
Илья! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Алина Трофимова1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Арина Горбачёва5 отзывов
Арина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Pashka Allen1 отзыв
🤞
Вика4 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо 🙏 Приезжайте ещё!
СА
София Астахова6 отзывов