Средняя школа

4.1
МОУ Средняя общеобразовательная школа
4.1
алисса хавкунова2 отзыва
ТимурКа _______________________________________________________________11 отзывов
Елена Мышкина4 отзыва
Сабриша🎰 674 отзыва
Радусик Фролова3 отзыва
Богдан Гришан16 отзывов
Всем Валера я привет 👈🎀🥰6 отзывов
Богич Иркутос8 отзывов
Иду я значит с третьего урока домой в 9 классе, потому что не было вайба сидеть остальные 4 урока. Подходя к заветному выходу, я представляю как буду сидеть дома и пересматривать скибиди туалетов, но, мои грёзы прервал злой охранник, он остановил меня и спросил куда это я собрался, я ему говорю что собрался домой, но он не захотел меня отпускать и мне пришлось выпустить свои внутренние силы. Я разбежался и захотел сделать нереальную вертушку, но он поймал меня за ногу и метнул в стену, я растерялся ведь никто не мог осилить моего внутреннего демона до этих пор. Охранник брутальным голосом сказал что он не зря проходил военную подготовку в летнем лагере "Патриот". Я в свою очередь понял, что нужно пойти на крайние меры и выпустить свой банкай. Я разбежался и со скоростью света прыгнул на него, но он смог прочесть меня и увернулся, а я вылетел в окно и полетел прямо в сторону дома. Спустя пару минут полета я влетел в окно уже своего дома. Когда пришла мама она отругала меня и запретила смотреть скибиди туалетов. Данному заведению ставлю плохую оценку.
Александр Александр21 отзыв
Р
Родион1 отзыв
СП
София Позднякова4 отзыва
Соц. педагоги довели ребенка до слез из за штанов, объяснительная за рубашку по пояс, в 7 классе уровень 5 класса по английскому, да и по всем предметам тоже, есть сильные учителя, особенно началки, но прикола что у средней и старшей школы 1 лестница и находится мы модем только на 2 и 3 этаже, а началка разгуливает по всей школе очень странный, цены в столовой как и школа- космические, булочка с сахаром 40 рублей, остальные от 40-80, хотя в нормальной школе можно на эти деньги купить полноценный обед, столовщица не дает купить если до урока остается 1 минута, а пол перемены не не было, так ещё и пол школы со своими «занимала?» Лично мой классный руководитель не справлялся со своими обязательствами КЛАССНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ, в классе мальчики задирали девочек, обижали, показывали старые видео наши и пальцам показывая на нас говорили явно не комплименты, думала, что так везде, пока не перешла в другую школу, где классная психолог, и ни задирок, ни проблем в классе нету, может только мелочи. Пора посмотреть на работу соц.педагогов, и «нормально» ли некоторые учителя дают материал Делайте выводы
аа
ахмед анальчиков1 отзыв