Кристалл
4.1
Катрин Фокс
Дозвониться нереально . Как работают в праздничные дни не понятно
Екатерина Бурова
Прекрасный бассейн с отличнейшим, очень душевным персоналом!
den4chick den4chick
Шикарна
АЖ
Анатолий Житель
Невозможно дозвониться по номеру, который указан в 2ГИС: вызываемый абонент недоступен!
Татьяна Ленина
Сегодня тех персонал, которая убирает полы, обозвала моего ребенка. Еще и наговорила на него, будто он это сказал. Ребенку 6 л, он даже это слово впервые от нее услышал! А тренера отличные. 💪
Александр Калашников
Всё становится более понятнее и рассудительным, ну хочется большего,подходящего, больше подробностей
Albīna 🦊
замечательный бассейн, ходим сюда часто. персонал очень приятный
Анастасия Калуцкая
Если идёте впервые то нужно подойти в будний день к медику со справкой (Флюр. и Паспорт) и записаться, в выходные записаться и поплавать нельзя, только приходить отдельно записываться если не планируете плавать в будни. Прекрасный бассейн, приятный персонал, все от и до. Гардеробщица, медики, кассиры тренера! Класные сенсорные душевые. 6 дорожек для плаванья. Глубина бассейна от 1,5м до 4,5м Удобные раздевалки. Есть инвентарь "помощник" . Приятные цены. Есть индивидуальные занятия для взрослых. Прилагаю фото с расписанием. Голубые клетки, часы "Свободного плаванья" . Можно с детьми под свою ответственность от 7 лет. Есть детские и взрослые билеты, абонементы.
ЮН
Юрий Никольскй
Классное место, все чисто, тренера огонь, бассэйн шикарен, дети в восторге, летом детский лагерь это нереально. Везет тем кто рядом живёт, я переехал и скучаю по этому месту. Четкое место! Дети там лучше всего развиваться будут. Авиазаводу спасибо большое, самый четкий район
Екатерина Готовская
Хороший бассейн, с профессиональными тренерами! Ходила заниматься сама и дети тоже научились плавать в Кристалле! Рекомендую!
ЕВ
Елена Власова
Невозможно дозвониться
Максим Клычёв
Прекрасное время для проведения досуга и спорта. Глубина бассейна вполне хороша, достаточно длинный для проведения заплывов. Если хотите потренироваться в плавании во втором Иркутске, то вам сюда.👍
Юрий Ляпин
Откачали оперативно
Дмитрий @
Весной выбрал этот бассейн для посещения и с тех пор совершенно не жалею! Очень уютно, как из детства, все функционирует как нужно, персонал приветливый, вода чистая, глубина есть. Жду осени, чтобы вернуться на занятия вновь💪🏼
Екатерина Сащикова
Лучший маркетинговый ход! И ещё, у них действительно лучшие бассейны!
Надежда Сулейманова
Мне нравится этот бассейн- уютный и чистый с добрым обслуживающим персоналом. Была и в других, но возвращаюсь всегда в этот.
Инна O
Тумбочки очень скользкие, опасные, дети соскальзывают. Ну если здесь вы проводите соревнования, позаботьтесь, пожалуйста,об этом
Владлена
Бассейн супер хоть и старенький. Опубликовала подробный отзыв о кофемашине самообслуживания, здесь просто оставлю фото
Максим Щепин
Обколотая плитка в самом бассейне
Понятно что бассейн уже старенький,это видно,но в целом функционал свой выполняет,покупался с удовольствием,вода умеренная для плавания,вежливый персонал
ТВ
Татьяна В.
Какое-то замечательное место, персонал очень отзывчивый
Podushka88
Плесень в душевых, сломанные шкафы в раздевалке, -реп👎
ЕО
Евгений Осотов
Ребенок взял какао в автомате, в напитке обнаружили какие-то личинки. А бассейн отличный. Претензия к автомату.
Светик Болозева
Не хватает сушуаров , всего два на толпу детей. Дочка ходит на занятия, нравится .
ИХ
Иван Хохлов
В сам бассейн нам попасть не удалось, так как человек которые отвечает на телефонные звонки, не владеет абсолютно никакой информацией, не может ответить не на один вопрос, может только дать номер тренера, который не разговаривает по телефону,может только переписываться
Нина Шане Дамская Лавка
Завтра иду сюда! Кайфушки!
Артём Савельев
Занимаюсь 999999999лет и вышла в алемпийские игры
Артём Иванов
Этот бассейн хоть и старый но самый классный, единственный старый бассейн который я знаю, и который досех пор функционирует, помню как в детстве ходил туда заниматься, бассейн глубокий, только вот не хватает сайта для бассейна
ДА
Дарья Андреева
Не знаю, что за Лакшери все хотят в негативных отзывах. А мы много лет ходим в Кристалл всей семьёй, друзья, друзья друзей и т.д. и всем все нравится. Тренера очень хорошие, вода чистая, теплая. Магазин спортивных товаров хороший, всегда всё есть и примерить можно, буфет и кислородные коктейли))
М.Стрельченко
Отличный бассейн. Ходим сюда с друзьями. Нам все нравится. Чистая и теплая вода, вежливый персонал. Советую.
S
Sergei
Фигня Полная
Николай Семенов
Хожу каждый год. Вода нормальная. Персонал хороший. Единственное что огорчает это частичная неисправность душевых, именно самих моечных аппаратов.
км
карина марковна
идеальный бассейн,хотелось бы ходить каждый день но далековато( в буфете много всего вкусного, но не нравится автоматы иногда не выдают еду, так что лучше ходить в буфет
Julia Tarasova
Хороший бассейн) нам нравится, чисто.
Дарья Л
Уважаемая Администрация,пишу от лица себя и тех,кто был на сеансе. В полном возмущении, мы пришли к 10-30, дежурный в бассейне запустил нас как положено в 10-45. Но в 11-20 она как назло испарилась,и из раздевалок начали вываливаться толпы тех,кто на следующий сеанс. К слову сказать, Мы в свою очередь мирно сидели ждали 5 минут на лавках своих 10-45, а эти товарищи никого ждать не стали, и полезли нам на головы в 11-25. Как Это называется?в итоге НАМ пришлось вылезти раньше, так как это было чёрти что уже,а не плавание. Примите меры. А дежурная мирно беседовала со своими коллегами в спорт зале, на мой вопрос почему так?ничего внятного не ответила. А что тут ответишь,если ты отсутствуешь в момент пересменки. Бардак одним словом.
КМ
Ксения Максимова
Всё прекрасно
Сергей Демешко
Спасибо что вы есть
Анна Леонтьева
Прочитав отрицательные отзывы долго время не решалась идти, хотя территориально очень удобно.Мои выводы после посещения в течение нескольких месяцев: -Хороший бассейн. Вежливый персонал. Приемлемая цена. Что бы начать посещать бассейн нужен результат флюорографии со сроком не позднее чем пол года. с этим результатом прийти в мед. кабинет там выдадут допуск.Все достаточно быстро.
НАДЕЖДА СТЕПАНОВА
Бассейн хороший,есть буфет,спорт товары,чисто уютно,вода всегда теплая, сотрудники приветливые, что то не понятно всегда все объяснят, хожу часто.
ВВ
Виктория Виктория
Очень хороший, чистый бассейн. Есть кислородный коктейль, кофе, чай, свежая выпечка в буфете, спорт товары, где можно купить все необходимое.
Анастасия Ефремова
Пришли с мужем в первый раз, давно собирались и решались. После сеанса нам начали выговаривать, что мы либо выпившие, либо с похмелья и от нас запах, который "сильно распространяется по воде". На наши отрицания было замечено, что "медику лучше знать". Это что вообще? Почему мы- взрослые, адекватные, трезвые люди должны это выслушивать и что-то доказывать? Впечатление от первого посещения очень смазалось.
Миша Р
Люблю именно этот бассейн в Иркутске. Народу не сильно много, на дорожке достаточно просторно, не пихаешься с другими людьми. Чисто, аккуратно, главное с хорошим настроением прийти именно для занятий спортом)
Евгений Католиченко
Персонал второго этажа не любит когда приходишь на крайний сеанс. В раздевалке не хватает приватности. Всё настежь. На первом этаже гардеробщиц много и у каждой свои правила. Я им даже говорил, чтобы договорились между собой и работали по одним правилам. Одна обслуживает через окно и не разрешает самому повесить, вторая сидит и предлагает пройти, повесит самому. Вечером молодые работают , там вообще бардак. Стоит опоздать немного, а они звонок дадут и курить уходят. Вот и стоишь ждёшь, ещё больше опаздываешь, нервничаю . Часто охранник или подросток работает за гардеробщицу. Бардак. Хожу сюда, потому что живу в этом районе.
GW
Gena Wt
Бассейн нравится, потому что народу ходит мало, можно спокойно поплавать. Персонал вежливый, внимательный. Если что нибудь забыл дома для плавания, то тапки и шапку здесь дадут бесплатно, и купальник можно с плавками купить, в холле есть спортивный бутик. Если что не понятно, какие то вопросы, всё объяснят и покажут. Есть занятия по йоге, шейпинг, акваэробика, есть даже индивидуальные занятия с тренером, кто не умеет плавать. И вишенка на торте - кислородный коктейль.
Ольга Му
Замечательное место, тренер отличный! Ребенок ходит с большим удовольствием! В душевой правда, говорит, что с водой проблемы и ремонта современного не хватает, но это дело наживное! Со временем, хочется верить, все будет. Как родителю приятно находиться в холле, всегда чисто, сейчас к НГ красиво и нарядно, есть автомат с напитками, вкусняшками, буфетик и магазинчик со спортивными товарами.
Мария Ваганова
Из хорошего: 1. в раздевалке все подскажут куда идти,платить,что где и кого. 2.понравился бассейн,6 полос,вода приятная,везде чисто хотя ремонт очень старый. Из неудобств: 1. Нет терминала для оплаты,только наличка. 2. Отсутствие системы абонемента. В теории абонементы продают, на практике в кассе объяснили что легче приходить и оплачивать перед посещением,попробую объяснить- т.к. когда ты покупаешь абонемент ты сразу говоришь по каким дням и время будешь посещать этот месяц и изменить после уже ни чего нельзя,ели по каким то причинам ты не пришёл то посещение сгорает и деньги не вернуть. Короче бредятина хоть абонент и дешевле выходит,решили с мужем по совету кассира оплачивать перед посещением. 3. Из того что дико для меня было что за чаепитие в женской раздевалке??? Работницы в количестве2-4 человека сидят обсуждают старческие болезни,кому какую операцию делали, пьют чай и глазеют на нас. Я понимаю что ни кого ни чем не удивишь,но как бы бл* мне не очень было комфортно раздеться до гола и стоять там. У вас что нет комнаты для персонала?
ТФ
Таня Ф
Очень понравилось, записались всей семьёй, чисто, вежливый персонал, хорошие детские тренера, крутой тренер в группе здоровья!!!
Валентина К
Хорошее место, приветливый персонал, хорошие тренеры
Цветочный Сад
Кроме самой чаши ничего хорошего. Всё по звонку и грубо. Колония общего режима какая-то. Во время работы групп здоровья, когда приходишь просто поплавать, могут проходить обучения спасателей, например. И плевать, что люди там плавают, и немало, и не за бесплатно, между прочим. Само помещение настолько старое, не видевшее ремонта со времён открытия, видимо. И вишенка на торте - оплата только наличкой! Что создаёт много неудобств. Это в каком веке вы живете??? Видимо, всё в том же, когда бассейн и открылся. В общем, администрация всё сделала для того, чтобы люди ходили в другие бассейны.
KS
Kris Savras
Оплата только наличными , всегда принимали мелочью (10 и 5р) , а вчера пришли в бассейн и кассир отказалась принимать ! Сказала это не деньги ! Это нормально ? Ставьте тогда терминал !