Медэле
Компания по продаже слуховых аппаратов
Слуховые аппараты. Услышьте мир! Пробное ношение 72 часа
ООО Медэле
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Медэле
Екатерина Филатова
Настоящие специалисты своего дела, все настроили, все подробно рассказали.
ИП
Ирина Пика
Очень доброжелательный и внимательный продавец Наталья Владимировна.Не приняла с ушной пробкой (хотя конечно заинтересована в продаже) пробку почистили, пришли второй раз. Подбирали аппарат папе, внимательно и терпеливо протестировали 3 штуки. Компетентно, ясные ответы на все вопросы.
Егор Сергеев
Действительно грамотный и компетентный специалист. Привозил маму после долгих уговоров на подбор слуховых аппаратов несколько месяцев назад. На удивление, Наталья Владимировна нашла общий язык, несмотря на стеснительность и сомнения со стороны мамы. Общались на одной волне, как дома. Всё по делу. Выбрали хорошие немецкие аппараты. Никто и ничего не навязывал. Думаю скоро посетим вновь, но уже для коррекции и под настройки. Спасибо
Яна Я
После посещения остался крайне неприятный осадок. Назидательный тон общения, с усмешками и высмеиванием всего, что мы говорили. (Пришли с папой, чтобы помочь ему). - У нас покупали аппараты? - Нет, в Москве. - Вообще-то нужно покупать аппараты по месту жительства! Чтобы не оплачивать настройку. - Разница в стоимости при покупке в Иркутске, больше 100 тысяч рублей, поэтому мы купили в Москве. - Это я вам на будущее! И зачем вы купили «Бернафон»? - Это отличный производитель. - И как вы собрались его обслуживать? - А в чем проблема? - Его больше не ввозят в страну и программы по установке сбоят. - Но ведь в Москве их обслуживают! - Ну-ну, попробуйте… Это лишь небольшая часть долгого диалога с «советами на будущее». Создалось стойкое ощущение, что нам пытались продать аппараты той фирмы, что здесь есть в наличии. 1. Мы свои деньги посчитали еще до прихода к вам, поэтому не надо беспокоиться, что нам придется платить за настройку. 2. Прежде чем с ехидной улыбкой советовать покупать по месту жительства, вы хотя бы поинтересуйтесь, где мы живем, хотя бы предположите на секунду, что мы можем перемещаться по стране и жить в разных регионах. 3. В другой компании (куда мы записались сразу, как вышли из кабинета) нам не только настроили аппараты, установили приложение на телефон, вежливо дали все рекомендации, но и сказали, что они работают в основном именно с «Бернафонами», что это отлично зарекомендовавший себя производитель и нет никаких ограничений на ввоз, нет никаких проблем с комплектующими и программным обеспечением. А вы даже не смогли подключить аппараты к своему компьютеру! Так может дело не в производителе и не в нашем «плохом» выборе аппаратов, а в вашей некомпетентности? Хорошо, что мы были вместе с папой и в тот же день смогли найти хорошего специалиста, потому что выходя отсюда, он распереживался, что купили бесполезные аппараты, которые нельзя использовать.
НХ
Ната Худеева
Грамотный специалист по слухопротезированию. На протяжении долгого времени моя мама получает консультации и обслуживается в кабинете « Медэли» . Удобное расположение в шаговой доступности от остановки. Благодарю Наталью Владимировну за ее труд!
Наталия Киселенко
Отличный магазин. Дорогие аппараты не навязывают. Предлагают действительно подходящее. Рекомендую.
Алексей Минакин
Рекомендую данную компанию!!! Привозили маму.Отличный специалист Наталья Владимировна, профессионально проверила слух,подобрала новый аппарат, диагностировала старый аппарат, заменила фильтры, все на высшем уровне! Огромное спасибо Вам!!! Рекомендую👍👍👍
27 декабря 2022, официальный ответ
Искренне благодарны за хороший отзыв о нас. Будем рады вас видеть снова:)
Екатерина Фролова
Замечательный специалист, приезжали с бабушкой, все рассказала, очень внимательно подходила к подбору аппарата, хорошо проверила слух. Хоть и не приобрели у вас аппарат, так как был свой, который в итоге достали уже под конец исследования, и вы его настроили, хотя мы думали что он сломан. Огромное спасибо, бабушка довольна
мамкин эксперт интертеймент
Обратился в данную компанию компанию для подбора аппарата бабушке 85 лет, специалист Наталья сделала аудиограмму (проверка восприятия частот на слух), длилось это несколько часов, после чего стали подбирать аппараты поскольку их очень много так же имеются цифровые и аналоговые, по итогу выбрали модель по мощнее. Бабушка стала слышать очень тихие звуки такие как шуршание бумаги либо небольшие чихи. Телевизор смотрит на 30% звука. В заключении хочу сказать вот что: специалист очень грамотный все проверил, перемерили 4 модели и выбрали самый оптимальный, все объяснила и подсказала Рекомендую 👍
Михаил Обухов
Приезжаем не первый раз и все время отношения к человеку каждому индивидуальное спасибо вам и помогут и скидочку сделает. Вот мой совет если хочет что бы вас обслужили как людей заежайте. Мама моя от радости доволня ещё раз спасибо ОГРОМНОЕ.
Eduard Makarchev
Бабушка является клиентом фирмы почти 15 лет, довольна каждым посещением. Спасибо за внимательное отношение.
25 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Овсянникова
Очень рекомендую данную организацию,индивидуальный подход к каждому клиенту,очень доброжелательное отношение,большой ассортимент продукции.
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое, что высоко оценили нас. Всегда рады трудиться для любимых клиентов.
khnd m
18.06.2018, настривали слуховой аппарат. Отличный сервис, индивидуальный подход к клиентам. Настроили аппарат оперативно и качественно!
cmeshh
ООО «Медэле» — более 20-ти лет специализируется на поставке населению доступных и качественных слуховых аппаратов отечественных и зарубежных производителей, элементов питания, различных аксессуаров для слуховых аппаратов.