Восточно-Сибирская транспортная компания
Междугородные автогрузоперевозки
ООО Восточно-Сибирская транспортная компания
Артем Н
Скорость и качество на высоте! Перевозил тяжелые строительные материалы на объект, и компания справилась с задачей за рекордно короткий срок. На месте перезагрузки всё сделали очень аккуратно. С этими ребятами я определённо буду работать в будущем.
Алина
Компания приятно удивила. Все этапы заказа были прозрачны: от составления сметы до доставки. Понравилось, что водитель был на связи во время поездки.
Н
Наталья
Неожиданно обнаружил, что городские автогрузоперевозки могут быть такими доступными. Цена приятно удивила при высоком качестве услуг.
I
I'm
Профи. Организация работает, как часы. Нужно было срочно увезти сборный груз в Нючакан. Заказ в вотсапп, в течении часа подобрали машину, скинули документы, согласовали стоимость. На погрузке машина была точно вовремя, так же в срок доставили на место.
Даша Мотина
Заказала двух грузчиков и автомобиль, с пометкой срочно к нужному времени, сказали, что приедут. ждала час, никто не приехал. Позвонила узнать, когда приедут, мне ответили «едут. вам надо? Значит ждите». Ждала еще, позвонила отменить, сказали, что вызовут полицию и что я «дурa» 🥲
Ксения Коркина
Никому не советую обращаться в данную компанию. У меня был междугородный переезд. За 2 недели заранее была сообщена необходимая дата и время. Буквально за 2 дня звонит менеджер и выясняется что машины на этот день Нет! Предлагают либо другой день, либо перегруз. Времени искать другие варианты уже не было, пришлось соглашаться на перегруз. Время назначили правда тоже другое. Все бы ничего, но в итоге мало того что мне привезли поцарапанную бытовую технику и отбитую мебель, несмотря на то что мебель была в разборе, так ещё и не довезли коробку с очень важными и нужными вещами. Звонила и писала неоднократно. Делать ничего не хотят, изначально сказали искать. Мы искали, не нашли. Теперь говорят что её вообще не было и они тут не при чем!! Только вот она была и там действительно очень важные вещи находились. Поэтому совершенно не советую данную компанию. При чем во всем произошедшем компания обвинила меня, это я должна была проконтролировать что и как они отгружают и перегружают. Видимо по мнению этой горе фирмы я должна была ехать вместе с вещами в кузове машины... Безответсветсвенность и халатность в работе в таком деле считаю недопустимым. Забирать чужие вещи как минимум не порядочно, а ещё это хищение и воровство.
ЕЕ
Елена Елена
Воспользовалась услугами данной компании для перевоза вещей с одной квартиры на другую. Выполнили все быстро и качественно. Мебель доехала в сохранности. Цена адекватная.
Ангелина Ким
Услугами данной компании пользуюсь больше 10 лет. Работой организации вполне довольна. Доставка очень быстрая Другие ТК такие сроки не предоставляют.
Юлия Яшнова
Пользовались услугами восточно - сибирской транспортной компанией - остались довольны. Очень хорошо помогли нам с переездом в новую квартиру.
Вася Батманова
Подруга посоветовала эту компанию. Я воспользовалась советом и не ошиблась с выбором. Я переежала в другой конец города, перевести вещи нужно было по Новосибирску. Приехали грузчики, все забрали и увезли. Всё быстро и качественно. Рекомендую!
chusov78
В ноябре 2019 года отправлял через эту компанию сборный груз до Новосибирска. Всё сделали вовремя, даже чуть быстрее чем ожидал. Сотрудники сами приехали и забрали у меня груз, а также на месте оформили все документы, что очень удобно. Буду обращаться постоянно!
artsehtor
10.12.2019 у меня был переезд. Компанию ВСТК нашел в ДубльГисе. Заказал грузчиков, приехали вовремя, а также очень аккуратно вынесли и загрузили мебель в машину. По приезду также аккуратно разгрузили и занесли мебель в квартиру. Качеством работы данной компании доволен. Цены приемлемые, рекомендую!
ria38
Пользовались услугами компании ООО "ВСТК", качеством остались довольны. Переезжали в другой офис и нужно было перевезти мебель. Компанию нашли в ДубльГисе. Приемлемые цены и точные сроки, вот что нас порадовало. Работу выполнили аккуратно, ничего не поцарапали и не испортили. Рекомендуем!
lucky.vi
Хорошая компания по грузоперевозкам! Несколько раз пользовался услугами грузоперевозок по городу, что сказать, остался доволен. Приемлемые цены и адекватные сотрудники, а также всё выполняют в сроки. До этого был печальный опыт работы с другой компанией, но это в прошлом. Рекомендую Восточно-Сибирскую транспортную компанию.
irkvik
Пользовались услугами спецтехники. Техника в хорошем состоянии и водители адекватные. Компанию нашли в ДубльГисе. Так как технику заказывали на долго, нам сделали небольшую скидку. В общем достойная компания, рекомендую.
nicefox
Заказывал грузчиков в компании ООО “ВСТК”, качеством доволен. Приехали быстро, аккуратно вынесли мебель и загрузили в машину. Также аккуратно разгрузили. Рекомендую к работе. Компания ООО “ВСТК” занимается грузоперевозками, арендой спецтехники и услугами грузчиков http://www.sibgruz.ru
sergeygrek
В марте 2014 года искал транспортную компанию для регулярной отправки своей продукции по Иркутской области, обзвонив внушительный список транспортников остановился на этой- ООО "ВСТК" , цену предложили почти в 2 раза дешевле и отправляют мою продукцию сборным грузом, и попутками . Работаю с ними и посей день !! Рекомендую! Еще и оплату принимают по безналу с НДС !