Скорбь
Торгово-производственная компания
Яна Тарасова
Поставили отцу стол и лавочку, заказывали здесь. Сделали по нашим размерам, ждали не долго
6 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик.
Вероника Морозова
Приятные сотрудники, общаются четко и по делу
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Лера Добровольская
Заказывали новый памятник, получился как живой на портрете
Мальвина Скорова
Заказали памятник в оградкой сразу. Удобно, что в одном месте все, спасибо
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мальвина, за высокую оценку.
Юрий Быков
Год назад брали здесь оградку, хотелось написать, что на удивление оградка отстояла вообще хорошо, после зимы краска даже не слезла, оградка сделана из качественных материалов
Екатерина Мальцева
Спасибо за хорошую работу и без приставучих разговоров
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку!
Анна Зайцева
Изготовили надгробие, все было исполнено на заказу, в сроки уложились , спасибо
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Яна Гусева
Венки брали и корзинку из искусственных цветов. Есть из чего выбрать
15 июля 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Ира Санникова
Мы сами с Ангарска, поехали на похороны, не стали у себя брать. Заехали по пути сюда, взяли цветы и венок, с надписью как нам надо было.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Сергей Мальцев
Спасибо большое за качественно проделанную работу. Все изготовили и установили в срок. Работники ответственные,цены приемлемые. Рекомендую.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв.
Земар Зейналов
Памятник получился очень красивым, нанесли гравировку ровно. По срокам полностью уложились, цена адекватная. Отличная компания, сотрудник отвечал на все вопросы. Рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Матвей Базылев
Заказывали благоустройство могилы, очень порядочные люди сделали на совесть. Никакой лишней рекламы все по человечески к людям. Сделали быстро, посоветовали как лучше. Благодарю!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
София Морозова
Заказывала памятник маме, осталась очень довольна. Всё сделали аккуратно, сроков не срывали, всё как договаривались. Результат получился достойный и красивый. Спасибо большое за труд!
21 июня 2025, официальный ответ
София. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Кира Гардер
От души благодарю и хочу сказать спасибо всей бригаде за работу на кладбище. Сделали памятник, ограду, подиум. Всё на совесть. Приятно, что не пришлось бегать и напоминать. Порядочные и спокойные люди
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Анна Захарчук
Спасибо сотрудникам данной фирмы, всё норм)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за приятный отклик.
Диана Лац
Хорошая компания. Порадовала стоимость и индивидуальный подход по моим запросам. Узнавала у других, здесь вышло гораздо дешевле ( без заоблачных цен ). Сделали все отлично и в срок. Заказывала памятник и благоустройство. Однозначно рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Пётр Баргуев
Заказывал полное благоустройство могилы. Все в срок. Цены лучшие в городе. Качество на высоте. Огромное спасибо.
16 июня 2025, официальный ответ
Пётр! Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Aleksandra Zaharova
Очень довольна качеством работы, памятник очень красивый, цветное фото на камне, человек как живой!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку.
Ольга Мальцева
Брата привезли грузом 200 с войны, хотела поставить ему хороший памятник. Заказ оформила здесь. Выполнили работу хорошо, спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за ваш отзыв и оценку.
Ксения Еремеева
Очень довольна взаимодействием и самим результом. Заказ выполнен качественно, всё честно и всё в срок. Приятная в общении администратор. Была на связи весь процесс выполнения заказа.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Ольга Морозова
Вчера установили памятник маме. Очень четко работают, на всех этапах очень слажено.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Татьяна Колосова
искали, где заказать памятник для солдата, зимой похоронили, прошло полгода надо ставить хороший памятник. сюда обратились по рекомендации, памятник сделали быстро, фотография выглядит прилично, спасибо
28 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Елизавета Смирнова
Брали в Скорбь оградку прямоугольник 180см×200, хорошее качество
24 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку .
Ольга Старостина
Конечно, не хочу, чтобы испытывали это, но приходит время прощаться со своими любимыми, такова жизнь. Провожала в последний путь мамочку, заказала здесь оградку и столик. хорошие цены и исполнение
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв .
Ульяна Семенова
С помощью фирмы облагородили могилку, племяннику погибшему на СВО, поставили оградку, памятник и стол. Сразу заказали в одном месте, по цене не накручивали, даже сделали скидку
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Диана Тихонова
Живем рядом, собрались на кладбище. Позвонили сюда, уточнили по ассортименту. Приехали взяли цветы в корзине несколько штук, и просто букеты.
12 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик.
Света Труфанова
Брали цветы на день памяти, хороший выбор и стоимость.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Спасибо вам большое за отзыв.
Евгений Макаров
Обзвонив несколько ритуальных фирм, занимающихся изготовлением и установкой памятников, мой выбор пал на "Скорбь Ирк". Здесь мне посчитали самый минимальный и адекватный ценник для двух памятников и оградок.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мария Виноградова
Спасибо за организацию установки ограды и памятника моему папе
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Эржена Коновалова
Заезжала купить венок, в память однокласснику, вернувшемуся с СВО . Хороший выбор, отзывчивый менеджер.
23 апреля 2025, официальный ответ
Эржена, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
Роза Болдырева
Во-первых, самый большой выбор по вполне адекватным ценам. Во-вторых, самые удобные условия доставки, оплаты и т.п. все четко и оперативно. Успела поискать альтернативы, но более удобных во всех отношениях предложений не нашла.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!!
Диана Иванова
Настоящие профессионалы своего дело. Грамотно и ответственно относятся ко всем требованиям заказчика. Хорошая ценовая политика.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку.
София Коновалова
Обратились за памятником, нужно было сделать быстрее обычного срока, сделали ровно так, как договаривались. Памятник получился очень хорошо, по времени успели к годовщине, как мы с родными и планировали.
Настя Русакова
Очень трудно и тяжело заниматься выбором памятника для близкого человека, муж не вернулся с СВО, точнее вернулся.... Сложно сформулировать мысли и объяснить свои пожелания. Придя в офис, я поняла, что мне готовы помочь и выслушать. Приятно было понять, что не все видят в заказчиках только деньги. Я на удивление легко прошла все этапы до установки.
11 апреля 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Юлия Коновалова
Заказали два памятника нашим солдатам из гранита под ключ. Менеджер помог выбрать модель и посчитал все работы. Художник прислал готовые портреты на согласование. Сделали очень быстро и установили качественно. Ребята вежливые и пунктуальные. Цены недорогие.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв
Валентина Юринкова
Заказывала памятник для мамы. От приема заказа до конечной установки памятника на место - все быстро, четко, в оговоренные сроки. Каждый этап изготовления и установки согласовывают с заказчиком. Замечательные, компетентные менеджеры помогли подобрать памятник, правильную фотографию, прислали фото-отчет. От общения с этой компанией остались только самые положительные эмоции.
4 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за приятный отклик .
Даниил Жуков
Обращались в данное агентство по поводу заказа памятника для нашего защитника, проводили в последний путь. сроки соблюдены, не пожалели что обратились именно к ним.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие.
Ася Стафицкая
Заказывали венок с доставкой. Была в командировке , когда друга привезли грузом 200. Мой заказ был выполнен очень быстро и оперативно. Все как надо.. И скорость выполнения заказа оперативная.
Ольга Куликова
Заказывали здесь гроб и венки, близкий человек погиб на СВО. Подготовили все по-нашему запросу
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв.
Ирина Мельник
Обратилась в компанию Скорбь, чтоб увековечить память о любимой бабушки . И не разу не пожалела , о том что я обратилась именно в компанию Скорбь . Работа была выполнена точно в срок. Хотела сказать вам большое спасибо за проделанную вами работу !
Елена Калашникова
Сделали все как и договаривались. Сроки не тянут. Если, есть нюансы-подскажут. Спасибо за работу. Рекомендую.
Марина Панова
Заказывали здесь гирлянды для возложения к памятнику солдатам. Выглядели отлично, стоили недорого. Спасибо
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку.
Степа Морозов
Заказывал венки триколор, другу, я хотел, чтобы было как полагается солдату. сделали все быстро, доставили оперативно.
4 марта 2025, официальный ответ
Степа, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Кира Марченко
Ехали мимо, заехали по пути на кладбище, торопились, нужно было приобрести несколько венков, в разных ценовых категориях, удивлены широким ассортиментом, подобрали именно то, что нам было нужно, спасибо
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Милена Преображенская
Заказывали памятник цены на порядок ниже чем везде где мы были, консультант помогла с выбором посоветовала некоторые моменты о которых мы даже не знали, по итогу уложились в задуманную сумму никаких навязанных услуг не было, а даже наоборот, все что нужно и ничего лишнего.
17 сентября 2024, официальный ответ
Милена, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Виктория Вельховская
Обращались в Скорбь с необходимостью установки памятника в области. Огромная благодарность за рекомендации по реставрации фото, помощь с выбором камня, грамотный расчет стоимости доставки до места, ну и просто приятное взаимодействие) Цены демократичные, уложились в выделенную сумму. Установка в оговоренный срок.
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв.
Андрей Потапов
Заказывал памятник в этой организации, остался доволен. Отличный подход, грамотная консультация, большой ассортимент, низкие цены, короткие сроки. Спасибо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку .
Карина Кожевникова
Всё строго по договору, откуда берутся цены, нам расписали чётко и понятно, помогли с выбором фурнитуры и отделки с хорошим качеством. Монтаж был выполнен аккуратно и достаточно быстро.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим за приятный отклик.
Вероника Галактионова
Отзывчивая сотрудница всё показала, рассказала, без "купите подороже", доступные цены, широкий ассортимент. Покупали здесь всё нужное для захоронения, делали фотографию, сделали быстро, макет и обработку согласовывают.
2 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Кирилл Буторин
Нормальные цены
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за отзыв.