Продагро
ООО Продагро
Хорошая компания! Ассортимент Лояльность Качество Надежный партнер
Андрей Смирнов
В восторге
Большой ассортимент, чистое помещение, менеджер Елена обрадовала своим позитивным настроением, грузчики быстро работают, видно что поток работы большой, но при этом все делается быстро и качественно. Удобный парапет для загрузки машины.
Евгений Фёдоров
Было средне
Заезд не удобный, да и персонал не особо приветлив.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за то, что указываете на наши недостатки! Это позволяет нам становиться лучше. Сейчас ремон…
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Большой выбор чая и кофе 👌
Анастасия Бахмат
В восторге
Быстрая доставка. Большой выбор, наша пекарня работает уже больше 3 лет. Рекомендуем.
НТ
Н Т
В восторге
Большой выбор продукции, отличная цена, и очень удобно что можно приехать и сразу все забрать, так же есть доставка) ценник на порядок ниже чем в обычных магазинах)
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
ДД
ДАРИМА ДАРИМА
В восторге
Хорошо компания и хорошие цены
rtyu111
В восторге
По удаленному отзыву: вопрос решили, доставка была произведена по договоренности, в срок. Спасибо руководству что решили вопрос, в будущем надеюсь такая проблема больше не возникнет. Товар как всегда качественный и цена хорошая, за это компании спасибо.
Ксения Раевская
В восторге
Ребята действительно классные! Живем с мужем не в городе, только обустраиваем быт, воду набираем из скважины и она мягко говоря не очень. Благо узнали о вас, приехали,купили всё необходимое, теперь будет вода, не могу нарадоваться! Плюс закупились продуктами так,что год еще можно не ходить в магазин. Цены супер! Будем приезжать к вам еще!
Зоя Сапко
В восторге
Я уже не в первый раз делаю заказ на муку в Продагро. Мне нравится, что менеджеры всегда могут посоветовать и подсказать какой сорт, для той или иной выпечки лучше приобрести, дрожжи, сахар, соль и всякое другое. Хорошо, что есть большой ассортимент для выбора по разным, но умеренным ценам. С доставкой также никаких проблем. Все как обещают, так и доставляют.
Оксана Семенцова
В восторге
Уже несколько раз заказывала здесь молочку, и всегда остаюсь довольна качеством обслуживания и товаром. В основном беру сыры и сгущенку, это направление довольно обширно представлено. У них имеются все необходимые сертификаты и документы, подтверждающие качество продукции. Сотрудники компании ведут себя профессионально и внимательно относятся к моим потребностям, всегда помогут выбрать нужный товар и предоставят актуальную информацию по конкретной позиции. Быстрая доставка и удобные способы оплаты - это еще один плюс данной компании. Я рекомендую Продагро всем, кто ценит качество и хочет сэкономить свое время и деньги. Спасибо за отличную работу!
Диана Шанко
В восторге
С Продагро я сотрудничаю уже длительное время. У меня есть несколько небольших магазинчиков, в которых я продаю продукты. А здесь делаю заказы на разные консервы, крупы и муку. И хочу сказать, что наше сотрудничество продолжается достаточно успешно. За все это время существенных проблем не было. Здесь работают ответственные и пунктуальные люди. Так держать. Ребята Большое вам спасибо.
Анна Скворцова
В восторге
Молодцы! Всё быстро и чётко!
Ирина Павлова
В восторге
Быстро, качественно, работать приятно)
Галина Десятова
В восторге
Очень вкусное белорусское молоко! цена процентов на 30 ниже чем в магазине. обслуживание понравилось тоже
Настасья Ребриковa
В восторге
появилась в продаже таблетированная соль. пока цена очень доступная. надеюсь задирать не станут!
Елена Романова
В восторге
Пару дней назад нам привезли заказанные у вас продукты.. только сегодня их опробовали) Продукты качественные, вкусные, и цены на них очень-очень порадовали! Когда заказ привезли, я налетела на оператора - показалось, что меня обсчитали, но потом выяснилось, что в квитанции цена за доставку не отдельно пишется, а прибавляется к каждому товару.. Еще раз извините, горьким опытом просто научены, вот и мерещится обман везде. Жаль, что раньше о вашем интернет-магазине не знали, столько бы денег сэкономили и голодные не сидели.. Так что теперь мы ваши постоянные клиенты!
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша работа приносит вам пользу, значит все было не зря:)
Дима Дворецков
В восторге
Заказывал в этой компании крупы, муку, макароны, чай, обговорили доставку и оплатил при получении. Упаковано всё хорошо, по качеству замечаний нет. Цены нормальные, покупать можно
ДН
Диана Нестерова
В восторге
Очень удобно заказывать продукты в этой компании, так как не нужно стоять в очереди в супермаркете. Обычно заказываю много молочной продукции, и здесь она всегда свежая и отменного качества. Цены очень даже приемлемы.
vp
vera proshkina
В восторге
У них всегда в наличии имеется мука и крупа хорошего качества и по приятным ценам. Нам нравится сотрудничать с нормальной компанией, которая всегда в срок выполняет доставку товара и не подводит.
Алена
В восторге
Мы уже пол года сотрудничаем. Ни разу не подвели, доставляют всегда в срок, все хорошо упаковано, упаковки продуктов без повреждений, к качеству продуктов претензий нет. И менеджеры и служба доставки вежливые и приветливые.
Олег Бенгов
В восторге
Хорошая компания. Заказываю оптом продукты, постоянно остаюсь довольным качеством товара и работой сотрудников! Цены низкие,так как я студент,для меня это вообще очень здорово, не сильно бьет по кошельку. Вообщем, сразу видно,что стараются для народа. Советую!
tanibran
В восторге
Компания Продагро составляла для меня сборный груз. Огромное спасибо! Нашли все, что заказывал, грамотно уложили в контейнеровоз. Продукты доехали без повреждений. Теперь по зиме закупаюсь только у них.