Ди-Станция
Официальный дилер Pandora, Pandect, Eberspacher Climate Control Systems, GmbH&Co.KG
4.4
СТО, автосигнализация. Записывайтесь!
Позвонить
4.4
Александр Кустов
Алексею, ещё раз огромное спасибо!!! Быстро нашёл причину утечки. Устранил неисправность. Рекомендую данный сервис.
ВЕ
Владимир Ефимов
Восстановили работу Эбера, всё отлично
Ди-Станция, официальный дилер Pandora, Pandect, Eberspacher Climate Control Systems, GmbH&Co.KG
Любовь Сыркина
Хочу поблагодарить команду Павла Ди-Станции, за работу с моей машиной, особенно большое спасибо мастеру-приёмщику Илье и мастеру Владимиру, за то, что прониклись моей проблемой. Объездив около 5 сервисов, помогли мне именно здесь. Не смотря на то, что машина была долгое время в сервисе и я была без неё, со мной всегда поддерживали связь, и отвечали на все интересующие вопросы, ставили в известность, на какой стадии идут ремонтные работы. Если хотите, что бы вашу машину "вылечили", обращайтесь именно сюда!
ОС
Оксана Степочкина
Хочу выразить большую благодарность Николаю Сергеевичу и администратору Ди- станции. Уже в который раз в зимнее время обращаюсь с проблемой по сигнальному брелку без предварительной записи, просто как к скорой помощи. Никогда не откажут, всегда отреагируют, быстро всё сделают. Спасибо вам за вашу оперативность, за отзывчивость, за доброту.
ЮМ
Юрий Мациевский
Обратился за консультацией по настройке приложения на Пандоре. Без записи, просто мимо ехал. Ребята не просто подсказали, помогли все сделать . Быстро. И денег не взяли. Очень клиентоориентированны.
Виктория У
Никому не советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что у вас сложилось негативное мнение о нас. Не подскажете когда и с какой машиной обращались и что пошло не так?
Вячеслав Сибиряк
Всем привет! Я крайне не доволен продукцией данной фирмы!!! Установили сигнализацию "Пандора 3100" ровно год назад. Она не дешёвая. Фирма дала гарантию один год. И, как раз, ровно через год - она сломалась! Прям чётко после срока гарантии! Описывать все глюки и поломки долго.. Но суть в том, что теперь сигналка живёт своей жизнью, трепет нервы и доставляет проблемы со всей системой: брелоком, моб.приложением и своей работой в целом! Короче говоря, компания продаёт сейчас конкретный брак! Предыдущая сигналка "Пандора 3000 dxl" отработала 11 лет без проблем, и гарантия была от 5 лет. Кто хочет рискнуть у них что-то поставить сейчас, будьте крайне внимательны! Особенно обратите внимание на срок гарантии!!! - Если он слишком короткий, значит новой сигналке жить совсем не долго!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время выразить свое мнение. К сожалению в вашу информацию вкралась ошибка - гарант…
Николай Терехов
Выражаю огромную благодарность Сергею Макаревичу и его команде, подчинили мне сигнализацию молниеносно и обошлось малой кровью 🤝👍🏾 всем рекомендую Ди- станцию , очень доволен !!!
Роман Ким
Приехали в данный сервис с проблемой по сигнализации (пропадал GSM сигнал). После проверки поменяли блок по гарантии и метку. Отдельное спасибо женщине администратору за то, что нашла нам блок на замену. Впечатления остались очень хорошие.
Эрдэм Доржиев
Приехал без записи 30.11, так как не дозвонился. Приняли без записи, без очереди, окей, спасибо. Задача была сменить владельца и сим. Сим поменяли, отъехал до БУМа, из магазина пытался завести машину, но авто не заводилось. Плюс пропала геолокация. Поехал обратно, на ресепшен девушке описал проблему, тут начинается то, из-за чего ставлю одну звезду: в разговор включился «бригадир Сергей», невысокий, громкоголосый, голосистый. Сергей начал зачем-то повышенным тоном кричать: «этого не может быть», разговаривал непонятными аббревиатурами для простого обывателя, почему у меня не стало геолокации, да бог с ней с геолокацией. На мою претензию, что авто перестало заводиться, сразу начал говорить, мы за сигнализацию не отвечаем, можем вас записать, когда будет свободно. А то что до этого авто заводилось с приложения, и что я за смену сим 3000 рублей заплатил, и что морозы начались и без подзавода никак - Сергею без разницы. В общем пришлось также перейти на повышенный, требовать контакты начальства, на что Сергей отказал и побежал смотреть в чем же причина неисправности. Дабы Сергей угомонился, пришлось сказать, что в будущем ему придется извиняться за свой тон. Михаил (мастер) в итоге проблему устранил, без лишних слов. Утихомирьте вашего «бригадира», который совершенно не умеет вести себя адекватно с клиентами. Ну и контакты начальства скрывать - нехорошо. К Михаилу и девушке Администратору претензий нет. Но сервисный центр больше не посоветую никому, близким, друзьям, родным, коллегам всем порекомендую туда не обращаться. А контакты начальства и сам найду
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время выразить свое мнение. К сожалению эмоциональная окраска ситуации не всегда п…
АХ
Анастасия Худорба
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность, сотруднику Николаю! Очень понравилось отношение, несмотря на полную загруженность, взяли меня на диагностику сигнализации Пандора. Я незнаю, как может звезды сошлись, но я в полном восторге. Приехала, Николай вышел с бокса посмотрел(еще и спросил есть ли у меня время? Конечно ☺️ заехала в бокс- определил причину(буквально 40мин) и вуаля все заработало. Еще и с бокса помог выехать. Выпишите ему новогоднюю 🎁 премию. Таких людей нужно ценить и поощрять!!! PS: Администратор также с улыбочкой -умочка!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь. Николая и Татьяну поощрим.
Виталий Соколовский
Просто молодцы и профессионалы. Возникли проблемы с приводами на Audi TT. Кто не брался всё мимо, привозили привода , но они не подходили. Ди-Станция в беде не бросила, даже после неудачных попыток найти то, что нужно. В итоге нашли, привезли, установили Теперь всё в норме. Большое спасибо
Павел Нечаев
Отличный сервис, обслуживание на высоте
ИД
Иван Дьячков
Установили сигнализацию на китайский авто, которого не было в базе и его никто не хотел брать в работу. Огромное спасибо за отзывчивость и профессионализм!
НА
Николай Алтухов
Обратился в СТО Ди-станция с диагностикой ошибок в электронной чистеме двигателя- загорелся чек двигателя. С данной проблемой справились толко специалисты данного СТО. Произвели диагностику, заказали качественные детали, проивели ремонт двигателя. Большая благодарность и человеческое спасибо. Машину не могли вылечить на четырех популярных СТО города в течении года. Двести километров эксплуатации-полет нормальный.
РВ
Роман Велиев
Ужасное орентирование на клиента!!! Записали за 2 недели приехал в итоге позванили через 1.5 часа как оставил машину сказали не сможем вам поставить ! Не кому не советую ехать туда!!! День испорчен
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что не смогли сразу определить возможность установки на ваш автомобиль. Сож…
Максим
Всем привет. Бригаде Михаила большой респект.профессионалы своего дела. Решили важную проблему по ходовой. До этого был в трех сервисах найти не смогли. Большущее спасибо им. Рекомендую
Игорь Никифоров
Не бирут трубку уже второй день значит так и работают ?
Sergey Karyshev
Субару Форестер 2019 - во время езды по грунтовой дороге на табло выскочило инфо: "Активная заслонка решетки радиатора отключена. См. руководство по эксплуатации" При этом решетка оставалась в закрытом положении, охлаждающие вентиляторы радиатора стали работать практически постоянно. В руководстве по эксплуатации по этой проблеме ничего найдено не было. В авУ дилера выяснили - сгорел один из предохранителей, его заменили и сказали, что все в порядке, проблема устранена, но на следующий день на табло выскочила та же надпись. После нескольких замен сгорающего (почти сразу) предохранителя дилер вынес заключение о безоговорочной необходимости замены узла целиком на оригинальный новый и предложил заказать его за 60 000 руб. без учета доставки. Но новый узел нашелся более, чем вдвое дешевле. Огорченный таким поворотом событий дилер произвел замену узла, и во время проверки жалюзи открывались и закрывались, как положено, однако... когда автомобиль выкатывали из бокса (видимо, при запуске двигателя) - предохранитель сгорел опять. Тут же представитель дилера сразу выдал новое заключение - наиболее вероятной причиной неполадки стала установка предпускового обогревателя сторонним (заметим - сертифицированным) исполнителем. Сразу же вспомнилось - при моем отказе от установки дилером автосигнализации и предпускового обогревателя (по причине уж очень завышенного ценника) мне было заявлено, что меня будут ждать "стрррашные последствия вплоть до потери гарантии на автомобиль". Скажем так - смутные догадки о компетентности дилера (в области выше, чем обычное ТО - замена жидкостей, фильтров, диагностика ходовой) возникали и ранее, не говоря уже о ценовой политике его отдела запчастей и комплектующих, но стало понятно - выявить и устранить неполадку можно лишь с помощью действительно компетентного специалиста и искать его нужно в другом месте. По совету давних знакомых из ИЦВВМ (и дилера, кстати, тоже) позвонил в сервис Ди-Станция. На звонок ответила менеджер сервиса Татьяна и попросила подробно описать характер неисправности для того, чтобы передать эти сведения нужному специалисту. Уже по характеру задаваемых Татьяной уточняющих вопросов стала появляться надежда - здесь помогут. Менее чем через час меня попросили подъехать. Подошел мастер, кое-что переспросил-уточнил, стал смотреть тот самый сгорающий предохранитель. И вот здесь надо уточнить - он смотрел не на сам предохранитель, а на место, где он был установлен. Точнее - за работу каких электрических цепей он отвечал. Оказалось - за противотуманные фары, которые находятся рядом с проблемными жалюзи. Далее последовал прозвон тестером нескольких цепей, проверка правильности предположений, пару раз предохранитель снова сгорал... в конце концов - были отключены противотуманные фары. И все заработало. Завели двигатель, предохранитель - целый, жалюзи открывались-закрывались, вентиляторы радиатора не включались. Стали разбираться с противотуманками. Оказалось - в каждой фаре стояло по две лампы разной мощности, и те, что послабее - были исправны, но самые мощные оказались сгоревшими, и одна из них - довольно редкий случай - давала короткое замыкание. Ну что сказать - я до сих пор восхищаюсь логикой и последовательностью работы мастера, его профессионализмом в этом непростом и неочевидном случае, не говоря уже о результате. Именно благодаря этой логике мышления и последовательности действий мастера возник вопрос - а как же я сам до этого не додумался? Вся работа заняла немногим более одного часа. Огромное спасибо менеджеру Татьяне, мастеру Николаю и его помощнику Никите! PS: Закон Ома знает каждый автомеханик, но не каждый умеет делать из него правильные выводы. PPS: Шесть лет назад, почти что день-в-день именно здесь был установлен предпусковой обогреватель, к работе которого у меня претензий нет. А если будут - я знаю, куда обратиться)
Семен Смирнов
С неприятным чувством уехал утром понедельника. Мастера молодцы, готовы помочь. Однако гражданин на ресепшене - весьма в неприятной манере сообшил, что может записать на весну или записать на установку новой сигналищации. Очень удивлен таким подходом оф диллера пандоры
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Будем работать над клиентоориен…
Д.
Дмитрий .
Мастер Алексей ,ещё раз,огромное спасибо!!! 2 раз обращаюсь в сервис Ди-станция и вопрос решается быстро и позитивно) оба раза технически грамотно,а в этом случае ещё и бесплатно))) 🤝Отношение к клиентам на 120% ! Рекомендую !!!
Ник 07
Отличное место для надежного ремонта вашего автомобиля. Ребята работают идейные, любящие своё дело. Грамотные и опытные мастера, которые помогут вам с любой сложности проблемой. Искать цены ниже нет смысла, если хотите сделать действительно качественный ремонт.
АS
Алёна Ss
Замечательный центр, замечательные сотрудники. Любовь к Пандоре и из-за вашего центра ❤️
Алексей Кузнецов
Спасибо большое, ребята молодцы! Приехал вне очереди и ребята приняли сразу, помогли и объяснили! Цена адекватная! Все сделали так как надо!❤️ Профессионалы своего дела! 👍👍👍
Сергей Башинов
Спасибо! Ребята молодцы! Приехал из Улан-Удэ проблему нашли устранили. Расценки нормальные. Буду рекомендовать Ди-Станцию у себя в городе!!! Ещё раз спасибо 🙏
Екатерина Ковалева
В этот сервис я позвонила по рекомендации. Во-первых никто не брал трубку в течении часа, во-вторых молодой человек, который взял трубку убеждал меня в течении пяти минут, что может не надо!!! ехать в их сервис?! Может мне дорого будет ремонтировать у них машину ….. И даже когда я в третий раз спросила когда я все таки могу подъехать, он продолжил нудить про, что не все так просто…. Пришлось ехать в другой сервис.
Денис Карелин
Долго очень ожидание
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Жаль что доставили вам неудобство. К сожалению не всегда скорость соответствует ожиданиям. Главное результат.
Виктор Сергеевич
Ребята большие профессионалы , знают своё дело! Особенно спасибо большое Валентину!!! Компетентный человек знает свое дело на все 100% Выпишите Валентину премию ! Вашей компании желаю удачи , процветания, всего доброго, хорошего!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь. Валентина поощрили за хорошую работу)))
Леонид Лазарев
Очень душевно отнеслись. Проблему решили, денег не взяли))
ИФ
Иван Фомин
Ужасный сервис, Первое впечатление было отлично, после начали обманывать, будьте внимательными и смотрите что вам меняют.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите ваш автомобиль и дату ремонта, а так же какие конкретно проблемы возникли по ремонту.
АХ
Анна Хомченко
Клиентоориентированность на нуле
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите с чем и когда обращались, и с чем возникли проблемы.
ИБ
Илья Бядаев
Отличный сервис! Отдельная благодарность менеджеру Сергею. Специалист своего дела!
КБ
Кристина Бойко
Обожаю этот сервис, а в особенности мастера Руслана! Вот у кого руки золотые, так это у него. Все делает быстро, а самое главное и важное качественно! Просто огонь!! Благодарю!!🙏🏽😁🤌🏼
Стас Шадурский
Мастер Олег бомбово все сделал! Достоин премии)
ВВ
Владимир Волков
Молодцы. На этом всё. :))))
Natalia Mikhailovna
Очень быстро и легко мне датчик заменили) спасибо)
ЕН
Евгений Нестёркин
Хороший сервис по сигнализации, мастера знают своё дело.
Дмитрий .
Обращался в сервисный центр. Проблему решили решили в день обращения, отлично!
Ринат Хафизов
Установили gps на Пандору за 30 минут и 2000₽
Алехандро Гонсалес
Сергею мастеру респект и уважуха. Посмотрел сигнализацию, установленную в другом городе, подправил. Настроил. Оперативно, качественно 💪
Константин Сарикяхов
Знают своё дело.
Александр Г
Очень высокая цена за услуги.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению ситуация сейчас такова, что мы вынуждены повышать цены.
Ирина Иванова
Спасибо, быстро помогли с проблемкой с сигнализацией, починили)
NG
Nari Gri
Когда ты счастливый обладатель ниссана, то сразу начинаешь нуждаться в хороших электронщиках и мастерах по ремонту других важных элементов автомобиля. Мне посоветовали этот автосервис и не зря. Ребята быстро и четко работают. Диагностируют проблему в считанные часы и также быстро устраняют. Цены реальные. Уже несколько раз приезжала с разного рода проблемами и все были устранены. Большое спасибо😊
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь. 😉
а
алексей
Припаяли две кнопки на брелке за 15 минут. Все отлично работает. За 2 кнопки 500р.
НГ
Николай Геннадьевич
Все машины обслуживаю в Ди Станции всегда быстро профессионально устранят неисправность, дадут совет и помогут
Александр К
Помогли решить вопрос с охранным комплексом. Хорошие специалисты
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь!
Р
Руслан
Очень хороший сервис советую всем проблему прямо с ходу решили
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь!
B
ByW
Это не сервис, а развод на деньги. Приехал с проблемой: машина дёргается на разгоне. Оставил, на следующий день позвонили, сказали, что провели диагностику и надо поменять свечи. Ладно, согласился, хотя свечи до этого проверяли на другом сервисе и никаких проблем не нашли. На второй день сказали, что машине (дословно) : "Стало намного-намного лучше, но есть ещё проблемы, которые нет смысла озвучивать". На третий день отдали машину, втюхав какие-то присадки для бензина, после которых, по их словам, она будет просто летать и не дёргаться. Заплатил за этот "ремонт" 26000 и получил напутствие: больше ездить. "Пролетел" я в итоге 10 км, не доехав даже до дома, и встал, заклинило АКПП(дело было вовсе не в двигателе!). Это просто непрофессиональный подход в плане ремонта, но очень профессиональный в плане развода на деньги, как то впаривание каких-то своих расходников за наличку,без чека, тогда типа будет скидка. В итоге проблему, с которой приехал, не решили, слупили денег за непонятный ремонт, который абсолютно был не нужен в данном случае, и пожелали много летать. В общем, если готовы платить за красивые воздушные слова, то Вам сюда, как говорится:"Добро пожаловать!".
ИА
Иннокентий Алексеевич
Мушчинский сервис все проблемы решают