Русский шашлык
4.3
4.3
СД
Сергей Доронин
Замечательный шашлык! Отличное обслуживание! Прекрасная музыка!
МЕ
Марина Егорова
Приятная атмосфера, вкусная кухня, вежливый персонал, быстрое обслуживание, рекомендую, не проезжайте мимо!
ПМ
Полина Маковецкая
Кафэ работает до двухчасовночи,но нам отказали продать чай уже в двенадцатьчасовночи.Обслуживание ужасное.Работают на хоть бы как.
Наталия Копылова
Уже не в первый раз кушаем в этом кафе, всегда все вкусное свежее, подача аппетитная. Шашлыки сочные, стейк из семги-это любовь, вкуснее не ела по Иркутску❤️ обязательно приедем еще🙌🏻
FF
Freedom Fr
-Прям вкусно, повкуснее многих ресторанов в городе. -Атмосферно, виды прям классные, тем более если сесть у дороги и смотреть на деревья и проезжающие машины или в беседках в лесу ) -Атмосфера дружелюбная ) -Вайб 90-2000 х, что-то в этом есть 😁🙂↕️
Np
Na plutone .
Очень вкусная еда, лучше шашлык и рыбу представить не могу🫶🏼 Дома, конечно, можно приготовить также) Но в сочетании с атмосферой кафе: беседки, музыка, интерьер - еда обретает совершенно иные ощущения) А запах костра вообще вау) спасибо! Меню шикарное. На двоих 1750₽
Было очень вкусно, накормили и приняли как родных, очень советуем посетить это место
Стало отвратительно все, блюдо не вкусные !!!!не спрашивают какой хлеб принести, приносят разные куски! Как будто с разных столов по насобирали объетки!!!
И
Ирина
Спасибо большое! Все очень вкусно! Мясо свежее,овощи на мангале супер!! Обслуживание на высшем уровне Рекомендую!!Приезжайте,точно,не по жалеете.Цены доступные! Очень вкусные шашлыки!!! Спасибо!!!
Oksana *
Всегда берём с собой или в беседке в теплое время года- вкусно и быстро- за это четыре звезды. Но, уважаемый собственник, зайти внутрь и поесть нет никакого желания. Интерьер не просто уже изжил себя, там стало неприятно.
Х
ХХХ
Все хуже и хуже. Стало не вкусно аж отвратительно. Интерьер по прежнему тот же… печально. Был последний раз в Данном заведении. Не советую !!!
🧚🧚🧚 🌊⭐
Отличное место ,хороший шашлык .Вопросов нет все всегда вкусно . Но пора им уже сменить интерьер ,и сделать ремонт .
Ирина Куприянова
Хорошее место, салаты вкусные, свежие, мясо очень вкусное, сколько раз брали шашлык из говядины, шашлык из свинины-претензий нет, все очень круто 🔥 приедем ещё, и не раз, желаем процветания ✨️
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Cергей Тиунов
Благодарю! Очень понравилось - вкусно, адекватные цены. Рекомендую.
Н
Неизвестно!
Обслуживание и качество отличное. Еда очень вкусная. Шурпа просто 🔥 порции хорошие. Шашлык очень вкусный. Советую
No Name
Хорошее заведение Обслуживание тоже Спасибо 💕
СВ
Сергей Васильев
Заказал шашлык из баранины, худшего шашлыка я в жизни не ел.
СР
Сергей Рудых
Частенько берём шашлык проезжая мимо - отличный вкус, хорошие порции!
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем кафе
НБ
Николай Баженов
Супер! Настоящее мясо и на углях, что сейчас редко бывает...
ТА
Тата Александровна
Кухня троечка, обслуживание тоже на троечку. Интерьер не менялся с 900 лохматого
ПЗ
Павел Зарицкий
С друзьями регулярно отмечаем дни рождения. Часть в шелехове проживает, а часть в Иркутске. А это кафе как раз по середине пути. Как то раз, достаточно давно попробовали там встретиться. Все было на уровне. Шашлыки отличные. Переросло в традицию. Каждый раз все довольны. Огромное им спасибо.
МЖ
Марина Жарникова
Совсем уныло и не вкусно👎👎👎👎
Veta ❤️
Забегаловка.. посидеть, выпить местным,может и пойдет,но поесть,извините отвратительно. Пьяная женщина которая принимала заказ,добила. Цены просто космос. На эти деньги можно было бы поесть вкусно в ресторане. Через 2 часа после ужина сильно начал болеть живот. Если так и продолжится,поеду в больницу,буду писать в роспотребнадзор.
ЕГ
Евгений Гинтов
Заезжал много раз, при наличии попутной дороги и наличия времени. Хорошее место остановиться покушать шашлык. По салатам не очень доволен, а вот шашлык в большинстве случаев был хорошим.
Алиса Метропольская
Стейки горелые, салаты сухие видать проблемы с майонезом, уровень обслуживания ни какой 👎👎👎
Лариса Кравцова
Спасибо огромное! Вчера организовали нам поминальный обед. Все было замечательно. Чуткий персонал. Процветания вам!!!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв!
Ирина Сокольникова
Спасибо большое !!!Все очень свежее и все очень вкусно!!!Рекомендую!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, за ваш отзыв! Мы рады работать для вас!
♡Юлия ♡
Очень хорошее заведение, еда очень вкусная и сочная. Внутри чисто, персонал очень вежливый. Всё на высшем уровне. Спасибо большое
Спасибо большое Вам! За ваш отзыв
Александр Шингарей
Вкусный шашлык! Все просто
ДВ
Дмитрий В
Много отзывов пишут, плохих и хороших. Скажу так, если раз нахамили или некачественной продукцией накормили можно на этом заведении ставить крест, это недопустимо. Официант должен всегда быть приветливым и опрятным если нет сил и возможности так выглядеть ( сиди дома), также это к поварам относится и всему персоналу, не можете работать подменись, возьми отпуск. Вот и я несколько лет заезжал покушать шашлык, с каждым годом обслуживание становится хуже как и Кухня. Сегодня заехал покушать шашлык попросил приготовить как мне нравится, но приготовили как назло всё наоборот и ещё официантка высказала что сел далеко в беседке, далеко заказ носить. На моё замечание ответила матом. В ответ услышал только извинение собственницы кафе, без возмещения денежных средств за заказ. Короче это было моё последнее посещение этого кафе
Анастасия Мельникова
Вкусная еда.
Ульяна Притис
Сегодня заказывали шашлык и овощи на мангале. Привезли все вовремя,горячее. Очень вкусно! Спасибо!
Ника Лиф
Приехали , и знаете там так классно. Нет хамок как писали ниже, я улыбалась и мне улыбались. Сели в беседку, чисто, пахнет нормально. Салат мужской с языком очень вкусный, шашлык из баранины как и должен с жирком на косточки, вкуснотища. Крылья тоже очень вкусные, люля это бомба(говядина,баранина). Сочно. Посуда чистая, стаканы хрусталь. И туалет чистый и не пахнет. Мне тут все понравилось. Собаки ходят ,но это уже к паситителям . Не кормите их со стола. К сажелению не сфотала еду, нет привычки. В следующий раз обязательно.
Марина Хороль
Уныло... Обстановка-привет из прошлого👋 Шашлык из свинины сухой, соус вообще не принесли. Из курицы шашлык-норм. Персонал не приветливый, от слова совсем. Из позитивного, только свет и звук на танц поле. Но ди-джей🤦♀️ приходилось постоянно подходить и просить, чтобы поставили ту или иную композицию. Но, ставила по просьбе без проблем, за что ей спасибо. В туалете не приятненько, но хоть не пахнет... В общем, так себе заведение...
K 2
Шашлык нормальный
Anastasi Ya
Очень понравился шашлык из свинины и особенно отзывчивость на мою просьбу положить по-постнее)) обязательно будем заглядывать и не раз, спасибо)
Евгений Большешапов
Здесь вкусный шашлык! Люблю сюда заезжать покушать!
TP
Tatiana Privalikhina
Встретила и приняла заказ девушка с насморком Шурпа не первой свежести , салат без заправки , поднос грязный , невкусно , неуютно
ЕГ
Евгений Гудков
Вполне прилично!
АУ
Алексей Ушаков
Встретили приветливо,вход тут бесплатный(Кто-то писал в отзыве что платный.... Если со своим то да-плати как и везде) шашлык неплохой, но лично мне зашёл больше в шашлычном дворике... А вот люляшка это что-то с чем то!!!!! От неё я в восторге!!!! Жена заказала салат" Мужской каприз"- говорит салат классный! По итогам: Хорошее и вкусное место для покушать! P. S. : для любителей евро круто и интерьера-мимо! Тут как в конце конце 90-ых!!! И лично мне это по кайфу!!!!!
Егор .
Были в данном заведении, нигде нет объявления о том, что вход платный. Цены высокие, так еще и за вход оплата. Девушка администратор так же об этом не сказала
Роман Носков
Вкусненько, уютненько
Татьяна Лебедева
Самый вкусный шашлык в моей жизни, и не только шашлык. Второй раз приезжаю в Иркутск и это место невозможно не посетить. Спасибо большое!
Анастасия Копылова
Хочу выразить благодарность персоналу кафе за подход, совет и поддержку. Случилось горе в семье, умер близкий человек, и нужно было сделать горячий обед. Не пожалели, что обратились именно сюда. Все достоино, вкусно, демократично. Огромный плюс это отдельный зал для нас. Рекомендую
Милада Сокол
Праздновали день рождения 11.12.21 всё прошло отлично, даже с условием небольшой ссоры с клиентами которые были изрядно пьяны и к нам пару раз приставали. Всё было на высоте) приятный персонал, великолепная музыка и прекрасный живой голос. Благодарим за прекрасный праздник 🎉🎊🎁
Ани-Ло Ло
Отмечали день рождения, нам очень понравилось, очень душевно посидели, по домашнему! Спасибо работникам! Процветания вашему заведению!
Ольга Ольга
Администратор хамка. Шашлык не вкусный, морс сильно разбавлен. Грязно.
Артём Дрёмин
Много лет заезжаю сюда, раньше было больше посетителей, сейчас не так много,но на уровень обслуживания и качество блюд это не повлияло, стало даже лучше. Хорошее место для праздника или просто покушать вдвоем. Очень рекомендую чалогач и салат с сёмгой!!!
Сергей Зуев
Хорошее кафе очень вкусный шашлык реально большой. Плов очень понравился
Анна
Раньше кафе было лучше. Заехали поужинать 22 марта 2016г. Администратор, на просьбу о хорошей прожарке блюда, начала спорить. Желание общаться с ней дальше пропало, так же как и аппетит. Жаль, что такое отношение к клиентам.