Центр государственной кадастровой оценки

Отдел технической инвентаризации и кадастровых работ
Городской житель1 отзыв
Татьяна Юринская20 отзывов
Цг
Центр государственной кадастровой оценки, отдел технической инвентаризации и кадастровых работ
26 мая 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, мы забронируем Вам парковочное место.
НР
Наталья Р1 отзыв
21 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ВВ
Валерий Верхозин2 отзыва
21 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо, что выбрали нашу компанию. Для нас важно Ваше мнение. Произошёл техн…