Дом кино
Кинотеатр
Mariia _
В восторге
Здесь показывают самые интересные фильмы. Фестиваль человек и природа пять из пяти 💙
ЛД
Любовь Д.
В восторге
Очень красивое место с уникальной атмосферой. Один из немногих кинотеатров где можно увидеть действительно талантливые режиссёрские работы. Бывает что эти фильмы больше ни где не показывают, а жаль. Рекомендую для посещения ценителям кино как искусства.
ЕУ
Елена Утробина
Любимый кинотеатр!
В восторге
В фойе, встречают прекрасные люди.
S
Sprau4t
Понравилось
Сам по себе кинотеатр нормальный, уютный да и персонал нормальный. Стоит открыть магазин для того что бы ещё лучше было бы смотреть фильмы! А также как идея можно построить ещё один большой зал!
AG
Aleks Gilev
В восторге
Считаю очень хорошее и уютное место, не толкучки, и вообще считаю в каждом районе должны быть доступные кинотеатры
Я
Яна
Не понравилось
Сказать, что я разочарована ничего не сказать. Фильм "Чебурашка 2"должен был начаться в 19:15, но мы ждали минут 10-15 пока запустят всех кто опаздывает. Во-вторых, 15 минут шла реклама перед фильмом, почему её нельзя было включить заранее, хотя бы пока мы всех ждём. В-третьих, я пришла с ребёнком, на сеанс мы всегда берём воду, но сегодня мы не смогли купить даже купить бутылку с водой. Кафе не работает, в банкомате только газированная вода Это как понимать, кинотеатр не готов принимать гостей.
Нина Владимировна Чернышева
Уютная атмосфера
yakov_ stariy
В восторге
Отличное место, видно, что даже к интерьеру отнеслись с душой, хотелось бы еще увидеть красивые билеты, что можно было бы оставить на память)
ОЧ
Ольга Чередниченко
В восторге
Потрясающая атмосфера, выбор кино только не понравился, но тут моя вина.
Юлия Гри
Всегда интересные фильмы
Анна Михайлова
В восторге
Часто приходим сюда, очень нравится!
КС
Ксения Сафронова
Совсем не понравилось
Всегда была хорошего мнения об этом небольшом, но очень уютном месте. Но сегодня меня повергло в шок отношение двух ,отнюдь, не милых взрослых женщин на входе. В центре здания стоит кулер, мои дети захотели пить , но в кулере стаканов не оказалось и они взяли стакан из кофейного автомата. Эти две взрослые дамы накинулись на них что кулером пользоваться нельзя и вообще стаканы платные. Когда я спросила зачем он тогда стоит в месте общего пользования ответа не последовало, а последовала фраза что мы хозяева жизни и вообще то стакан стоит пять рублей. Больше в данное место я ни ногой!
кБ
кирилл Бородин
Совсем не понравилось
Место само по себе хорошее, но персонал это просто ужас... хотел попить воды из кулера но персонал начал возмущаться "кулер не работает и так далее" для чего там тогда стоит этот кулер? для красоты ?
ЮМ
Юлия Молько
В восторге
Хорошо организовали квиз👍 уютный кинотеатр и в здании и под открытым небом, рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛Ждём на наших новых мероприятиях
Vik Pevzner
В восторге
Не знала что бывают бесплатный просмотр, в Дом кино 🎥🎬🎦спасибо очень понравилось, уютно, есть фото зона где можно сфотографироваться
Полина Лендинёва
В восторге
Дом кино. Репертуар для думающего зрителя. Цена билета более чем доступная. Иногда есть бесплатные показы. Работники кинотеатра приятные в общении, можно узнать много интересного 🤝 душевное место. Особенно рекомендую посетить кино под открытым небом 🌸 уютные кресла и пледы, качели с навесом, хороший звук и приятная атмосфера
В восторге
Посетили летнюю площадку, кино под открытым небом. Организация мероприятия на высшем уровне👍
СА
Светлана Аюшеева
В восторге
Ходила на премьеру фильма, очень уютно
Daniil K
В восторге
Очень ламповое место, ходить в кино сюда - одно удовольствие. Зал уютный, кресла удобные
Ginger Witch
В восторге
Недавно открыла для себя этот кинотеатр. Рядом с домом, уютный, билеты по адекватной цене-что ещё нужно) можно даже после работы на сеанс сходить по настроению
Роман Морозик
Агонь
Л*
Любовь *
В восторге
Люблю этот кинотеатр за возможность посмотреть качественное кино. Например, на фильм "Туман" я ходила не меньше трёх раз подряд пока он был в прокате. Так же хочется поблагодарить коллектив за уютную атмосферу и сохранение прекрасного интерьера, не испорченного пластиковыми "усовершенствованиями".
Наталья Усольцева
В восторге
Камерный кинотеатр – небольшой, есть все необходимое. Проводят мероприятия и показы интересных фильмов.
Наталья Сидоренко
В восторге
Очень нравится зал. И самое главное - фильмы здесь очень интересные. Интеллектуальное кино. С удовольствием хожу в Дом кино. Спасибо
Ангелина Панфилова
Уютное место
СГ
Самый Главный
В восторге
Здесь показывают фильмы в зале, даже если ты единственный зритель. Это круто!
Оксана Терлецкая
В восторге
Не знала про этот замечательный кинотеатр, очень душевно, все новые фильмы идут - билет 250 р, ходили на Злой город. Зал уютный, чисто, звук не оглушает как в МТЦ или Баргузине. Спасибо!
Елена Даниленко
В восторге
Интересные фильмы, то что не покажут в обычных кинотеатрах, приятный персонал, немного народа и очень демократичные цены)
Tanya Firkina
В восторге
неплохое место, чувствуется вайбик приятный
Катерина З.
В восторге
Судьба привела меня в это атмосферное уютное место на бесплатный киносеанс советского фильма, приуроченного к дню народного единства. Более узкий контингент делает просмотр фильмов более камерным и приятным. Рекомендую к посещению!
Дмитрий Щапов
Понравилось
Честно говоря. Весь сервис на твердую четверку
panteleevaleks1912
В восторге
Кинотеатр "Дом кино" рекомендую к посещению, в-первую очередь за хорошее качество и уже во-вторую за приятную атмосферу)
Svetlana Granina
В восторге
Много наслышана,но была сегодня первый раз. Проходят очень интересные и нужные мероприятия! Буду посещать, однозначно!
ВГ
Валентина Галопова
Хороший кинотеатр 👍
Юля
В восторге
Хороший кинотеатр, ходим редко, но только сюда. Попкорн вкусный, кресла удобные, экран большой, все видно
Арсений Добронравов
В восторге
Удобный кинотеатр, Частенько хожу на новинки российские, иногда и на мультики с детьми приходится ходить. Сеансы не задерживают, в зале не жарко не холодно, в общем нормально по температуре.
Саша Селиверстова
Летняя площадка - огонь!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для любимых зрителей)
ЖС
Жанна Сорокина
Совсем не понравилось
На вахте сидит ужасная женщина, которая лает как собака ! Не место таким старым и неуравновешенным пенсионерам сидеть в охране !!!
19 июля 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо за честный отзыв. Охранники не являются сотрудниками кинотеатра, но мы сообщим руково…
Владимир С.
Совсем не понравилось
Столовая есть, а туалет на замке.
Александра Z
В восторге
Ходила на кино на улице. Очень приветливый и вежливый персонал, туалетные комнаты очень чистые и аккуратные, много зелени. Единственное, кто захочет пойти на сейчас в 22.00 на улицу, берите еще с собой пледы, может быть прохладно, хоть есть и те пледы, что выдают, бывает не хватает их тепла. И одевайтесь тепло. 😊
Евгений Чорнокоза
В восторге
Праздник. Приехал с детьми. Кроме нас никого. Приняли как родных!
СД
Светлана Доржиева
В восторге
Прекрасный кинотеатр 🎦 с очень приветливым и вежливым персоналом ♥️. Здесь показывают аниме Хаяо Миядзаки и это реально круто 🙌
Зима Зима
В восторге
Очень люблю этот центр - Дом Кино. Часто только в нём, единственном в городе, идут некоторые фильмы - новинки. Стараюсь следить за афишей и никогда не бываю разочарована их сеансами. Спасибо!
Виктория Joy
В восторге
Уютный маленький кинотеатр. Показывают не только российские премьеры как мы думали. Голивудские фильмы тоже идут. Вежливый персонал. Удобное расположение, близко от остановки
Ира Баженова
В восторге
Иногда ходим в этот кинотеатр. Крайний раз были на ужастике с друзьями и всем понравилось) Удобно, недорого
ИС
Ира Стародед
Было средне
кинотеатр показывает хорошие фильмы, но персонал встречающий фразой "че хотели?" портит впечатление(
Улзыто Цыреторов
В восторге
Шикарный кинотеатр в современном стиле, достойный фуд-корт и очень вежливый персонал!
Эвелина Синкевич
В восторге
Адекватные цены, работает гардероб, слава Богу, не продают попкорн, зато есть вкусный кофе! В зале комфортно - не холодно и не жарко! Удобно ходить в кинотеатр пешком и никуда не ездить!
Арина К
В восторге
Очень нравится этот кинотеатр! Классная атмосфера,всем советую посетить