Травы Байкала
Магазин
ЛЗ
Людмила Затулина
В восторге
Классный магазин!!! Шикарный ассортимент!!! Замечательный персонал!!! Если Вам необходимо купить оригинальные подарки с Байкала, то Вам сюда!!!! Да и про себя не забудьте!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
LМ 👾
В восторге
Беру продукцию в магазине вот уже больше 5 лет, качество и консультация от консультантов всегда супер💚
ОП
Олеся Павлова
В восторге
Если хотите полезный подарок с Байкала, обязательно загляните в этот магазин. Покупала некофе, приятный по вкусу и без кофеина. А еще брала чай "Не усни за рулем", сын готовиться к экзаменам , ему хорошо помогает когда надо взбодриться.
5 посещений
ЛХ
Людмила Хорошутина
В восторге
Хороший экстракт чаги. Посоветовали для профилактики проблем с горлом, пропила 3 месяца, улучшилось самочувствие
Наталья Демехина
В восторге
Благодарю за вкусные, полезные и качественные чаи и кофе! Грамотные и внимательные сотрудники всё рассказали и показали. Большой выбор с ароматами натуральных трав!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Рады, что вы оценили наши продукты, приходите к нам в гости. С сентября у нас…
СР
Сергей Ревенко
В восторге
Продавец все рассказал и показал
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Юлия Шадрина
В восторге
Благодарю за вкусную и очень полезную продукцию! Влюбилась в чай "Воздух Байкала"! Пью и получаю огромное наслаждение! Пробовала и другие ваши чаи, все очень понравились! Красивая упаковка- как подарок достойно выглядит. Прекрасно что есть компания, которая продвигает наши байкальские, можно сказать, уникальные травы и чаи
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
s
sensej-shuboshi
В восторге
В условиях современности каждый борется за свое место. Уверен, что Ваша Компания будет процветать и радовать нас, Вашей прекрасной и разнообразной продукцией. Спасибо Вам за отзывчивость, за доброе сердце и неравнодушное отношение к своим потребителям. За Вашу помощь и уделенное время при выборе и приобретении Вашей продукции. Большое спасибо, я бы сам не справился без Вашей помощи. Хочу выразить благодарность сотрудникам Вашей Компании Галине, Любови. Особо хочется отметить менеджера Юлию, которая помогала мне формировать мой заказ. Мира, благополучия Вам и Вашим близким!!! P.S. Очень жаль, что Вы перестали изготовлять Иван чай!!! С уважением Дорофеев Павел. ДНР, г. Горловка.
6 декабря 2024, официальный ответ
Sensej-shuboshi, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать. М…
АФ
Алена Фурман
В восторге
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента. Персонал магазина очень вежливый. Осталась довольна, всем рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что посетили наш магазин, будем рады видеть вас снова.
КВ
Ксения Валик
Совсем не понравилось
Добрый день. Недавно обращалась в данный магазин. Во первых навязывают много не нужного для меня товара, во вторых по очень дорогим ценам. Вежливость продавца отсутствует полностью. Не рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем о данном случае. Подскажите какой в какой именно день вы обращались к…
Алёна М
В восторге
В магазине очень вкусно пахнет травами, на втором этаже есть музей. Здорово, что можно придти и с пользой провести время. Есть интересная продукция из чагового гриба и много чайных сборов из трав Байкала на любой вкус. Консультант помогла определиться с выбором, приобрела классные сувениры родным
Любовь Спирякина
В восторге
Отличный магазин. Приятный продавец Ирина. Помогла подобрать нужный чай для укрепления иммунитета. Приятно удивил асмортимент. Много идей для подарков родственникам на новый год и предстоящие 23 февраля и 8 марта. Обязательно загляну еще раз.
АУ
Антон У
В восторге
Хорошие сборы, покупаем не в первый раз, сперва брал маме в подарок, затем попробовал некоторые из сборов сам, понравилось, есть скидки. Спасибо.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Антон. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас в числе наших клиентов.
Misha .
В восторге
Большой ассортимент и доступные цены!
Эдуард Дерябин
В восторге
Прикольный магазин, атмосферный. По совету друзей покупал таёжный чай и вяленые ягоды - очень вкусно.
Оксана Ю
Не понравилось
Странное клиентоориентирование . Звоню сегодня пол дня узнать о наличии трав , ни кто трубку не берет по указанному номеру . А ехать через весь город , что бы сказали , что этой травы нет в наличии смутная идея .
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Для выяснения ситуации не могли бы Вы указать номер т…
Марина Касаткина
Совсем не понравилось
Обычно не оставляю отзывы, но здесь не могу промолчать. Большой выбор трав с высоким ценником, в обычной аптеке приобрести ромашку намного выгоднее. Показания и противопоказания к применению противоречат друг другу. Плохие отзывы об организации подчищаются
29 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Марина! Не понимаем, что заставило Вас написать подобное, но в любом случае благодарим Вас…
В восторге
По совету подруги, которая постоянно пьет сибирский чаговый чай, я тоже решила его попробовать. С древних времен люди употребляли в пищу и для лечения различные растения, травы, грибы и коренья. Одним из самых популярных является чаговый чай, т к чага обладает многими полезными свойствами. И хотя это не лекарство, его часто советуют принимать даже врачи. Так как у меня проблема с ЖКТ, надеюсь ощутить скоро положительный эффект. Кроме того, у него приятный вкус и он может даже утолить голод. Я вам благодарна за то, что вы доносите через свою продукцию все разнообразие природы, которую подарил нам Бог. Творец создал огромное количество вкусов, чтобы мы ни в чем не нуждались, были здоровы и счастливы. К сожалению, сейчас люди часто заняты тем, чтобы найти средства для улучшения здоровья и продления жизни. Но сегодня это не всегда возможно для людей, а для Бога это возможно. В Священном писании записано его обещание, что скором времени не будет болезней, страданий, старости и смерти: ,, и отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезней уже не будет, ибо прежнее прошло.,, (Откровение глава 21, текст 4 ) А пока это время не наступило, я буду с удовольствием пользоваться вашей продукцией. С уважением, ваш благодарный покупатель Анатолий А.
25 мая 2021, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте) Всегда ждем Вас в нашем магазине, и не забывайте, что у нас появляются новин…
В восторге
Давно не пробовала таких вкусных чаев. Чаговые чаи привыкла покупать для здоровья, но тут купила еще и вкусные. И продавец Лена очень приятная и грамотная. Хотелось бы еще полезных сладостей, обещали дополнить ассортимент. Жду
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Не поверите, как мы рады получить обратную связь. Новинки у нас появляются ежемесячно…