Лига Сибирских адвокатов
Коллегия адвокатов
4.2
4.2
Алёна Кузьменко
Спасибо за подробную консультацию адвокату Задорожному Владиславу, логично и спокойно направил на грамотные действия. Советую, коллегия точно разберётся с Вашим вопросом.
7 декабря 2021, официальный ответ
Алёна, благодарим за положительный отзыв о нашем сотруднике! Желаем хорошего дня.
Михаил Никитин
Помогли в юридическом сопровождении сделки купли-продажи автомобиля. Т.к. покупал б/у, было крайне важно не «попасть» на проблемное авто. Большое спасибо за работу!
7 декабря 2021, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь.
First name Last name
Обращался за консультацией по военной категории дел, помогли составить текст жалобы на действия военкомата и доступным языком объяснили важные правовые аспекты, связанные с призывом. Рекомендую!
7 декабря 2021, официальный ответ
First name, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
IP
Igor Pupkin
Обращался в эту организацию за юр. помощью. В первый раз попал к Задорожному Владиславу, ему отдельная благодарность за качество работы и отношение к клиенту. Помог мне с консультацией, составил грамотно иск и представлял мои интересы в суде. Всё чётко и грамотно. Последующие разы уже обращался только к нему, рекомендую эту коллегию, есть юристы по разным направлениям, любой вопрос можно решить. Я доволен, обращайтесь, не пожалеете👌
7 декабря 2021, официальный ответ
Igor, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Павел Сафин
Обратился в эту организацию по волю случая. Адвокат 89501199898 ни о чем. Не опыта, не совести. Советую стороной обходить.
7 декабря 2021, официальный ответ
Павел, приносим свои извинения, если Вас не устроил результат Вашего обращения в коллегию. Тем не ме…