Scarpe-Stile

4.3
ЯТ
Яна Тищенко12 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы очень рады, что выбираете нас ❤️
Наталья (Natalia) Иркутск, Лермонтова,7870 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно, ждём вас снова!
Мтс Мтс2 отзыва
Мтс, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Сергей Стативо1 отзыв
Алексей Багдашкин3 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё!
Анастасия Анастасия6 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо вам за отзыв❤️
Анна С8 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примем к сведению, очень жаль, что вы остались недовольны.
ПХ
Пётр Хамнаев32 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примем к сведению, очень жаль, что вы остались недовольны
Константин Кожевятов4 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, успехов вам!
Анастасия Ширенина4 отзыва
Н
Наташа15 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку😊 Будем рады видеть вас снова!🤗
Инспектор Коля27 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Вы помогаете нам, быть лучше!
Ярослав Миллер3 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
КП
Катя Панова2 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤗
Som Solomon219 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤗
ek
elena kaminskas ъ2 отзыва
АО
Анастасия Осипова3 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Для того, чтобы нам разобраться в данной ситуации, пожалуйста прикрепите фото чека с датой.
КД
Константин ДД158 отзывов
Хара .40 отзывов
Валентина Шмакова74 отзыва
Ирина Крохмальская2 отзыва
06.10.2022 приобрела , в Вашем магазине сапоги итальянской марки стоимостью 18250 р. После покупки, в тот же день я надела сапоги доехала до дому. Я протерла сапоги влажной тканью и неожиданно для меня на сапогах появились белые пятна. На следующий день я незамедлительно обратилась в магазин с претензией о возврате денежных средств, на что 11.10.2022 получила ответ,что якобы я была ознакомлена с данными дефектами и теперь не вправе на них ссылаться . 17.10.2022 я вновь обратилась в магазин с досудебной претензией о возврате денежных средств . Претензию приняла продавец ,поставив на моем экземпляре подпись и дату. Кроме этого продавец ,написала на моем экземпляре ,что "обувь была в эксплуатации" Я считаю,что продавец не является лицом ,уполномоченному на оценку того факта,была обувь в эксплуатации или нет, и тем более на указание своего личного субъективного мнения на моем экземпляре .Продавец,обязана была просто принять претензию, однако она вышла за пределы своих полномочий, чем нарушила мои права. Даже наличие следов эксплуатации обуви при производственном браке не могут быть основанием для отказа в удовлетворении требований потребителя,поскольку вины покупателя нет. Не понятно о какой эксплуатации обуви идет речь,если я их приобрела сапоги 06.10.2022, а на следующий день (!) 07.10.2022 я уже их сдала для осмотра и принятия решения . Уважаемый Климов А.А. , я как покупатель хотела бы напрямую с Вами решить вопрос по приобретенной мне обуви, но , к сожалению, я не могу это сделать по причине того , что Ваши сотрудники создают препятствие для этого. Делаю вывод,что Ваши сотрудники скрывают от Вас свои недоработки .Возникшая проблема с обувью,даже не сама проблема, а подход к ее решению бездействия и одни отписки , подрывают доверие к Вашей организации и наносит вред Вашей репутации . Уважаемый Климов А.А. я надеюсь быть услышанной в решении моего вопроса по приобретенной обуви в Вашем магазине.
ГБ
Глеб Быков3 отзыва
Анатолий Микролин6 отзывов
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Аркадий Новин3 отзыва
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Григорий Уваркин6 отзывов
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИР
Иван Руденко3 отзыва
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤝
НА
Наталия Александровна7 отзывов
13 июня 2022, официальный ответ
Наталия. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
сергей опарин1 отзыв
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сергей, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
Александр Кармацких2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤