Автоматические двери
Монтаж и сервисное обслуживание автоматических ворот, шлагбаумов!
РекламаООО КАМИ-лот
ООО КАМИ-лот
АЩ
Алексей Щербаков1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 💛
Николай Раев14 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Каспер Приведение6 отзывов
Евгений П9 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анатолий Молот9 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось
ЕГ
Евгений Грин13 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
ЮЮ
Юлия Юля1 отзыв
24 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЧ
Константин Черепанов1 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Константин! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
А3
Андрей 381 отзыв
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
ДВ
Денис Вилисевич27 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Алексей Пимиков101 отзыв
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Александр Fred23 отзыва
Лещенко Михаил34 отзыва
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Максим Соковиков4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Василий Петров2 отзыва
8 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время написать в наш адрес отзыв! Рады сотрудничеству.
Екатерина Константинова13 отзывов
4 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться работать в том же ритме!