Техно-дизель
Автосервис по ремонту топливной системы дизелей
4.4
4.4
Николай Малкин
Приятно удивили, когда отдали мне отремонтированную машину. Рекомендую всем эту мастерскую.
Богдан Омеличкин
Несколько раз обращался в Техно-дизель. Пока считаю этот автосервис одним из лучших в городе.
Диана Милютина
Хочу порекомендовать эту мастерскую, так как здесь оперативно и качественно справляются с поломками топливных систем.
Геннадий Бучалин
В Техно-дизель исправили то, что другие даже найти не могли. Спасибо парни за работу.
НБ
Никита Бастанов
Большой опыт работы, профессиональное оборудование и инструменты, соблюдение сроков. Нет необходимости искать других мастеров.
Леся Котлярова
Хороший автосервис. Если надо проверить топливную систему, еду только сюда.
Дима Ярыжкин
Приехал к ним на диагностику и уже после первого общения стало понятно, что в мастерской работают профессионалы.
Маша Захидова
Оперативно ремонтируют машины. Быстро определяют места поломок и качественно их устраняют.
Z7
Zolotoy 777
Очень опытный специалист Анатолий всё расскажет и покажет. Не обманывают. Цена/качество на отлично. С аппаратурой на короткой, всë четко и грамотно.
XX YY
Мужики молодцы! Работу свою знают! Быстро и качественно решили проблему. Советую!
РУСЛАН СЕРГЕЕВИЧ
Говно сервис,абсолютно безграмотный Анатолий и его сын.запароли аппаратуру и чуть не сожгли Акпп.не умеют настраивать аппаратуру и форсунки + цены ломят как сумашедшие.еще и деньги за свою кривезну отказываются возвращать.
Артур
Рекомендую. Всё грамотно чётко и быстро! Молодцы так держать!!! Качественно и Цены адекватные . Все запчасти были в наличии.Делал ТЛК 80, ТЛК 105! NS Patrol Y61 TD42 сдал на ремонт аппаратуры,оказалось свечи накаливания,- заменили и всё огонь,- ни какого развода!
Андрей Карканица
Ремонтировал тнвд, форсунки и регулировка клапанов. После машинка ожила и поехала на много лучше, НО слили антифриз и залили воду, свежий антифриз 500 км, звонил по проблеме и так не перезвонили.
Илья Александрович
Делал у ребят аппаратуру и форсунки на крузака, результатом доволен! Рекомендую 👍🏻
Игорь Киреев
Менял у них топливную систему. По итогу взяли необоснованно много денег, ссылаясь на то, что не могли снять запчасти. Недоделали свою работу, недотянули трубку, форсунки, топливо бежало со всех щелей! до конца не сделали свою работу! Не советую к ним обращаться!
Василий Колотыгин
все отлично, проконсультировали что к чему, качественно отремонтировали аппаратуру, снизился расход и автобиль стал более приемистый, рекомендую