Знатоки
Образовательный центр
ЮГ
Юлия Губская
В этот центр на Английский язык у меня ходит уже второй ребенок. Занимаемся в группе первоклашек. Занятия увлекательные, ребенок ходит с удовольствием, а главное виден результат - запомнили много английских слов, научились составлять предложения.
Анна Серова
Записала сына на занятия к логопеду в Знатоки. Сначала сходили на диагностику- ребёнка посмотрели и дали хорошие рекомендации. Логопед очень понравилась- ребенок ходит на занятия с удовольствием и уже заметны результаты- речь стала намного лучше, звуки произносит более чётко. Очень рекомендую логопеда в знатоках!
Елена Минеева
Нам очень повезло, что такой замечательный центр находится в нашем районе👍 Дочка второй год ходит на английский, ей очень нравится, все понятно объясняют, индивидуальный подход. Если пропустил занятие, потом потом преподаватель оставляет после занятия отдельно и проходят пропущенный материал. Так же с сыном были у логопеда, кое-как его уговорила сходить на первое занятие, но после он сказал, что ему очень понравилось и он хочет и будет ходить на занятия.
Екатерина Климова
Дочь ходит в 'Знатоки' на занятия по Английскому языку. Занимается с удовольствием, плодотворно. Ей очень нравится, всё доступно и ясно на уроках. Для родителей главное виден результат. 5 за четверть - это и есть высший балл на занятиях в 'Знатоках'. Спасибо огромное педагогам.
ТХ
Татьяна Хлыновская
Хочу выразить благодарность Надежде Николаевне за неоценимый труд, профессионализм и преданность своему делу! Учебный процесс с Вами очень интересный. Благодаря Вашим занятиям ребенок имеет высокий рейтинг в классе. Р.S. Занимаемся 1,5 года, посещаем скорочтение и арифметику.
МД
Михайлов Дмитрий
Дочь посещает английский язык в "Знатоки", нас все устраивает. Педагог, доходчиво объясняет, у дочери нет проблем с выполнением домашней работы) Администратор всегда быстро и четко решает любые вопросы!
Юм
Юлия м
Спасибо большое вашей команде за знания и за развитие ребёнка, за интересные уроки английского языка! Третий год посещаем занятия всем очень довольны. 👍 Однозначно рекомендую данную школу,методика преподавания,действительно,уникальная. Ребенок посещает занятия с удовольствием, нравится система проведения уроков, коммуникации персонала с учениками и родителями.
СН
Светлана Насонова
Моему ребенку очень нравится посещать занятия, Ментальная арифметика и Скорочтение. Отходила с начала учебного года, и уже виден результат. По математике уже большой плюс. Бежит с удовольствием. Спасибо педагогам🙏❤️
Мария Евтихова
Ребенок ходит уже 1,5 года на ментальную арифметику и скорочтение. Отличный результат-считает и читает быстро, в школе учителя замечают это. Самое главное-ребенок с удовольствием посещает занятия!
ЕЧ
Елена Чернигова
Первый год занимаемся в Знатоках. Изучаем английский язык. Ребёнок очень доволен. Все получается. Наконец начала читать! Я тоже в восторге! Так держать! Молодцы Знатоки!
ТТ
Тимофей Тюрнев
Знатоки это прекрасное место где тебя научат любому языку у них из предложенных это хорошее место для учения языка лучше места просто нет и учителя очень все добрые хорошие классы все очень ухожие и удобные 👍 и в этом месте можно найти много новых знакомств
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ 🤗
.Мари. ..
Наш педагог Екатерина Александровна! Дочь обожает занятия в Знатоках! Многому научилась и пойдёт в первый класс подготовленная! Спасибо) Дополняю отзыв 15.01.2026: обе мои дочери ходят теперь на дополнительный Английский, улучшились оценки в школе и теперь я не сижу и не помогаю делать домашнюю по английскому, изменилось произношение, появились знания в грамматике. Очень благодарна педагогам, будем и дальше продолжать посещать занятия. Так же всегда есть связь родителей и администратора, помогут и быстро отвечают на все вопросы) удобно, что дается большой временной отрезок, чтобы производить оплату за занятия) процветания!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас.
Анастасия Ливенцева
Ребенок учится в 3 классе, ходим в «Знатоки» на математику! Бежит с огромным удовольствием, преподаватель прислушивается к пожеланиям!
ЛТ
Людмила Трутнева
Замечательный центр, чтобы подтянуть ребёнка по предметам. Грамотные педагоги с особым подходом к детям. У меня старший сын посещал этот центр, сейчас дочь ходит на английский. Теперь в школе у неё пятёрки по предмету, а главное желание его изучать.
ЛХ
Любовь Хайдукова
Прекрасное образовательное учреждение!!! Старшая дочь ходила на ментальную арифметику, теперь и младшая пошла))) Очень хорошие педагоги, направления помогают детям учиться в школе!!! Большое Вам спасибо!!!
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉❤
НФ
Наталья Фомина
Центр Знатоки посещают оба моих ребёнка, проблемы возникли в школе с английским языком, за 2 года обучения у ребёнка оценка в школе стабильно 5 по предмету, поэтому второго ребёнка отдали сразу с первого класса. Рекомендую центр Знатоки именно с первого класса, чтобы ребёнок был готов и уверенно начал изучение предмета во 2 классе с определёнными знаниями и навыками. Дети посещают занятия с удовольствием, центр предоставляет пособия для изучения предмета, удобное расположение филиала.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
о
орзигуль
Дочь занимается пятый год в Знатоках на Вампилова 14 а английским языком у Татьяны Петровны, и по математике Александр Алексеевич . Результаты радуют, ребёнок читает книги, понимает английский язык. Огромное спасибо за ваш труд!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 💛
МХ
Марина Холмикова
Ребёнок ходит с сентЯбря на занятия по английскому языку, 2 класс. Занятия нравятся, ходит с удовольствием, материал объясняют понятно и доступно. Группа не большая, внимание каждому ребёнку. Спасибо за вашу работу.
14 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Анастасия Деревяга
Дорогие Знатоки ,спасибо вам большое за то что вы нас учите и тратите на нас нервы.Я желаю вам продвижения и роста.Спасибо вам большое, я вас очень люблю.
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗❤
Спасибо. Очень хороший образовательный центр. Понравилось 👍. Хорошие учителя. Объясняют просто и легко. Благодарю за прекрасный образовательный центр! Мне всё очень понравилось. Учителя замечательные, объясняют доступно и понятно.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Елизавета Ищейкина
Спасибо что хорошо учите нас у себя в образовательном центре Знатоки, очень полезно и очень помогает, желаю всего хорошего в вашем продвижении)
НА
Наталья Андриевская
Занимается сын в Знатоках курс Английский язык в 6 школе мкр Первомайского 2 класс. Очень довольны преподавателем Ларисой Ивановной. Все понятно объясняет. Прорабатывают учебный школьный материал. Будем ходить дальше и рекомендовать друзьям. Спасибо за занятия.
ДАРЬЯ Мороз
Ребёнок ходит на английский язык с сентября, хочу сказать, что результаты есть! Группа не большая, всем уделяют внимание, что не мало важно! Ребёнку нравиться, с удовольствием ходит.
12 января 2026, официальный ответ
ДАРЬЯ! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
МР
Марина Рогачева
Большое спасибо Александру Алексеевичу за занятия по алгебре. Всего несколько занятий и оценки в школе стали на много лучше. В кабинетах чисто и уютно. Ребёнок ходит с удовольствием. Хотя подросток)))))
12 января 2026, официальный ответ
Марина. Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв🙏👌
ДР
Дмитрий Родкин
Преподаватели супер! Можно найти то что хотите изучать
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
ЕГ
Евгения Гончарова
Выражаю огромную благодарность филиалу Знатоки в мкр. Первомайский, занятия английского языка преподаватель Татьяна Петровна! Ребенок получает замечательные знания, легко говорит и читает, ходит с удовольствием, а это многое значит! Нам очень нравится, уровень достойный. Знания у ребенка в 3 классе лучше чем мои во взрослом возрасте. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
РС
Роман Сахнов
Меня зовут Роман. Я учусь в центре <Знатоки> я хожу туда уже более 1 месяца и за этот месяц я стал понимать математику очень хорошо. Мне нравится ходить в цент <Знатоки> потому, что мне всё объясняют очень подробно и понятно.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, большое спасибо за отзыв!!!✨️
Меня зовут Глеб, обучаюсь в «Знатоки» около 2х месяцев, за это время стал лучше понимать алгебру)
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Хлуденева
Ходим в центр Знатоки, в мкр первомайский! Уже не первый год. Довольны результатом и обслуживанием персонала. Ребятишки мои только с радостью посещают занятия! Спасибо Вам за работу 🫶
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Анна Серова
Дочка ходит в центр знатоки в первомайском уже 3 года. В школе твёрдая пятёрка! Уроки очень интересные. Я довольна.
22 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
МЗ
Мария Золина
Замечательный центр. Дочка занимается Английским языком, ходит с удовольствием. Внимательный персонал и преподаватели. Всегда идут на обратную связь.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик, всегда вам рады!💕
ЕЕ
Елена Елина
Очень хороший преподаватель по математике! Записала дочь, чтобы подтянули знания по математике 5 класс и подготовили к ВПР. Результат: 5 по ВПР и отличные оценки по предмету!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо вам за приятный отклик ❤Успехов в учебе 🌸
Ирина Гурина
Записались на дополнительный Английский язык. Ребенок занимается с сентября 2023 года в школе Знатоки. Очень понравилось расположение школы в мкр Первомайский (т.к. сами проживаем в нем). Замечательные педагоги, очень все понятно объясняют. Ребенку нравится посещать занятия.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , Ирина! Благодарим вас за добрые слова. Рады стараться 💛
Анна Деревяга
Ходим в филиал Знатоки на вампилова, ребёнку очень нравится. Отзывчивый персонал, занятия по английскому проходят в приятной для ребёнка среде. Спасибо
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🤝
ШС
Шуба Соболиная
Смирнова Саша учиться второй год Англискому на Вампилова ей очень нравится , у преподавателя Татьяны Петровны филиал первомайский
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 ❤
Ольга Иванова
Сын начал ходить в школу дошколят в филиал на Вампилова, преподаватель у нас Екатерина Александровна, с первого же занятия ребёнку понравилось... глаза горели, сказал, что ходить будет, учитель заинтересовала😉 знаете, дети врать не умеют🤗 Информацией, которую дают, я как мама и учитель русского языка в прошлом, довольна 😊Спасибо за работу.
Ольга, благодарим, что оценили 😌 ❤
Светлана Мельникова
Второй год ходим на Английский язык в Первомайском . Дочь всем довольна. Всегда с удовольствием посещает занятия . Стала более усидчивой и в школе учится довольно лучше, чем до посещения данной организации. Спасибо вам за труд и терпение. Огромная благодарность преподавателям за вклад нашим детям. Всем рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно😁
2А
2 Акк просто пиро
Отличный образовательный центр! Третий год ребёнок посещает занятия по английскому языку. Высочайший уровень преподавания, внимательные и талантливые педагоги .Очень благодарна педагогам за помощь в подготовке ребёнка.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!⭐
I am Oks
Дочь занимается английским, довольная ходит, готовятся к Хеллоину 🎃! Пока все устраивает, дальше продолжит посещать занятия 🤓
Благодарим, всегда рады вам 🤝
Антон Азаренков
Отличный образовательный центр. Удобное расположение. Хорошие педагоги, большой выбор направлений в обучении. Сын ходит на Английский в Первомайском, хорошая подготовка английского к школе.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас!
Анастасия Дугина
Первый год ходим в этот центр, при собеседовании ребёнку уже все понравилось. Решили ходить на английский язык и програмирование. Очень хорошие и отзывчивые преподаватели, если не понятно все ещё раз объяснят. Сыну очень нравится преподаватели. Рекомендуем центр "Знатоки" на Вампилова 14а
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
Надежда С
В центре очень много разных занятий! Отличная подготовка к школе, а так же к ЕГЭ и ОГЭ! Индивидуальный подход, очень душевная обстановка! Дочь с удовольствием занимается английским👍
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас! 😁
НА
Надя Арбузова
2-й год ходим на английский язык. Ребёнок всегда с удовольствием посещает занятия. Весь полученный материал усваивает и с эмоциями делится о том, что было изучено на занятиях. Мы однозначно рекомендуем данный центр.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Ольга Марченко
Дочка занимается английским в группе у Екатерины Александровны на вампилова , очень нравится подход к детям, ребенок за пару занятий выучил несколько фраз! Дочка ходит с радостью на занятия!
19 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас!💛
ЯЛ
Яна Ларионенко
Моя дочь Алиса посещает занятия английского языка с большим удовольствием. Занятия очень интересные, задания понятные, а атмосфера обучения очень комфортная. Большое спасибо преподавателю Надежде Николаевне не только за профессионализм в своей работе, но и за тёплое отношение к детям. Считаю, что благодаря данным занятиям моей дочери легко даётся изучение сложного школьного материала.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 💛🙏🏼
ДИ
Даша И Компот
Отзывы ложные т к у всех отзывов одна дата 11 апреля ,30 марта )))
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🙂 Отзывы не ложные, просто мы ежегодно весной и осенью проводим опрос среди родителей…
ЕВ
Екатерина Волк
Ходим на математику очень нравятся. Быстро нашли подход к ребенку. Довольны. Спасибо большое успехов и процветания вам.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое🙏👌
Ольга Васильева
Мой сын Васильев Андрей ( 4 класс) начал ходить на Английский язык, к преподавателю Надежде Николаевне. Очень проффесиональный подход, ребёнок в восторге и наконец-то то начал что-то понимать и сам разбирается) И появилась уверенность Спасибо Вам , за ваш труд 🌹
16 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 🫶
Анна Тихонова
16 апреля Моя дочь Тихонова Мария занимается английским языком в знатоках. Педагог Надежда Николаевна. Учебный год без четверок, уже успех! Плюс новые знания и понимание языка в целом. Надежда Николаевна лучшая, нет сомнений
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼 Мы обязательно передадим ваши слов…
Лилия Лощенко
Отличный образовательный центр! Некоторое время жила в Иркутске и ребёнок посещал здесь занятия по английскому языку. Высочайший уровень преподавания, внимательные и талантливые педагоги, уютная и доброжелательная атмосфера центра. Прекрасное сочетание креативности и профессионализма! Очень благодарна педагогам за помощь в подготовке ребёнка.
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗❤