Центр автостекол
Тонирование автостёкол
Dmitry Sh
Ремонтировали скол на лобовом стекле. Всё сделал профессионально, быстро и недорого. Скол был серьёзный, а после ремонта стал почти не заметен. Теперь с вопросами по стёклам только сюда.
Оксана Дун (Корнева)
Быстро, качественно, не дорого тонировка стекол автомобиля! Очень хороший специалист, внимательный, всё рассказал, пояснил.
АФ
Андрей Федоров
22.02.25 г. Обращался по поводу удаления клея после тонировки. Всё сделано быстро, качественно, недорого. Рекомендую!
Anastasiya Miller
В прошлом году меняли лобовое стекло ( мы проездом из Новосибирска), в этом году заехали отремонтировать трещину по пути с Байкала. Очень понравился специалист, спокойный, вежливый, делает качественно. Спасибо 🌹
st1mx
Молодцы....
КШ
Константин Ш
Более 10 лет к нему езжу, качество всегда на уровне
RR
Rom Rom
Посоветовал коллега, он тонировал ранее калдину, Марк 2, дастер. Мне Евгений затонировал фокус 3. Отдал машину на обеде, спокойно забрал после работы. Все чётко, быстро, удобно. Вежливо.
Константин Никодимов
Сделал всё по красоте.
Влад Рябинин
Лечил несколько раз лобовоес стекло здесь. Нормально все делают. Быстро и не дорого. Главное предварительно созвониться.