Фикспринт
Сервисный центр
ЕО
Елена Овчинникова
Ждали, ждали его. А он так и не открылся, хотя график написан, что с 10:00 работает, а мы были в 12:00
ДИ
Денис Ирк
Обратился с заправкой картриджа лазерного принтера. Сразу взяли в работу. Всё заняло пятнадцать минут. Вежливое и внимательное отношение к клиентам. Предупредили о возможных проблемах при множественных перезаправках, но всё обошлось и принтер печатает хорошо.
Роман Седов
Продавец бы не опаздывал на свое рабочее место, было бы и 5 звёзд 😉
ОТ
Ольга Тарасова
Быстро, качественно
ЭХ
Элеонора Хангуева
Скорость и качество обслуживания на высоте 👍🏼
Данил Банаев
Все быстро и качественно
АЧ
Алина Черняева
На днях приобрели принтер б/у. Остались очень довольны. При продаже предложили варианты кабеля на выбор. Сам принтер в хорошем состоянии. Приятный молодой человек все объяснил как установить, проверил на месте ) качеством и состоянием принтера довольны. Уровнем сервиса тоже ✌️. Также можно быстро и недорого заправить картридж, сразу на месте без ожидания . Супер 🙌 советую это место для приобретения б/у оргтехники и шапочки картриджей
Александра Абрамова
Здесь заправили картридж за 10 минут! В других сервисах мне озвучили срок щапоавки - сутки. Я довольна. Тестовая страница - качество отличное
ЮР
Юрий Розенблюм
Шустро и качественно поставили принтер на ноги. Спасибо большое!!!
Малюта Скуратов
Заправляюсь обычно тут, недалеко от работы. Вроде хорошо, цены не кусучие
Александр Владимирович
Отличный сервис! Заправка картриджа быстрая и недорогая. После картридж не мажет. Советую
Татьяна Д
Быстро заправили картридж, цена средняя по городу. Спасибо
Сергей Чумаков
Отдал в ремонт принтер, мял бумагу. Договорились о диагностике, плюс заправка. Через неделю перезвонили сказали забирайте. Прихожу, мне чек на 1000р+заправка. Спрашиваю, почему не уточнили, что ремонт будет на такую сумму, договаривались же только о предварительной диагностике. В ответ, ну мы же Вам звонили и говорили. Короче отдал 1000р. и ушел. Дома при печати по краю листа бледная печать на сантиметров 6. На пятом листе зажевал бумагу. Разобрал принтер, там тупо изоленту намотали на валики и походу вся работа. Времени нет уже переть принтер, еще вообще доломают. Короче разочаровали ребята.
Фс
Фикспринт, сервисный центр
23 января 2019, официальный ответ
Уважаемый Сергей, вы забыли упомянуть, что заправку вам сделали в подарок к ремонту, так как у вас н…
Екатерина Квич
Ремонтировала там принтер, сделали все за 20 минут. Молодой человек объяснил причину поломки, предложил несколько вариантов починки. При мне показал, что теперь он работает исправно. Заправка принтеров там тоже не дорого, теперь только туда и буду обращаться. Всем советую!
Виола Смит
Сломался принтер, сдавала в ремонт. Сделали все в тот же день, причем ценник был чуть ли не в два раза меньше, чем в другом сервисе. Так же всё разъяснили и заправили картридж. Сервисом очень довольна. Теперь буду обращаться только сюда.
МФ
Макс Фрейд
Постоянно заправляю картридж. Работают быстро и не дорого берут за заправку. Рекомендую!