Адель
Салон мебели для дома
Наталия Спиридонова
Как же я рада что к вам обратилась. Проконсультировали и подобрали идеальный диван в нашу гостиную . Качество и цена очень понравилась . Спасибо большое вам . Советую
27 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 С Наступающим Новым Годом Вас…
СА
Светлана Азаренко
Качество мебели отличное, покупала гарнитур, цена доступная.
26 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Евгения Сабурова
Купила диван , красивый и удобный , качество сборки хорошее , вписался в интерьер отлично.
Лина Кузнецовa
Купили отличный диван для гостиной качество хорошее и сборка нормальная
24 декабря 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤗
ZA
Zeynep Alihan
Мне понравилось, что все можно увидеть и попробовать на месте. Зинаида была очень вежливым и помогла выбрать то, что нужно. Цены вполне приемлемые, а доставка и сборка тоже доступны.
ДЯ
Дарья Я
делали ремонт и встали перед выбором мебельных компаний. выбрали адель, потому что это практически аналог икеи. стиль, качество, натуральные материалы. в отличие от маркетплейсов можно все посмотреть и потрогать вживую сразу. есть услуги сборки. продавцы приятные, особенно выделила бы Анастасию. все понравилось, рекомендую компанию!
Владимир Туреев
В вопросе выбора мебели- доверяю только им!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Валентина Круглова
Очень хороший магазин! Очень большой выбор!Понравилось всё! Отличная посуда, текстиль, мебель! Есть что посмотреть и купить!
1 апреля 2024, официальный ответ
Валентина , Благодарим за ваш отзыв . Это помогает нам расти и развиваться .
ОД
Оля Дёмина
Очень хороший магазин, здесь есть практически всё! Мебель для дома, для офиса, постельное, для кухни, игрушки… Внимательные консультанты, помогут сделать выбор. Здесь все ещё есть товары из Икеи!!!!👍🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Оля, благодарим вас за высокую оценку нашей работы .
OP
Oksana Petrova
Адель - большой трёхэтажный магазин. На первом этаже много диванов, кресел, столиков. На втором и третьем- большой выбор товаров ИКЕА. Посуда, столовые приборы, текстиль, предметы интерьера, шкафы, кровати и многое другое. Продавцы помогут выбрать, упакуют, очень приятно делать покупки! Работает магазин ежедневно. Я люблю сюда приезжать и всем рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше !
Евгений Живой
Классный магазин, много мебели, выбор большой. Работает без выходных. Приятные продавцы, подскажут что можно подобрать. Большой выбор товаров ИКЕА. Шкафы, текстиль, посуда, предметы интерьера, кровати, матрацы. Есть доставка, при входе парковка. Рекомендую, без покупки не уйдете.
1 апреля 2024, официальный ответ
Евгений , Спасибо, за позитивное настроение , которое Вы нам подарили, Желаем Вам хорошего дня !
Галина Богомазова
Магазин отличный. Выбор шикарный, Икеа это вообще суперская мебель. Рекомендую
1 апреля 2024, официальный ответ
Галина , Спасибо , что выбрали нас !
НЗ
Наталья Зайцева
Отличный магазин с которого никогда не уйдешь без покупки! Огромный ассортимент, представлено много товаров ИКЕА. Всегда внимательное обслуживание и гибкая система скидок! Успеха вам!
1 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, Благодарность клиентов -лучшее , что может получить компания взамен.
SU
Sberid User
Отличный магазин товаров для дома, хотя Икеа и ушла из России, на ассортимент этого магазина никак не повлияла, огромный выбор мебели и интересных штучек для дома.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас !
ДЭ
Диана Эминова
Отличный магазин, есть все необходимое
1 апреля 2024, официальный ответ
Диана, будем рады вас видеть вновь !
Татьяна Чайка
Оно того стоит. Что именно? Ехать сюда через весь город ради того, что здесь продаётся. Отличная посуда ресторанного уровня, гигиеничные столовые приборы, удобные кресла. Причём всё это по более чем хорошим ценам. Сотрудники могут помочь, открыты для вопросов. Вот прям рекомендую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
оп
оксана петрова
Этот магазин - один из самых любимых моих магазинов! В нашем городе мебель из Икеа, а здесь остался самый большой выбор столов, стулье, комодов, кроватей, светильников, текстиля, предметов интерьера, кухонных принадлежностей именно ИКЕА - оригинальных. Здесь работают приятные продавцы-консультанты. Можно сделать заказ по телефону. Есть доставка. Большой выбор сейфов, мягкой мебели. Салон большой, аж 3 этажа, приходите, смотрите, вы обязательно что-то себе купите.
Второй раз были в вашем магазине и убедились что это очень хороший и интересный мебельный магазин!! Как говорится можно купить всё от вилки до дивана!! Ассортимент глаза разбегаются! И к хорошему ассортименту хорошее обслуживание, полная консультация по интересующим вопросам!! Отдельное спасибо менеждеру Анастасии!! Приедем к вам ещё ни один раз!!
Александра Сокольникова
Хороший мага
Алексей Потапенко
Хороший магазин!
Каte St.
Хороший магазин, НО небольшая ремарка, консультанты не ругайтесь при покупателях между собой, кто там у вас не вытер крошки с обеденного стола, неприятно слушать, можно это обсуждать при отсутствии покупателя. Из за такой атмосферы мы ушли…
Анастасия Ник
Хороший магазин, приятное общение с продавцами. Товары из икеи)
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Анна Кучерова
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам данного магазина. Очень боялась покупать мебель, так как подозрительно низкие цены, думала что качество очень низкое, долго сомневалась, разговаривала с менеджером Евгенией (все рассказала, помогла с планом комнаты, по размерам все нарисовала, показала все цвета, и модели), я наконец-то решилась на покупку. Женя мне объяснила что у них есть доставка, и мне не нужно не кого искать что бы мне все это собрали. Пришло все в идеальном виде, ничего нигде не поцарапано, все упаковано, все детали на месте, все собрали и поставили туда куда и просила, за что особенное СПАСИБО. Думаю, что еще не раз куплю что-нибудь в Вашем магазине! Советую всем, не пожалеете.
Илья Убрятов
Не плохой выбор мебели из IKEA и очень молодцы хорошие консультанты. Помогли мне в прошлом году сделать заказ по старым ценам успел ещё =)
Татьяна Соколова
Мне нравятся этот магазин, они также предлагают услугу заказа икея с сайта. Особенно нравится работать с Поповой Юлией) очень хороший отзывчивый продавец, всегда поможет определиться с выбором. Спасибо
Артём Дрёмин
" Адель" лучший магазин!!! Я поклонник мебели фирмы "Икея" и выбирать люблю "в живую", то есть, потрогать, посидеть, полежать, а не рассматривать картинки. В этом месте два этажа красоты !!! И пусть местоположение далеко не центр, выбор и площадь перевешивает этот момент. А наличие склада в этом же здании, упрощает многое. Рекомендую!!! 5+
Ксения Гурова
Замечательный магазин! девочки все подсказали, помогли выбрать кровать маме с матрасом, шкаф и тумбу, а самое главное что доставка день в день! пришли выбрали и в этот же день забрали все, что нам понадобилось 🤗🙏🏻 Остались очень довольны))
МЕ
Мария Емельянова
Добрый день, хочу поделиться впечатлением о посещении данного магазина. Посоветовали знакомые, решила сходить. Но для начала решила позвонить и уточнить о наличии товара, созвонилась, ответила менеджер ( не помню как зовут). Я ей все объяснила сказала что мне нужно "мне нужна была кровать, и шкаф" объяснила что приеду с другого города с грудным ребенком, и долго находиться в их магазине не смогу, договорились на следующий день на 11 часов. Я приехала в 11 часов, и как оказалось ее на работе ещё не было, девушка на кассе сказала что она задерживается. Я подумала, ну ладно подожду, осмотрюсь. Прошло 15-20 минут ее нет. Решила обратиться к другому менеджеру, так как время поджимало и дочка начинала капризничать, менеджер, постоянно отвлекалась на звонки, на мои слова что я опоздываю, и моя дочка уже устала она не реагировала. Мне было достаточно неприятно. В конечном счёте девушка ушла и не вернулась, подошла женщина оказалась тоже менеджер. Тут было все ещё намного интереснее, женщина со мной себя вела так как будто мы уже сто лет знакомы, постоянно мне "тыкала". Я хоть и понимаю что я ей в дочери гожусь но все таки мне было очень неприятно. Кровать, и шкаф я все же купила. На кассе познакомилась с менеджером к которому и ехала, на тот момент уже было 12 часов. К счастью сразу забрала все на складе "он оказался у них же в здании". Работники склада сами все положили в машину, за что им огромное спасибо. Ребята сами предложили помочь, и по сути я с дочкой только стояла рядом пока мне все укладывали. Ну и про мебель, качество очень хорошее, легко собирается, а смотреться ещё лучше чем ожидалось. Хочу попросить руководство обратить внимание на персонал. У вас большой и очень красивый магазин, но вот такое отношение к клиенту по моему мнению недопустимо.
ТЯ
Татьяна Ярыгина
Отличный магазин, большой выбор товаров, очень понравилось обслуживание. советую всем, и сама обязательно вернусь)
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! Классный комментарий. Ждем.
Сергей Кетров
Большой выбор товара для дома, начиная от ложки и заканчивая огромным диваном. Профессиональное обслуживание и консультация, помогут сделать правильный выбор! Если нужно качество по приемлемой цене, то вам сюда. Вещами и мебелью для комфортного обустройства дома, закупаемся только тут!
Диана Эминова
Являемся постоянными покупателями данного магазина, вежливый персонал, всегда помогут с выбором, проконсультируют, ОЧЕНЬ большой выбор, всегда уходим довольные покупками и с хорошим настроением 😊
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Стараемся работать, чтобы покупатели были довольны.
Анна Демина
Закрываются в 18:52 вместо 19:00. Работники года 👍🏼👍🏼👍🏼 А то что люди едут в магазин специально, чтобы купить определенный товар и за 5 минут это реально сделать - это никого не волнует.
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль Вам не удалось попасть в наш магазин. Возможно…
Александр Гинзбург
Хороший магазин! Есть практически все. От вилки- ложки до дивана.
Дарья Никифорова
Классный магазин,много мебели в наличии,так же нормальная комиссия за заказ,ожидание товара неделя,возможна доставка на дом)мы постоянные клиенты этого магазина,гораздо приятнее,чем стокгольм
Andrey Shulgin
Хороший магазин, приемлемые цены.
Роман Игоревич
Купили стол, новый, получили на складе, приехали домой, собрали... а на нем пятно от кружки и капли кетчупа..
Алексей
Главный минус- это месторасположение. Если у вас нет собственного автомобиля даже и не планируйте сюда ехать. Пешеходных дорожек в этом районе нет, приходится идти по проезжей части. Мебель приятная, но если нужна мебель то лучше заедьте в МебельСити. А Икея сейчас есть и в "Цветном парке"
Рики
Магазин товаров из Икеи и не только. Собственно, Икеи немного, но мебель мы стараемся брать только там; стеллаж, комод, диван совершенно славные оказались, качественные. А вот кухонная-домашняя утварь какая-то китайская... (В той же Доке выбор больше и цены ниже... ) Есть стильные вещицы, светильники, к примеру, но ехать за ними в такую даль...Да, добираться неудобно, транспорт туда не ходит, только если на машине, а дорога ужасная.