Диамант-Л
Стоматологический кабинет
МИ
Мария Иваньшина
Елена Карповна замечательный специалист. Большое спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ВА
Вера Астахова
Более профессиональных и ответственных Специалистов Врачей я не встречала, хотя живу уже давно и долго)). Большое спасибо, Елена Карповна и Дмитрий
21 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Вера Григорьевна, спасибо вам за высокую оценку нашей работы. С уважением, Елена Карповна и Дмитрий
Ульяна Левченко
Самая лучшая стоматология! Врачи-профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить работу Елены Карповны- аккуратно, со знанием дела. Всегда объяснит проблему и доступно расскажет о путях ее решения. Лечу зубы только здесь. Рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Больше спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь!
Рэм Фалто
Хожу сюда очень давно,все радует!профессионально и с рекомендациями!
Александр Лазарев
После нескольких неудачных посещений решил, что свои зубки стоит доверять кому-то Попрофессиональнее. Вставил переднюю коронку, хватило ровно на год. Пришел снова на прием, зуб поправили, взяли деньги,но спустя два часа он вылетел при создании суши чем доставил массу неприятных впечатлений!
15 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь! Мы отвечаем за свою работу и свяжемся с вами по…
ЕЕ
Евгений Евгений
Лечу зубы в данной стоматологии более 10 лет. Спасибо за Вашу работу.
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо!
Жв
Живу в Иркутске
Такие ответственные и порядочные врачи - редкость в наше время. Нет навязывания дополнительных дорогостоящих услуг, всегда грамотные консультации. Не экономят на материалах для работы, пломбы, даже временные, стоят годами. Приятное впечатление от нового ремонта, теперь стало ещё приятнее к вам приходить, желаем успехов и дальнейшего развития!
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Дарья Аоександрова
Очень квалифицированный доктор Дмитрий. Процедура лечения зуба прошла безболезненно, учитывая то что я её делала без анестезии. Спасибо большое за вашу работу !