Ной

Ресторан, банкетный зал
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ООО Ной
Алексей Кокорин13 отзывов
Выбирали место для проведения корпоратива, остановились на ресторане «Ной». С самого начала подготовки мероприятия не покидало ощущение, что мы попали в руки настоящего профессионала. Хозяин заведения Аганес — очень точно направил нас по меню: что должно быть на столах, чтобы было эстетично, вкусно и по-настоящему много еды. А для хорошего праздника это критически важно. Аганес сразу сказал: «Еды будет с запасом, берите контейнеры — точно пригодятся». Забегая вперёд — так и вышло. Гости после мероприятия с удовольствием разобрали угощения с собой. Рыба, мясо, закуски — всё безупречно, из тех блюд, про которые говорят «пальчики оближешь». Отдельное удовольствие — впервые попробовал долму, ту самую, как в фильме «Мимино» 😊 Еда подавалась своевременно, официантки работали быстро и заботливо, гости были постоянно во внимании. Акустика и свет в заведении хорошие, для праздника более чем достаточные. Из нюансов — интернет. Из-за близости к аэропорту мобильная связь в этом месте слабая, поэтому лучше заранее подготовиться и взять музыку в офлайн. Мы так и сделали — и всё прошло замечательно. Спасибо Аганесу и его команде за радушие, вкусности и комфорт. Когда праздник в таких руках — можно просто наслаждаться моментом.
Виктория П1 отзыв
Хочу поделиться впечатлениями о нашей свадьбе! На празднике было около 60 человек, и я до сих пор под впечатлением. И дело даже не в красоте (хотя всё было мило и уютно), а в том, КАК нас накормили. Честное слово, стол просто ломился от еды! Ребята, тот, кто любит настоящий шашлык, — вам сюда. У нас было три вида: курица нежнейшая, прямо таяла, свинина с хрустящей корочкой и сочная внутри, и отдельная песня люля-кебаб. Пряный, сочный, с дымком, в общем, всё как надо! Помимо шашлыка было море всякой вкуснятины: салаты, овощи, зелень, соусы домашние, всё очень свежее и сытное. Обслуживание тоже порадовало, официанты шустрые, вежливые, никто не был обделен вниманием. В общем, если хотите, чтобы гости после свадьбы говорили не только о том, как красиво вы танцевали, но и о том, как вкусно их накормили — вам сюда. Спасибо поварам огромное! Вы сделали наш праздник по-настоящему тёплым и сытным❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 💛
ЮШ
Юрий Шкор1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно!
Treeep Ledeee5 отзывов
Елена Кальченко16 отзывов
6 сентября 2025 года праздновали свадьбу в кафе "Ной". Хотим выразить огромнейшую благодарность владельцу заведения! 💓💓💓 Начнем с того, что этот замечательный человек на время подготовки вашего торжества и после станет вам как самый близкий друг! Добрейшей души человек! Если вам нужна будет помощь или совет помимо меню и банкета вы ее непременно получите. Торт, ведущий, фоторгаф, видеограф и тд. Поможет во всём! Прислушивайтесь к его словам, человек не первый день работает и плохого точно не посоветует. Приятная атмосфера, уютное место, отличный персонал, вы будете чувствовать себя желанным гостем! 🤗 Еда, конечно же, на высоте, на любой вкус, цвет и кошелёк. Приготовлено идеально, гости довольны, сыты и отлично себя чувствуют. Что еще нужно для этого прекрасного дня) Была бы возможность, мы бы поставили 1000000 звезд этому месту. Не хватит слов и оценок, чтобы описать, насколько мы благодарны Аганесу 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🙏🙏