Элит
Магазин медицинской одежды и обуви
Л
Лидия
Спасибо большое, помогли подобрать костюм. Специалисты огонь 🔥приехала с г. Шелехов к вам не в первый раз. Ваш магазин лучший.
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно читать Ваш отзыв, носите на радость 🌹
МЛ
Мария Лебедева
Спасибо за отзывчивость и терпение продавцу Татьяне! Подобрали классный костюмчик для работы 🤗 ноооо ассортимент именно белых благородных костюмов всегда мал😔
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Татьяне очень приятны ваше внимание и оценка😊 учтем…
ти
татьяна игумновп
Хороший персонал. Все показали. И мы подобрали стильный костюмчик
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 💖
Ирина Михайловна-Семенова
Покупаем здесь медицинскую одежду для всей семьи (почти все медики). Всегда большой выбор! Консультанты всегда вежливые, доброжелательные, терпеливые 😘, помогут в выборе подходящей модели нужного размера. Цены вполне приемлимые!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😉
ЕД
Екатерина Доля
Персонал доброжелательный, вежливый и всегда готов помочь с выбором, посоветовать что-то по размеру, фасону или удобству. Ассортимент впечатляет! Много моделей, цветов и тканей — можно найти и классический вариант, и что-то стильное для настроения. Атмосфера в магазине спокойная, комфортная, без спешки и давления. Приятно просто находиться внутри. Спасибо за то, что делаете процесс выбора рабочей одежды лёгким и приятным. Обязательно вернусь ещё!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно читать Ваш отзыв 🌹 Мы старал…
кирилл михеев
отличный магазин, большой ассортимент, внимательные, вежливые продавцы помогают с выбором
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 рады помочь 😇 Ждем вас в гости снова ❤
ЕН
Елена Новак
Большой выбор медицинской одежды. Сотрудницы отлично помогают сделать правильный выбор. И конечно, приятные цены!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше😊
Наталия Морозюк
Спасибо девочкам-продавцам,умницы!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас 💛 Всегда рады вам 🤝
Яна Ромбонен
Очень довольна покупкой, спасибо за хорошее обслуживание )
30 августа 2024, официальный ответ
Яна. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤ носите с удовольствием 🌹
Екатерина Панкова
Большой выбор, вежливый персонал
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Дарья Шелест
Очень понравился магазин. Пришла, сразу продавцу обозначила что мне нужна медицинская блуза для детского отделения. Она мне дала много различных вариантов из которых я выбрала для себя идеальную. Спасибо❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно получать обратную связь 💖 Мы работа…
МД
Мари Драг
Есть выбор, приятная внимательная девушка-продавец, покупкой довольна!)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😊 Рады стараться ❤
Антонина Хичибеева
Добрый день! Большой выбор медицинской одежды. Приветливые, доброжелательные, профессиональные консультанты Мария и Валерия. Отличное обслуживание. Рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 спасибо за приятные слова , очень прият…
Андрей Сергеев
Покупаю всегда там халаты, работаю врачом. Я постоянный клиент, мне нравится обслуживание и большой выбор мед. одежды. недалеко от остановки , вежливый персонал, доступные цены. Рекомендую.
9 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
Наталья Т
Раньше был более приятный персонал.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, подробности ситуации, что случилось? Попробуем решить вопрос.
Анна Верхозина
Отличный магазин! Очень давно являюсь клиентом вашего магазина, приветливый персонал и большой выбор. А цены радуют!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Мария
Огромный ассортимент медицинской одежды
1 декабря 2023, официальный ответ
Е! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Анатолий Пушмин
Хороший ассортимент, приветливый персонал, цены лояльные, советую этот магазин
23 октября 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Женя Волкова
Отличный выбор одежды, приветливый персонал. Радует, что есть система скидок.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🌸
Наталья Терентьева
Приятное хорошее место. На 1 курсе покупала здесь халаты и хир костюм. Осталась очень довольна. Сегодня покупала новый хир костюм спустя 6 лет. Персонал такой же приятный как раньше. Спасибо вам
28 октября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! 🌷Очень рады Вам помочь с выбором и ассортимент…
😇 ***
Классный магазин, девушка - консультант очень помогла, цены не заоблачные, много фасонов и можно подобрать на любую фигуру. Огромное благодарю, если бы со мной не поработали, то ушла бы без покупки. А так с обновками) и обувь тоже прикупила)
9 августа 2022, официальный ответ
😇! Благодарим за такой приятный отзыв , мы стараемся 😉 Носите с удовольствием! 👌 Рады видеть вас…
Amina Evgen'evna
Цены приемлимые , на любой кошелёк как говорится ) 2 года уже только тут покупаю) Девушки продавцы всегда вежливые и помогают с выбором и с размером ) спасибо !)
26 июля 2022, официальный ответ
Amina, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 очень приятно читать 😊🌷 Носите с удов…
Елена Красняк
Хочу поблагодарить персонал магазина за отличную работу и чуткое отношение ! Я осталась очень довольна грамотным , быстрым подбором необходимого мне комплекта и вежливостью консультантов !
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно читать ваш отзыв о посещении нашего…
Viv V
Отличный магазин, отдельное спасибо персоналу, благодаря им я смогла уже дважды выбрать не просто мед.форму, но ещё и выглядеть в ней красиво.
13 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплые слова, что не остаётесь равнодушными! Мы всегда рады помочь вам в выборе мед.одежды 💗 Ждём за новинками!😊👍
Саша Алан
Уже много лет хожу только в этот магазин. Выбор большой, цены приемлимые. Никаких нареканий по качеству халатов никогда не было. Сегодня приобрела очередную обновку для работы-удобный и красивый халат. Хочу сказать огромное спасибо девочкам🌸 вежливые, отзывчивые, с хорошим настроением. Учли все пожелания, подобрали идеальную модель. Осталась как всегда довольна, с хорошим настроением и с покупкой. Огромное спасибо🌸
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!😊 очень приятно! Мы работаем для вас!
L.
Larisa .
Не знаю кому как , мне девушки все показали и помогли с выбором, спасибо большое
24 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😊 стараемся 😊
Евгений Федотов
Достала эта пробка по Марата , уже сорок минут еду до кольца добраться не могу
Михаил 👤
Работают одни хамки, выбирал себе форму сам, выбора никакого, все жутко дорого, ни кому не рекомендую этот магазин.
Анастасия Иванова
Ужас! 1)расположение магазина не удобное! 2)персонал котегорически не заинтересован в продаже своего товара,ответ прост: там все написано!Т.е. я сама должна рыться в халатах и найти подходящий,сама продать себе и т.д.,а трое барышень заняты более важными делами...Не думаю что у этого магазина с кричащим названием "Элит" большая выручка,да и вид товара совсем не соответствует названию!