Стоматологическая поликлиника
3.8
ФГКУ 425 военный госпиталь
3.8
Виктор
Профессионалы. Обращаюсь много лет в это учреждение. Жалуемся на шорты? А шли на пляж или по пути в больницу?
Дарья Сафронова
Пришли в больницу с острой зубной болью, очень вежливые и понимающие мед работники. В регистратуре всё объяснили и подсказали. Очень довольны данным местом, спасибо за такую работу!
АЗ
Анастасия Зорина
Решила в первый раз воспользоваться тем, что муж военнослужащий и пошла по справке на лечение зубов. В итоге хамское отношение женщины в регистратуре. Второе, где указано в правилах стоматологической поликлиники, что я не могу отвечать на звонки и разговаривать по телефону. Отвечают грубо, указывая что я должна выйти на улицу и там разговаривать.
В ВВ
Женщина в регистратуре-грубая и совсем не ориентирована на клиентов. При нас накричала на мужчину-пенсионера, что он пришел в шортах и она его не пустит. При этом изначально выдала ему карту и пропустила к кабинету врача, далее забрала карту его из кабинета и начался крик. На просьбу назвать фамилию свою, начала прирекаться, так и не назвав ее. Разговор был в очень грубой форме и на повышенных тонах на глазах у других посетителей. Если есть дресс-код на посещение больницы, вы, пожалуйста, пишите где-то о нем, чтоб люди знали. Врач Миронова-прекрасный стоматолог, лечим зубы у нее, никаких нареканий!
ЛВ
Лариса Вечер
Врачи от бога все все просто 👌
КП
Кристина Пчёлова
Не приняли с острой болью и гноем из зуба, потому что нет справки о том, что ты военнослужащий, даже при наличии военного билета. Нарушение Федерального закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 28.12.2024) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.03.2025). Ждите письмо от министерства здравоохранения.
Лариса Москалёва
Чудесный человек, хирург-стоматолог Татьяна Владимировна🌸
Наталья Ленская
Врачи, работающие в поликлинике, очень вежливые, грамотные, человечные!
Toca_Stale_World
Врачи умнички но есть одно но что все портит, и это регистратор что сидит в регистратуре. Хамка, хаб-ка. Думала кинется в драку из за того о что мне на личный номер позвонил ребенок. Орала, говорила до словно - закрой рот ,запрещено разговаривать у нас по тел и тд. Таким (людям) не с людьми работать, а в скотнике. Ужас, мнение и настроение было испорчено. К врачу так и не попала. Это ужас.
ЗА
Зинченко Александр
Персонал начал работать только в 10.00
РР
Роман Рудюк
Приехал на консультацию на удаление зуба мудрости. Врач осмотрел, назначил дату и время, когда примет. Приехал в назначенную дату и время, даже раньше. В итоге, вперёд меня приняли три человека без очереди. На мой вопрос, почему было назначено мне время, а в итоге приоритет у других пациентов, врач сказал, что он мне ничего не назначал и он ничего не может поделать с тем, что ему приводят других пациентов вне очереди. В итоге, поехал в частную клинику.
Игорь Васильев
Не пустили дальше регистратуры по причине того что я пришёл на консультацию в шортах. Женщина на регистратуре сходу как только я зашёл сказала «Начальник запретил впускать людей на лечение в шортах, что по вашему врач должен смотреть на ваши волосатые ноги?!», так ещё и в придачу сунула какие то грязные врачебные штаны и сказала надевайте иначе не пущу. (Вы правда думаете что я помылся утром и одел чистую одежду что бы приехать к вам и надеть на чистое тело ваши грязные штаны?) На просьбу позвать начальника женщина сказала что звать не кого не будет. Искренне не понимаю каким образом то что я летом пришёл к ним в шортах помешало им принять меня с больным зубом, и почему вообще стоматолог должен обращать внимание на мои ноги Итог: Жаль потраченного времени и средств, ехал в это заведение за 200км по направлению. Жалоба в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны отправлена
Alina Alina
Приехала поставить пломбу на резец, молодая девушка брюнетка лечила зуб , убегала 3 раза куда то, 1 что впечатлило это пломбу она просто 1 разом налепила пальцем, 2 нужно было все таки поэтапно наслаивать, 3 при шлифовании задевала десну, очень долго болело все, сверлила зубы было очень Больно, пломбу ставила 2 раза так как первый раз ей не понравилось что она залила между резцами щель , по итогу 2 раз поставила и пломба отвалилась как я отъехала от стоматологи через 5 минут, вернувшись в клинику попросилась к другому доктору, на что ответили , ну в другой раз приезжайте, при этом я заплатила, и уехала с дыркой и осколком в зубе ! Не рекомендую .
Сабина Мамедова
Качественно и быстро
Могут когда хотят… но на сложные операции, думаю, не стоит заезжать сюда, лучше в Новосибирск лететь, или вообще в Бурденко
Дмитрий Перец
Хорошая стоматология и специалисты. Всё понравилось.
СМ
Саша Меркулов
Всё хорошо
Максим Булгаков
Ну как бы к врачам вопросов нет потому что мы не дошли до них, всё закончилось на регистратуре, с острой болью не готовы наши доблестные военные врачи помогать, как и всегда великая и могучая рашка!!!
Ksushalovesfreddie Ksusha
Обожаю данную поликлинику, отличные врачи, уровень мастерства высоченный, конечно, если нужно обезболивающее, на всякий случай беру с собой, но лечением довольна всегда.
ВИ
Василий Иванов
Взяли кровь с вены, третий день гематома на полруки.
Диссидент Куеф
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Администрация отвратительная, на звонки не отвечают, если случайно повезло и ответили -слышат что хотите обратиться за помощью -бросают трубку. Записаться на приём практически не возможно. Приезжаешь на прием администрация хамит. Держится все только на хорошем коллективе врачей. В перерывах между командировками вместо того чтобы подлечиться, тратишь время на преодоление административных препон и бюрократии.