Иртелла
Бюро патентов и товарных знаков
Спектр услуг по интелектуальной собственности по России и за рубежом
Позвонить
Екатерина Бадрызлова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне и Екатерине, как руководитель отдела маркетинга АО "Каравай". Провели огромную работу по регистрации и подбор названий для нашей продукции. Все вопросы решаются оперативно. Мы ваши навеки!!! Спасибо, за ваш профессионализм!
Дмитрий Колтун
Компании irtella хочу выразить благодарность . Татьяна Александровна , спасибо вам , за ваши колоссальные знания и профессионализм , в сфере интеллектуальной собственности .
ЮМ
Юлия Машенцева
Выражаем признательность и большое удовлетворение от совместной работы с Бюро патентов и товарных знаков ИРТЕЛЛА под руководством Российского и Евразийского патентного поверенного Шестаковой Татьяны Александровны. Работу бюро ИРТЕЛЛА отличает высокая компетентность и профессионализм. В период с 2012 по 2023 год ООО НИИПИ "ТОМС" получил 10 патентов на изобретения в области технологий переработки руд и концентратов цветных и благородных металлов. Желаем коллективу бюро успехов в их нужном и ответственном деле! С наилучшими пожеланиями,коллектив института "Технологии обогащения минерального сырья" (Институт ТОМС)
кф
константин фролов
Зарегистрировали наконец то знак в Китае. Теперь можем экспортировать свой товар в Китай. Спасибо Патентному бюро «Иртелла» за высокий класс работы на международном уровне. Предприниматель и основатель ТМ "Taygamama" Константин Фролов, Благовещенск.
ЕЗ
Елена Зедгенидзе
Очень рекомендую! Работаю с данной компанией и лично с Татьяной Александровной уже много лет. Все грамотно, точно и в срок. Восхищаюсь высочайшим профессионализмом, четким и точным соблюдением всех договоренностей. Процветания Вам и благодарных клиентов)))) Зам.начальника отдела МКУ УКС г. Иркутска.
urist.kompania
Советуем всем! К услугам данного бюро по вопросам регистрации и использования товарного знака обращались неоднократно и всегда услуги оказывались на высоком профессиональном уровне и, что немаловажно для бизнеса, оперативно! Компетентность и опыт патентного поверенного Татьяны Александровны не вызывает никаких сомнений! Екатерине - помощнику патентного поверенного также выражаем отдельную благодарность за оперативность в решении вопросов, ответственность и профессионализм. Также хотелось бы отметить, что офис расположен в удобной транспортной развязке, что также является большим плюсом в условиях плотного транспортного движения. Нет проблем с парковкой. Режим работы также является удобным.
Роман Абросимов
Спасибо за помощь.
Ксения Коротких
Работаем не первый год! Зарегистрировали уже 3 товарных знака в России и Китае. Высококлассные специалисты, адекватные цены, индивидуальный подход.
ЕГ
Евгения Грачёва
Обратилась в бюро патентов и товарных знаков "ИРТЕЛЛА" и полностью удовлетворена сотрудничеством. Это был лучший выбор. Получила консультацию по выбору товарного знака, т.к. было несколько названий, но как выяснилось подходило только одно. Подала документы, оплатила и регистрация прошла успешно. Благодарю бюро за работу!
Marina G.
Пришла по рекомендации и теперь сама готова рекомендовать 🙂 сделали 2 патента для компании. Всегда готовы подробно рассказать и помочь со всеми нюансами ✅ Спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего сотрудничества. Желаем бренду "ОКУЛАРИЯ" счастливого пути н…
EM
Ella Melnikova
Очень приятные компетентные сотрудники.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ella, за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤗
ВВ
Виталий Вивденко
Мы делаем оборудование и время от времени патентуем промышленные образцы – как в нашей стране, так и за пределами. Не первый год в этой сфере сотрудничаем с бюро Иртелла. Отличный, надежный партнер, которому можно доверить решение даже сложных задач. Непременно будем обращаться еще!
Александр Пивоваров
С бюро Иртелла я регистрировал свой маленький региональный бренд и наименование места производства товара. Очень доволен сотрудничеством, без помощи ребят я бы этот процесс точно не прошел. Ну или проходил бы до сих пор! Толковый коллектив, отличный сервис, приемлемые цены на услуги.
АУ
Алёна Удрас
Регистрировали собственный товарный знак с бюро Иртелла. У меня в этом деле опыта ноль, бизнес молодой, сфера новая, посоветоваться особо не с кем из своих. Поэтому очень благодарена всей команде, которая с нами работала, и за профессиональный подход и быстрое выполнение задачи, и за терпение, проявленное конкретно по отношению ко мне. Меня консультировали, разъясняли, подсказывали, присылали ссылки и выдержки из нормативки. В общем, помогли пройти через процесс регистрации максимально комфортно и без нервов. За что большое спасибо!
15 февраля 2023, официальный ответ
Алена, СПАСИБО за отзыв! Желаю высокого полета Вашему бизнесу!
АЮ
Андрей Ющеня
Мы регистрировали второй товарный знак. Первый делали несколько лет назад с другой фирмой. Обратились в "Иртеллу". Роспатент вынес предварительный отказ, но сотрудники бюро быстро все решили, мы даже не успели начать беспокоиться. И в итоге оказалось все проще, быстрее и дешевле, чем первый ТЗ. Очередной проект не за горами, так что скоро снова придем в "Иртеллу". Может, даже получим скидку.
1 июня 2022, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
ОИ
Ольга Ивановна
Долго выбирала компанию, которая гарантированно зарегистрирует мой товарный знак для продуктов питания. Вышла на "Иртеллу" по совету знакомых, которые работали с ними больше десяти лет назад. Еще раз убедилась, что опыт и профессионализм - универсальная формула успешного решения любой сложной задачи. Если вы хотите снять со своих плеч все вопросы по регистрации товарного знака и быть уверенными в нормальном результате - это только в "Иртеллу".
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что умеете ценить опыт и профессионализм в таком тонком деле, как регистрация тов…
ИВ
Игорь Власов
Работаем с патентным бюро "Иртелла" почти два года. Мы производим несколько линеек различных закусок, поэтому часто требуются консультации и помощь в регистрации торговых знаков. У нас есть персональный менеджер, с которым мы можем практически в любое время выходить на связь и узнавать, как продвигается работа, он же берет на себя решение возникающих вопросов. Никаких дополнительных затрат, договор прозрачный, сроки соблюдаются.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь Вам и рады Вашим успехам.
ИГ
Ирина Гофман
Обращались в патентное бюро "Иртелла" трижды. Так что, наверное, уже смело можем называть себя их постоянными клиентами. Каждый раз было все четко, по плану, в соответствии с установленными сроками. На протяжении всего процесса сотрудники бюро заблаговременно просчитывали возможные риски, сложности и задержки, оценивали вероятность отказа (от 70 до 80%) и составляли план опротестования отказа. Но во всех случаях торговый знак был зарегистрирован. Цены вменяемые, подход к клиентам самый лучший. Рекомендуем.
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады ❤