Лицеи
МБОУ Лицей №1
В здании
Ks
Kate ss
В данном учебном заведении замечательный директор- Екатерина Алексеевна и прекрасные завучи по учебно-воспитательной работе на которых держится весь лицей .На этом плюсы заканчиваются. Уровень образования оставляет желать лучшего. В лицее никогда нет и не было постоянного расписания, его меняют каждый день .Половина педагогического состава вообще не умеет общаться с детьми. Учителя натягивают учеников которые им больше симпатизируют, к остальным придираются. В этом году натянули половину золотых медалистов - как итог 9 из 18 слетели с медали не подтвердив ее хорошей сдачей ЕГЭ. На реально старающихся людей , имеющих хорошую успеваемость и другие достижения всем все равно, хотя , казалось бы , лицей на этом специализируется. Акцент сделан на вне учебной деятельности ( вожатстве, театральной студии , диджеях и ориентировщиках) . Если вам реально важны знания поступите лучше во 2 лицей , 3 лицей или в лицей игу . В рейтинге лучших школ города лицей 1 находится на самой низкой позиции из лицеев .
Егор Суворов
Первый Лицей - первый во всем!!😚 Думаю, не существует в Иркутске более активных, творческих, интеллектуальных учебных заведений, чем Лицей 1! Это не просто лицей - это настоящий клад, который поможет каждому подростку реализовать свой потенциал и направит в нужное русло)🥰 Здесь трудятся истинные профессионалы своего дела, которые знают свою работу и всегда готовы помочь! Первый лицей не знает выражения «у нас только учеба», здесь настолько сильно кипит активная жизнь, что ты не успеешь оглянуться, как быстро пролетает учебный год, к сожалению. Хочется учиться в этом лицее снова и снова, потому что это поистине ТАЛИСМАН для учеников и их родителей. Закончил Первый Лицей в этом году и хочу пожелать ему дальнейшего процветания и развития! Заданный темп преобразований обязательно осуществится, ведь у лицея для этого есть все: грамотное, профессиональное руководство, отличные педагоги и любознательные ребята! Любим и ценим!🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо огромное за душевный отзыв! Выпуск - 2025 в наших сердцах!🥰
Алексей Побединский
там работает прекрасная девушка )))
Анастасия Гулькова
👍👍👍
АЧ
А Ч
Организаторам шахматного турнира "Белый слон" большое спасибо за организованные соревнования.
ЕЧ
Егор Чемезов
Все очень хорошо организованно. Красивый зал, хорошее оборудование.
ЮС
Юрий Середкин
Отличная организация! Красивый зал! Организаторы на высшем уровне!
Дмитрий Брыжеватых
Я там учусь
Алина Назарова
Я там учусь в столовой очень вкусно кормят И мне очень нравится
Никита Быков
Переименуйте в Лицей Джотаро и я поставлю 5 звезд
Alexander Sankhorov
Первый лицей - всегда первый! 🤩
Аркадий Клонекс-Хросов
Поставил бы 1 если бы не ученики школы и не Наталья Олеговна и Дорофеева, физрук злой физручка тоже, по сути образование как в мбоу сош/гимке по прописке, расположение ужас, прокекал там 1.5 года а мог бы эти года счастливо учится в 44 гимке, и да я тяну учебу на уровне "лицея"
Екатерина Солдатова
В данном учебном заведении я учусь не первый год. Отдельное место в моем сердце занимает учитель РЯ и литературы, именно этот человек привил мне любовь к этим предметам и мотивацию их изучать каждый божий день, потому что именно этот человек поверил в мои способности и сумел повлечь за собой какой-то результат. Стоит отметить учителя, который смог подготовить своего ученика на 100 баллов по литературе без каких либо репетиторов-это Чувашова Ольга Валерьевна- бог РЯ и литературы. Алевтина Ивановна- спасатель утонувших душ, которые будут сдавать биологию, именно этот учитель заставит знать весь этот предмет на 100 баллов для ЕГЭ, она мастерски находит подход, даже к тем кто постоянно ленится что-то учить, даже если он не учит, она заставит его знать свой предмет любой ценой. Цвелева Марина Евгеньевна- учитель, как муза химбио, она подходит к своему предмету с каким то юмором, от этого хочется учиться, особенно тогда, когда именно этот учитель не имеет любимчиков и не любимчиков, у нее нет подразделений «кто ты?». Старцева Екатерина Алексеевна-это директор и по совместительству учитель информатики, с которым не поданобится ни один репетитор, на уроках информатики всегда воцаряет веселье. Не мало важный учитель, который очень сильно влияет на детей-это Марина Анатольевна Буйновская, а именно тем, что на ее уроках никогда не будет скучно, найдется подход даже к тем, кто никогда и слова не обронит. Учитель истории Тютрин Андрей Анатольевич-учитель, который произвел на меня впечатление с первого дня учебы в школе, с этим учителем очень интесно рассуждать на истории и обществознании, именно он дает понять как выглядят разные ситуации под разными углами. Луч солнца в этом заведении- завуч Чайникова Елена Александровна!!! Учитель географии Дорофеева Ольга Владимировна заставит через кровь и пот сдать то, что действительно надо знать. С Максимом Сергеевичем Фисенко очень завараживающе говорить о жизни, рассуждать и предполагать о возможных результатах той или иной ситуации.❤️🔥
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Мы ценим своих учеников, дорожим ваимопониманием с родителями и просто любим сво…
СД
Серафима Добрая
Лицей нам нравится. Много активностей. Уроки проходят интересно. Молодые педагоги женщины импульсивны.
KIRILL B
Ужасный лицей
Саида Войнова
Замечательный лицей,учимся уже 5 год. Отличный педагогический состав. Много дополнительных занятий для ребят, скучать не придётся.
Валерия Кабанова
Крутые рдноклы и сам лицей
Аркадий Санхоров
лицей хороший, ученики рофляные, максим захаров мой парень ❤, единственный минус что есть люди которые не курят, нету желание с такими общаться
Крис Чугун🚓
Столовая вкусная
Александр Б
Чисто,большая парковка
Максим Шемелин
Учительский состав в большинстве своем хороший, но находятся такие учителя, к которым иногда не хочется идти на урок, но надо(
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за "большинство")) В жизни очень часто встречается "надо" через не хочу...
Лариса Х
Отличное учебное заведение! Классный директор и пед состав, всё нравится. Много внеклассной деятельности, вкусно кормят, хорошее качество обучения
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
семён рррр
На территории лицея, очень ужасно, грязно, мусор, зрелище не из лучших
Jj
John joparo
Большие бананы, крутые дяденьки, ну пон типа, пон?
C
Cherry
Норм, ято не нравится, ученики рофляные, учителя нормальные
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊
аливтина кондрашова
в столовой скотское и свинское отношение к покупателям старших классов. по какому закону сначала обедают младшие классы? почему им самые вкусные ланчи?!!? я сахарный диабетик и мне и регулировать уровень глюкозы... даже булочку не продали.. я в реанимации до сих пор с разрывом глюкозы...в столовой скотское и свинское отношение....... и еще.... это нормальна пова шему?!?! чтозо дaун готовил эту паранармальную сасиску в тести??!?что со внешним видам?!?! хоть стой зоть падой