Арника
Медицинский центр
4.4
4.4
Абсолютно отвратительная организация рабочего времени! Приходишь к назначенному часу, а потом неизменно сидишь в очереди по полчаса, а то и больше. Уважаемые собственники клиники, наведите, наконец, элементарный порядок с очередями! Если пациент опоздал — разворачивайте и отправляйте его восвояси, не заставляя остальных расплачиваться за чужое разгильдяйство своим временем»
a
alicitta
Была на приеме у Рожанского в марте 2026 гастроэнтеролога, и это какой то сюр, абсолютно бесполезная консультация, 2500 на ветер. Врач несёт какой то откровенный бред, грубоватый, на вопросы отвечает крайне не охотно. На мои проблемы сказал, мол, это сейчас у всех и проблемы никакой нет, и что женщина должна спать 9 часов сутки. (Что???) В суть жалоб вообще не вникал, перебивал, назначил абсолютно бесполезный анализ, 40 минут консультации заносил в компьютер результаты моих анализов. Я до последнего думала это какая то шутка или розыгрыш и сейчас выбегут аниматоры, мол, попалась. За такую фигню надо деньги возвращать пациентам.
Авторозыгрыш Поймай-Удачу
Клиника норм, только жаль записали на 13:00 зашли только в 13:40, за деньги и то с опозданием. Это неудобно когда планируешь свое время.
Светлана Сверкунова
Постоянно обращаемся всей семьёй по проблемам лор. И быстро, и качественно, и не дорого🙏❤️
НП
Наталья Позднякова
Арника отличный медицинский центр! Была приятно удивлена организованностью клиники и дружелюбием персонала. Врач гусельникова Елена Анатольевна проявила глубокое понимание моих проблем и была очень информативна в своих рекомендациях. Осталась очень довольна качеством лечения и отношением к себе. Обязательно буду обращаться в дальнейшем.
Ольга К
Бываю в этой клинике, так как только здесь ведет приём кинезиолог В.Е. Васильев. Хочется отметить чётко организованную работу администраторов клиники: предварительно напомнят о приёме, предложат, если освободилось время, всегда доброделателтны и отзывчивы. Врач-кинезиолог это отдельная история. Хорошо, что в Иркутске есть врачи такого уровня. Стоимость приёма соответствующая.
И
Иван
Не ходите к гастроэнтерологам, купите травы и пейте «травы Сибири» это дешевле во первых и эффект лучше
АХ
Андрей Хромов
Медицинский центр «Арника» предоставляет широкий спектр медицинских услуг и диагностику. Врачи центра имеют высокую квалификацию и опыт, что позволяет им эффективно лечить различные заболевания. В центре применяются современные методы диагностики и лечения, а также новейшее оборудование. Преимуществами медицинского центра «Арника» являются удобное расположение, комфортные условия для пациентов, доступные цены и качественное обслуживание. Врачи всегда заботятся о своих пациентах, готовы ответить на все вопросы и объяснить назначения. В целом, медицинский центр «Арника» — отличный выбор для тех, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
ДД
Денис Дударко
Обратился к врачу Клименко Игорю Георгиевичу, за консультацией на счет сколиоза. Игорь Георгиевич свое дело знает! Сначала выслушает, потом даст пару профессиональных советов с точки зрения врача. Врач опытный плохого не посоветует, абсолютно все что он делает это все отработано с несколькими десятками лет!
ИИ
Игорь Иванов
Хорошая клиника, отзывчивый персонал, особенно мне понравился невролог Осокин Владимир Васильевич профессионал в своём деле очень помог огромное ему спасибо
Арина Контакова
Недавно посетил медицинский центр и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза — это чистота и уют в помещениях. Сразу понимаешь, что здесь заботятся о пациентах. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Я обращался за консультацией к врачу, и остался доволен подходом к пациенту. Врач внимательно выслушал все мои жалобы и провел необходимые обследования. Также стоит отметить, что в центре используются современные технологии, что значительно упрощает процесс диагностики и лечения. Время ожидания на прием было минимальным, что также приятно удивило. В целом, я остался доволен своим опытом и могу порекомендовать этот медицинский центр другим.
ЛГ
Лидия Гордеева
Ходили на консультацию к травматологу-ортопеду Клименко Игорю Георгиевичу. Врач внимательно осмотрел ребёнка, дал советы, назначил лечение. Всё прошло хорошо!
katya nik
Отличный медицинский центр, была на приеме у травматолога Клименко И.Г, все понравилось, врач внимательный, грамотный подход, подробно рассказал о моем заболевании!Рекомендую
НЛ
Николай Ландышев
Здравствуйте и сразу спасибо, медицинский центр — что надо, проконсультировали по делу и буквально по полочкам разложили мои "болячки". Советую, пацаны и девчонки, а также остальные представители рода человеческого.
Иван Сухов
Мне очень понравился медицинский центр "Арника"! Здесь не просто лечат симптомы, а ищут причину проблемы, что очень важно. Особенно хочу отметить гомеопатическое направление: диагностику по методу Х. Шиммеля, подбор препаратов и схемы лечения. Также здесь можно пройти диагностику паразитов. Очень грамотные специалисты, рекомендую всем, кто ищет альтернативный и комплексный подход к здоровью!
Наталия Рубцова
Не рекомендую идти на прием к Харланцеву А.Е.! Относится безразлично к проблеме пациента, в суть вопроса не вникает, лечения не назначает. Формально все. Жаль потраченных денег и время.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Харланцев А.Е. работает в нашем центре очень давно и пациенты знают его как внимательн…
Анастасия Будревич
Посетил центр недавно из за проблем со здоровьем. Врач Игорь Григорьевич, тщательно провел осмотр и выслушал все мои жалобы. Я получил необходимые рекомендации и лечение. Большое спасибо всему коллективу за их работу!
Денис Серый
Отличный медицинский центр, консультации и сразу же сдача анализов! Васильев В.Е-отличный врач знающий свое дело, проконсультировал, объяснил что и как. Спасибо большое! В клинике действует система лояльности!
Н.
Надежда .
Отличный медицинский центр! Персонал внимательный и вежливый, а врачи настоящие профессионалы. Очень уютная атмосфера и современное оборудование. Рекомендую всем!
КР
Крюкова Регина
Превосходный травматолог-ортопед Клименко Игорь Георгиевич! Очень благодарна за консультацию! Если у вас не дай бог будут травмы, то рекомендую именно Игоря Георгиевича!
ББ
Баир Баир
Хорошая клиника. Были на консультации у травматолога-ортопеда Клименко И.Г., грамотный врач, провел диагностику и назначил схему лечения. Спасибо за работу!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Баир! Спасибо Вам, что выбираете нас.
Вячеслав Тангаков
Всё отлично рекомендую всем
Вероника Наумова
Отличная клиника
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим!
НЯ
Настёна Яковлева
Обследование и диагностика у кинезиолога Вячеслава Васильевича прошли комфортно и спокойно. Было назначено эффективное лечение, которое дало результаты уже спустя несколько сеансов. Приятно, что врач так тщательно следит за состоянием пациента.
Мария Молчанова
Хожу к гастроэнтерологу, все устраивает. Рекомендую
ЛП
Лариса Польник
Отличный врач- отоларинголог! И эффектом от гомеопатии из их аптеки очень довольны !
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за ваш отзыв
ЛЗ
Лиза Закирова
Запись на УЗИ прошла легко, очередей не было, и все сделали оперативно. Результаты предоставили в тот же день, спасибо
Марк Феодосьев
Прием у Игоря Георгиевича оставил положительное впечатление. Врач грамотно и детально объясняет проблему, отвечает на все вопросы. Специалист своего дела, умеет найти подход к детям
Иван Кулешов
Обратились в центр на диагностику паразитов. Понравилось, что обследование проходит в спокойной и комфортной обстановке, без лишней спешки. Результаты готовы быстро, и сразу же можно получить консультацию по лечению
Герман Стариков
Осмотр у невролога Елены Анатольевны был продуктивным. Приятно видеть, что врач уделяет внимание деталям, а не просто проводит формальные процедуры. В процессе лечения было предложено несколько методов, включая рефлексотерапию, что помогло добиться положительных изменений
Юлия Тормазова
Прием у травматолога Клименко Игоря Георгиевича прошел на высшем уровне. Врач уделяет достаточно времени каждому пациенту, задает много уточняющих вопросов
Элина Коновалова
Быстрое и качественное обслуживание на приеме у Осокина Владимира Васильевича. Врач внимательно выслушал, задал много вопросов о развитии ребенка и предложил дополнительные обследования
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что нашли время и написали отзыв! Для нас очень важно иметь обратную связь.
КИ
Клиент Иркутск
Пришли с женой к сексологу🤦♂️ По телефону сказали стоимость 3000р. По приезду оказалось что это за одного а так как у нас двое то 4000р(но счастье ведь не в деньгах а в эмоциях🤣) Когда мы зашли в кабинет с массажным атрибутом мне сразу это не понравилось но я себя успокоил что специалист за 4000р в час сможет хоть где разрулить наши проблемы(нет) Нас встретила приятная женщина, задала нам пару вопросов общего характера и спросила с чем пришли. Мы с женой четко,ясно и максимально сжато изложили свои проблемы. И приготовились уеснять инфу и разные лайфхаки. После чего нам посоветовали внимание: 1.Попробовать тантрический *кекс* (При этом посмотреть на ютубе и в гугле как там и что) 2. Уехать из дома в гостиницу куда-нибудь и там заниматься тантрическим *кексом* 3. Слышать и слушать друг друга и пытаться понять. Мы конечно офигели от такой инструкци и поехали домой🤣 Если будет желание вернуть деньги за некомпетентность вашего "специалиста" Дайте пожалуйста знать.
Александра Васнецова
Консультация невролога была познавательной. Врач объяснил, как заниматься с детьми с особенностями развития. Теперь есть четкий план действий.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо.
Анастасия Гоголь
Прошла сеанс у кинезиолога Вячеслава Евгеньевича. Ощущение после процедуры удивительное. Специалист действительно помог улучшить состояние, чувствую себя значительно лучше
Камила Краснова
Провела диагностику с помощью методов гомеопатии. Подход врача оказался очень деликатным и внимательным. Все вопросы были сняты.
Ольга Шанская
У ребенка были проблемы с животом, обратились к детскому гастроэнтерологу Бородиной Анне Александровне. Врач провела полный осмотр и назначила анализы, что помогло быстро разобраться с проблемой
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Валентин Пахомов
Проблемы со спиной мучили долго. Кинезиолог помог с первыми шагами к восстановлению. После сеанса почувствовал значительное облегчение.
Николай Захаров
Обратился к детскому гастроэнтерологу по поводу проблем с пищеварением у сына. Врач дал грамотные рекомендации и рассказал о важности правильного питания.
Геннадий Раков
После диагностики паразитов у Маргариты Ильиничны у меня началось лечение. Врач всё подробно объяснила. Удивило, насколько это важно для здоровья.
ДП
Давид Пахомов
Обратились к детскому неврологу Владимиру Васильевичу. Он помог разобраться с трудностями в обучении сына. Отличное отношение, видно, что специалист знает своё дело.
Элина Ерошенко
Консультация с гастроэнтерологом Рожанским была очень продуктивной. Он внимательно выслушал все жалобы и назначил необходимые обследования. Подход к лечению действительно индивидуальный.
Юрий Богданов
Восстановление после травмы проходило под наблюдением ортопеда Клименко Игоря Георгиевича. Он объяснил, как проводить реабилитацию дома. Обстановка в центре располагает к общению.
Артем Аксенов
Обратился к кинезиологу Васильеву. Очень помог с хронической болью в спине. Доктор подобрал упражнения, которые действительно работают. Удобно, что можно записаться через сайт и нет длинных очередей.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим Вас за отзыв и оценку. Обращайтесь!
КД
Камила Дементьева
Хороший центр с вежливыми врачами и медсестрами. Записывалась на прием, всё прошло вовремя, без задержек. Персонал заботливый, умеет создать комфортную атмосферу.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Работаем для Вас!
Милена Баскова
Всё четко организовано, персонал вежливый и внимательный. Врач уделил мне достаточно времени, все подробно объяснил. Ушла с хорошим настроением))
Валерий Тарасов
Впервые посетил этот медицинский центр, впечатления только положительные. Персонал дружелюбный, врачи компетентные и внимательные. Не пришлось долго ждать приема
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас.
Григорий Дынин
Обратился к травматологу Клименко с болью в колене. Очень грамотный врач, объяснил, что нужно делать, какие упражнения и лечение помогут. Дал подробные рекомендации. Восстановление идёт быстрее, чем ожидалось
10 сентября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас.
Елена Романова
Ходила на приём к неврологу Осокину. Очень квалифицированный специалист, всё объясняет доступно. Назначенное лечение помогло быстро вернуть силы и избавиться от боли. Очень довольна!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв .
Кирилл Сорочайкаин
Медицинский центр понравился с первой минуты. Администраторы приветливые, врачи внимательные
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое!