Смайл
Ветеринарная клиника
Осмотр, диагностика, операции, кастрация/стерилизация, прививки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить нам
nadya.ageeva.95
Выбран компанией
В начале лета по несчастной случайности собака спрыгнула с причала и повредила заднюю лапу, решили не поднимать панику и подождать пару дней, но лучше не стало. Решили обратиться в белую медведицу, подозрения были самые худшие, отправили на рентген на красноказачью, спросили есть или в смайле рентген? "Да, можете туда", отправлять в центр с хромающей собакой в центр-эгоизм. Пришли в смайл, добро встретили, объяснили проблему, осматривал нас Денис Иванович, сделали рентген, все доступно рассказал и показал, решили остаться на лечение здесь, в тот же день сделали операцию, на следующий собачка уже бегала и стало заметно лучше! Проходили 3 месяца со спицами, сняли-как будто проблемы и не было! Просто не возможно выразить словами Благодарность клинике Смайл!!!
Кристина
Врач была очень внимательной и дружелюбной, она все подробно рассказала и показала, вела себя спокойно. Мы обратились с котом, нам провели консультацию, поставили катетер, мы потом каждый день приезжали на уколы. Мне понравилось хорошее отношение и умение врачей, их знания!
Людмила
Врач внимательно осмотрел мою кошку, у которой когти впились в подушечки. Все обработали и дали рекомендации по уходу, включая продолжение антибиотиков еще на 2 дня. Сейчас кошка чувствует себя прекрасно, заживает хорошо. Мы посетили клинику раз с разными питомцами, и собаку, и кошку до этого стерилизовали там. Врач очень хороший, консультация полностью устроила.
Арина
Пришли в клинику - очереди не было, нас очень доброжелательно приняли. Осмотрели собачку, даже несмотря на то, что она сильно брыкалась. Делали УЗИ, думали про стерилизацию, но пока отложили. Раньше тоже обращались с кошками - и на обследования, и на стерилизацию.
Анжелика
Нашу кошку пришлось вести в клинику, потому что она совсем перестала есть и пить. Ей делали уколы, ставили капельницы и проводили лечение. Очень здорово, что доктор так внимательно и с душой отнесся к ее состоянию. Сейчас наша любимица постепенно приходит в норму, и это заслуга профессиональных врачей.
Наталья
Врачи приехали оперативно и выполнили всю работу на отличном уровне: ввели собаке анестезию, обработали порез в подмышечной области и наложили швы. Доктор детально рассказал о процедуре, предоставил антибиотики и препараты для снятия боли. Мне понравился специалист своей доброжелательностью, отзывчивостью и компетентностью. Было заметно, что он искренне любит животных, выказал понимание и внимательное отношение.
Татьяна
Приняли быстро, все объяснили, сделали качественно, провели УЗИ. Успокоили, что ничего серьезного, оказалось, просто послед не вышел. Посоветовали прийти на контрольное УЗИ через два дня, если вдруг будут тревожные симптомы. К собаке шпицу отнеслись очень аккуратно, осмотрели родовые пути, убедились, что все в порядке, просто процесс родов еще не завершился. Хожу в эту клинику уже 14 лет: сначала приходила с первой собакой, теперь со второй. Хорошие специалисты, да и живем рядом, так что привыкли сюда обращаться.
ГГ
Галина Гусева
Приезжали в клиннику из далека. Очень приятный и вежливый персонал. На все вопросы ответили, все объяснили. Уехали со спокойной душой.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию…
A W
Ездили стричь когти нашей собачке, так как она стала бояться ножниц. Врачи и ветеринары отнеслись с большим пониманием и заботой. Процедура прошла очень быстро и в тёплой, спокойной атмосфере. По окончании собачка получила вкусняшку😊 Спасибо вам большое за такое отношение. Лучшая клиника!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе…
Юльчанская 💃
Обращались сюда сначала с котом родителей,подрался с уличными котами,да так что клок кожи был выдран,девушка ветеринар все аккуратно обработала и назначила лечение. Все зажило очень быстро и следа не осталось. Год назад у нас появился пёсик, на все прививки возили сюда,все быстро. Летом провели кастрацию псу,все прошло просто замечательно. Вообщем с этой клиникой связаны только положительные эмоции. Врачи очень приятные,приветливые,очень доброжелательное отношение к животным. В регистратуре тоже работают приятные женщины. Спасибо Вам 💐
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать…
Иван
Проезжал мимо и решил заехать, так случайно получилось, территориально вообще в другом районе живу. Привозил собаку на стрижку когтей, нас быстро приняли, без очереди, оказали услугу, без мучений. Видел к питомцу хорошее отношение.
Нина
Порадовало наличие необходимых лекарств и то, что очередь была маленькая. Муж приезжал ставить прививку котику, питомец вел себя нормально, связывать его не пришлось. Условия комфортные, обслуживание быстрое, а клиника удобно расположена, рядом с домом. Уже давно посещаем эту клинику и хорошо знаем, чего ожидать после прививки: могут быть вялость и незначительные изменения в кале, но в целом все хорошо.
Анастасия
Уже давно посещаем эту клинику, здесь всё делают точно и быстро. Недавно ходили на ежегодную прививку с котом, врачи хорошо общаются с питомцем, успокаивают его. После процедуры дали рекомендации по уходу за глазом, где заметили воспаление, посоветовали держать кота дома около 2 недель. Кроме прививок, нам делали операцию по вправлению челюсти, после того как кот попал под машину, а также проводили лечение капельницами. Для меня важно хорошее отношение к животному и минимальное ожидание при посещении. Обычно к узким специалистам можно прийти по записи, а в остальном работает порядок живой очереди, обычно ждать не приходится.
Алексей
Врач, молодая девушка, была очень приятная, все сделала старательно и проверила. Щенку, который отравился, поставили уколы, сделали экспресс-тест на вирусы. В целом все прошло хорошо, чувствуется профессионализм. Собака не моя, я ее просто приводил в клинику.
Александра
В клинике хорошие врачи и обстановка, я приводила кота на рентген и УЗИ брюшной полости по направлению из другой клиники, было подозрение на инородное тело. После обследования коту сделали операцию, во время которой удалили форточку от игрушечной мышки, послеоперационный уход включал диету, капельницы и уколы. Отношение к питомцу было максимально лояльным, несмотря на его некоторое агрессивное поведение.
Дарья
Собака не могла разродиться, поэтому ей сделали кесарево сечение. Операция прошла успешно! После этого мы ещё ездили на уколы против воспаления, потому что шов начал мокнуть. Нас принимали несколько раз: сначала с родами, затем 3 дня подряд для уколов, а потом ещё 7 дней на курс антибиотиков. В итоге швы сняли, сейчас он сухой, я наблюдаю за состоянием - всё вроде бы нормально. Питомица чувствует себя хорошо, у нас остались два щенка после операции.
Инга
Приводили 2 собак на прием и прививки. Для 1 собаки вакцина Мультикан, для 2 Авангард. Отношение к питомцам во время процедур было хорошее.
Марина
Я приводила собаку в клинику, ей провели все необходимые исследования, включая анализ крови и УЗИ, подробно всё объяснили. Питомцу назначили лечение, выписали таблетки на 3 дня, это помогло, собаке стало лучше. Врачи были очень внимательные с моим животным.
Ирина
Котик быстро пришел в себя после кастрации и уже к вечеру чувствовал себя хорошо. Доктор выполнил операцию быстро и профессионально, уложился в 2 часа согласно обещанию!
Татьяна
Опыт обращения в эту ветеринарную клинику был исключительно положительным, врачи приятные и компетентные, особенно хорошо относятся к животным. Мы приходили ставить коту прививки от бешенства и энтерита, которые требовалось повторить через неделю. В клинику приходили уже много раз: лечили кота после драк, когда он плохо себя чувствовал, проводили кастрацию, обслуживание вызвало доверие и удовлетворение.
Полина Снежная
06.2025 Развод на деньги наглый и откровенный: началось всё по телефону заранее, но мне не сразу удалось распознать изощрённый абьюз. Кассирша, которая судя по чеку окажется директором по имени Жанна, в итоге обсчитала на 250 р (деньги волонтёра) в присутствии своей сотрудницы, воспользовавшись моим состоянием, невнимательностью и постебавшись в своё удовольствие, при этом давили и манипулировали тем, что приехала поздно, сама по всём виноватая, по телефону и при встрече эта же местная цыганка-кассир рекламировала добровет и свет-вет, т е. себе подобных полуаферистов, ветеринар на приёме консультировала недобросовестно, времени уделили очень мало под предлогом позднего приезда и очередь у нас, а вы тут приперлись за час до закрытия, кровь от прокола замазала кошке всю лапу, повязку врач намотала кое-как, аппарат узи вроде как сломался, но деньги взяли и за консультацию тоже - пусть будет на совести этих хитрых и нечестных на руку людей! Прошу клинику вернуть нам деньги и больше не обманывать посетителей! Оплачивать такси работникам клиники я не нанималась! Лежу по два месяца осенью и весной с обострениями, себе помощи найти не могу! Мне еще предъявлены долги по другим клиникам "Айболитом", хотя именно они отдувались, бесплатно консультируя меня по телефону после посещения клиники Жанны. В итоге до сих пор не ясно, почему кошка плохо ела и была в истощении, анализы до конца не расшифрованы,а деньги уплачены.. Всех благ и хороших клиентов, не обманывайте людей! П с. Самые алчные и безбожные из врачей официальной медицины в Иркутске это ветеринары!
Ирина
Впечатлили высокая скорость обслуживания в клинике, а также полное отсутствие очередей. Я привозила свою кошку на прививку, нам поставили отечественную вакцину. Врачи проявили себя как очень внимательные специалисты, они отнеслись к моему питомцу крайне бережно, хвалили её во время процедуры. После вакцинации мне дали рекомендацию просто понаблюдать за кошкой.
ИХ
Ирина Халтарова
Хочу выразить огромную благодарность врачу ветеринарной клиники Смайл, к сожалению не узнала имя в спешке и администратору, возили собачку соседа инвалида на прием, очень к нам отнеслись радушно, профессионально провели процедуру, собачка никого не покусала благодаря грамотным действиям врача и взяли с нас по минимуму! Рекомендую эту клинику и рядом с домом. Спасибо человеческое Вам.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его п…
Елена
Мы приводили нашу собачку, кокер-спаниеля Злату, доктор направил на обследования из-за опухоли молочной железы, все прошло очень хорошо, и рентген, и УЗИ. Нас приятно встретили, а питомцу было комфортно, он активно крутился, так что, думаю, ему там было нормально. Я давно знаю эту клинику и обращалась несколько раз, когда жили на Приморском. Сейчас мы в другом районе, но по-прежнему обращаемся сюда, в том числе и в аптеку, где брали лекарства для ушек.
S H
Прекрасные администратор и ветеринар! Вежливое общение, быстрая помощь питомцу. Спасибо за профессионализм и человечность ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставит…
Елена
Мы всегда обращаемся в эту клинику для лечения нашей собаки, так как она находится рядом и здесь очень внимательно относятся к животным. Особенно ценю Ирину Алексеевну, Екатерину Игоревну, которая делала вскрытие абсцесса на лапе, и Жанну Николаевну. Они отлично знают нашу французскую собачку, помогают справиться с аллергией на лапах, глазах и ушах, подбирая действенное лечение и капли.
Анастасия
Клиника находится в удобном месте, сотрудники встретили нас доброжелательно и приветливо. С подругой нас приняли сразу же без задержек, сделали рентген шпицу быстро, без очередей и длительного ожидания. Мы выбрали именно эту клинику, так как поблизости больше не было клиник с рентгеном.
Елисей
Здесь правильно выявили причину проблемы у собаки и быстро приняли, хотя обращение было без записи. Обратился с онкологией у питомца, получил чёткие рекомендации по дальнейшему лечению. Врач Евгения оказалась толковым специалистом: нашла ошибку в переводе дозы лекарства из инъекционной формы в таблетки, которую ранее не смог правильно рассчитать даже искусственный интеллект. Это помогло остановить ухудшение состояния! Клинику посещал около 6 раз, включая прививки и УЗИ, также привлекает близкое расположение к дому.
Наталия
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачам ветклиники Смайл за их профессионализм, чуткое отношение к нашим питомцам, некоммерческий подход и человечность!
Надежда
В клинике оказали полный комплекс услуг: провели осмотр, сделали рентген и назначили лечение, всё прошло просто замечательно. Мой кот заболел, после обращения ему стало значительно лучше. Персонал проявил прекрасное отношение как ко мне, так и к моему питомцу.
Марина
Обратилась в ветеринарную клинику для чистки зубов у собаки, диагностика проводилась во время приёма. Понравилось хорошее отношение: всё объяснили, питомец был рядом со мной, показали, где что находится, чтобы сориентироваться далее.
Анастасия
Удобное местоположение и приветливый, доброжелательный персонал. Нас с подругой быстро приняли, сразу сделали рентген шпицу, без длинного ожидания и очередей. Это была единственная клиника поблизости с рентгеном, поэтому выбрали именно её. Всё прошло быстро и качественно.
Екатерина
Я очень довольна посещением этой ветклиники - здесь работают три отличных специалиста. Особую признательность выражаю доктору Светлане за качественно выполненную работу. От всей души благодарю её за профессионализм.
Антонина
Очень благодарна клинике за оперативную помощь ночью - приехали быстро, помогли в экстренной ситуации. Доктор грамотный, спокойный и вежливый, всё объяснил, что нужно делать с питомцем.
Сергей
Понравилось, что можно быстро пройти без очередей и без записи, клиника работает допоздна. Делали промывание раны и ставили уколы - антибиотик и обезболивающее. Ветеринар старался минимизировать дискомфорт для кошки, успокаивал, просил не нервничать.
Ольга
Обслуживание в клинике было очень быстрым и организованным: мы стояли в очереди, сделали прививку йоркширскому терьеру и сразу уехали. Вакцина была комплексная, в том числе от бешенства. Отношение к питомцу во время процедуры было нормальным, никаких особых рекомендаций после не давали, только наблюдать за состоянием животного.
Татьяна
Мы довольны услугами и их качеством. Обращались с операцией для собаки, приняли нас быстро, было максимум десять минут ожидания. Врачи провели прием и осмотрели питомца, который сейчас, кстати, уже нормально себя чувствует, но еще предстоит снять швы. Отношение к нам и питомцу было хорошее. После операции доктор дал рекомендации продолжить лечение и приехать на повторный осмотр. Выбрали данную клинику по рекомендации знакомых.
Михаил
У нашего кота был сердечный приступ, опасная ситуация, но благодаря врачам клиники он остался жив. Кардиолог провел суточное стационарное лечение, назначил таблетки, очень благодарен за помощь!
ОМ
Оксана Макарова
На что я обратила внимание при выборе клиники, так это на то, что клиника работает до 24.00. А после посещения её я поняла, что там профессионалы своего дела и цены не космические! Врачи доброжелательные, что не мало важно в наше не простое время!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впе…
Анастасия
Врачи здесь действительно профессиональные! Моей чихуахуа быстро и точно поставили диагноз конъюнктивит, назначили правильное лечение. Благодаря этому мне не понадобилось приезжать 2-ой раз. Собака полностью выздоровела, результатом я очень довольна. Специалисты тут работают на совесть!
Алена Н
Очень понравился доктор, она все объяснила, рассказала про состояние моих котиков, чем кормить и какое лечение лучше назначить. У маленького котенка было расстройство желудка, рвота целый день, но врачи оперативно помогли, поставили укольчики, осмотрели, и теперь он жив-здоров, что меня очень радует. У младшего котика, тайского, сутки была рвота, температура, вялость, отказывался от еды и воды, ему быстро помогли. У взрослой кошечки болели ушки, тоже всё проверили. Среднего кота просто на обследование возили, тоже осмотрели. Врачи потрясающие, спасибо!
Татьяна
Обратились в клинику из-за резкого ухудшения состояния питомца, как оказалось, он был смертельно болен. Порадовала оперативность и компетентность врачей, быстро и понятно объяснили ситуацию, назначили терапию с капельницами и направили к узкому специалисту. Ранее тоже обращались с экстренной операцией для питомца, знаем, что клинике можно доверять в сложных ситуациях.
Марина
Врач отнесся с вниманием, все подробно объяснил и подобрал адекватное лечение. У кошки была аллергия на блох, ее полностью обработали, назначили уколы и обработку других наших кошек. Ходим сюда часто, у нас собака и три кошки, стерилизовали кошек, делали вакцинацию, всегда довольны!
Полина
У собаки был понос, поэтому я обратилась. На приеме питомцу поставили уколы, а после выписали таблетки, все это помогло с первого раза. Лечение прошло хорошо, поэтому посещение понравилось. Но больше всего порадовало отношение врачей к нам и питомцу, нам не грубили, нормально все объясняли.
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо клинике за помощь в спасении жизни и здоровья моего старичка той терьера 🙏🏼 приехала сюда после трех дневного лечения в другой больнице, которое не давало абсолютно никаких результатов и очень сильно ударило мне по кошельку. Отдельное спасибо Светлане Викторовне! Лучшая в своем деле! Прекрасный человек и врач! Поменяла нам назначения, добавила других лекарств, и в первый же день стационара мой пес изменился в лучшую сторону и стал кушать! Миллион раз спасибо за всё. Если что, только к Вам. И цены в клинике очень приятные, опять же сравнивая с другими.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова - самая лучшая…
Людмила
Моя подруга посещала эту клинику, и я знаю, что визит прошел успешно. Хотя мы волновались, ее собака чувствует себя хорошо после стерилизации, но швы пока не сняли. Подруга снова приезжала для осмотра питомца. Я сама часто пользуюсь услугами этой клиники, раньше водила туда свою собаку, так как это было удобно. Теперь обращаемся только в серьезных случаях. Особенно хочется отметить одну сотрудницу, с которой я знакома, именно она порекомендовала подруге эту клинику.
Татьяна
Мы приходили по поводу опухоли, заметили, что врачи в клинике очень хорошие, внимательны к животным. Уже при первом осмотре доктор подметила детали, сразу же заметила возраст, какие у кошки проблемы, причем по внешнему виду, аккуратно обращалась.
Елена
Проходили УЗИ с собачкой несколько раз, врач очень хороший, добрый и внимательный. УЗИ сделали качественно, правильно, выявили песок в желчном пузыре. Назначали лечение по результатам, и всё помогало. Очень благодарны за профессионализм!
Елена
В клинике ветеринары внимательно и заботливо относились к моему коту с циститом. Врач назначил лечение, которое действительно помогло животному быстро поправиться. Сейчас мой питомец спокойно отдыхает после всех процедур.
t🫣
ttnbndr 🫣
Не нравилось состояние котика, он болел циститом раньше, для начала принесли мочу на проверку в данную клинику, на следующий день позвонив по поводу результата, не смотря на жалобы, сказали что все нормально можете менять корм, не предложив сделать какие либо дополнительные обследования. Уже когда пришли забирать результаты на руки предположили какой то диагноз но опять же ничего не сказали. Повезли в другую клинику, где сразу же начали что то делать, нашли песок на узи и т.д, а еще оказалось что сделанный анализ в данной клинике абсолютно бесполезный, тк не содержит конкретной информации вообще, ни количество оксалатов, ничего. Написано просто все обобщено, что среда нейтральная. Придется идти повторно сдавать уже в другом месте, хорошо что не стали пытаться лечится здесь! Добавляю фото результата из данной клиники и другой, думаю сразу видна разница, даже то что решили все таки указать, указали в меньшем количестве, чем есть на самом деле
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Для детального разбора ситуации сообщить дату визита…