АпекSстом
Стоматологическая клиника
Вакансии
Яи
Я из Иркутска
В результате неграмотно проведенного лечения зуб идет на удаление. Ирина Николаевна не идет на контакт, отказывается от проведенного лечения, хотя договор и чеки предоставлены . Не советую обращаться в данную организацию т к здесь проблемы со здоровьем не решаются а усугубляются
Наталья Лучевская
Хорошая клиника, врачи профессионалы своего дела! Особенно хочется поблагодарить Ирину Валентиновну врач у которого золотые руки, все четко по факту без лишних навязываний☀️ Спасибо большое!!
ttaa t
В течение двух лет переодически лечу здесь зубы и прохожу профгигиену. Особая благодарность Евсюковой Ирине Валентиновне за качественную работу и чуткость🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Е.
Екатерина .
Все прошло спокойно и комфортно, думала усну🫣
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
Вероника Перфильева
Хожу в эту клинику давно ,всё очень нравится ) Всегда очень чисто, лечу зубы только здесь!)
14 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим. Будем рады вам всегда 😉
Алина 🌷
🌷
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛
АНАСТАСИЯ ИВАНЧЕНКО
Спасибо большое Ирине Валентиновне.Очень внимательный и хороший специалист. Муж делал так же в этой клинике коронки, хорошо сделанны, держатся пока 3 года.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НМ
Надежда Маглаева
Хорошая клиника, врач внимательный
финошка 🫦
Очень довольна процедурой! Врач Никита Александрович зубы почистил на совесть, ультразвуком и аппаратом. Эмаль стала идеально гладкой, исчез весь налет и даже посветлела на тон. Никакой боли или дискомфорта. Врач все подробно объяснил и дал отличные рекомендации по уходу. Теперь хочется только улыбаться! Однозначно рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова )
Алексей Русаков
Благодарю за чистку!
2 сентября 2025, официальный ответ
Будем ждать вас снова)
СТ
Светлана Толмачёва
На протяжении многих лет я являюсь постоянным клиентом, лечу зубы и дёсны, провожу чистку зубов. Приветливый персонал, квалифицированные врачи. Рекомендую всем.
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Надя Шиверских
Приходила в стоматологию на чистку Зубов по акции. Получила рассылку, что в августе чистка 3500 р. Уже на выходе, на кассе сумма поменялась на 3900 р. За что спрашиваю? Отвечают: за комплекс. Но по акции и была указана комплексная чистка (фото прикладываю). Не была готова к увеличению стоимости и вышла с чувством, что меня обманули. Сама чистка 3 из 5, где 5- отлично. Есть с чем сравнить, хотя стоматолог оказался очень доброжелательным как личность. Всем добра. И не верьте в акции ) В клинику, конечно, не вернусь.
27 августа 2025, официальный ответ
Сумма поменялась так как в стоимость чистки входил индивидуальный набор.
ВШ
Вероника Шакирова
Сделали проф чистку, все понравилось Отдельная благодарность за бережное отношение врача Никиты Александровича🤍
Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать 💛
Дарья Авраменко
Прекрасная стоматология, врач замечательная, обращаемся не первый раз, цены демократичные, лечили сыну зубы, ребенок доволен!
Дарья! Спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 💛
Виктория Сорокина
Лечу зубы у Ирины Валентиновны 👍
Огромное спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЖ
Александр Жигулин
Замечательная клиника, сделали качественно чистку зубов.
ИБ
Ирина Боноева
Сделали хорошо чистку Зубов, приятные цены, спасибо, вернемся еще обязательно)
Юп
Юлия пушкарева
Обратилась по острой боли , прием вел Никита Александрович , очень чуткий и располагающий к себе врач , все грамотно объяснил и показал. Вылечил зуб на ура , жалоб нет , боли нет , замечательный врач . Теперь буду рекомендовать его всем
Алдар Аюшеев
Лечусь в Апекстом уже давно. Все нравится чистое аккуратное помещение. Хороший персонал. Доктор выполнил работу на все сто
7 августа 2025, официальный ответ
Алдар, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
НТ
Н Т
Сегодня случилась вопиющий случай абсурдности, бесчеловечности и абсолютной не клиентоориентированности. Записалась заранее за 2 недели на лечение 2-х зубов на 9 утра. На минуточку я приезжаю на лечение из другого города, даже не соседнего. Дорога в среднем занимает 3 часа только в одну сторону. А оказывается о моей записи администратор был не в курсе. Я показала диалог, где мне с абсолютным хладнокровием ответили, что записывала Анастасия Олеговна и мне ни чем не могут помочь, врач не приедет🙈На минуточку я не новый клиент, посещаю клинику неоднократно. Ни извинений, ни какой-то альтернативы мне предложено не было. Я понимаю сейчас рынок стоматологических клиник разнообразен и не доставит проблем найти что-то достойное, но сам факт, что я добиралась не с соседнего района, а ехала целенаправленно на занятое мной время из другого города, чтобы просто поздороваться на рецепшене.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , недоразумение произошло из-за сбоя в программе , приносим свои извинения и готовы ком…
Наталья К
Большое спасибо Каверзиной Анастасии Олеговне, самый приятный, вежливый и аккуратный стоматолог.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
ЕХ
Елена Холева
Спасибо Ирине Валентиновне и Данилу Олеговичу за подробное обьяснение, что и как дальше быть после удаления зуба в 15 лет.
ФД
Фарида Дрянных
Была на чистки у Ирины Валентиновны Евсюковой почистили зубки очень аккуратно и безболезненно .Спасибо большое, приду ещё
Сергей Довгань
Очень приятный приём. Рассказали всё доходчиво, объяснили план лечения. Все плюсы и минусы. Спасибо за консультацию и лечение!
Елена Мельник
Уже долгое время являюсь клиентом данной клиники и была довольна на все сто процентов, о качестве выполняемой работы сомнений нет. Но вывела из себя одна ситуация, после лечения, через пару дней на фоне полного благополучия, ночью возникала острая боль, не поддающаяся купированию. Утром написала в клинику и попросилась хотя бы в обед на прием к врачу, не говоря о раннем времени, понимая, что в это время самый пик приема, на что мне ответили, что свободного времени нет, и никак вообще, никак. И что вечером будет доктор, я приехала вечером и еще больше часа сидела и ждала с острой болью со слезами на глазах . Либо это ошибка оператора клиники, который не посоветовался с доктором или вообще не поднял этот вопрос, либо такая конституция клиники. Я считаю, клиника должна быть в ответе за своих клиентов и проделанную работу и быть во благо здоровья, а не сделать и дальше как хотите. Если кто-то однажды сталкивался с зубной болью, поймут, что это просто невыносимо. До этого я писала восторженный отзыв, но что-то пошло не так, хотя еще раз повторюсь качество работ высокое
19 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
К🤍
Ксения 🤍
Ходила в клинику на прием вылечила зубы Ирина Николаевна. Очень советую её как хорошего специалиста!
24 июня 2025, официальный ответ
мы рады, что вам все понравилось) Будем рады видеть вас снова у нас)
Татьяна Гордеева
Отличный доктор Анастасия,очень внимательная,приятно обращаться в такую стоматологию
ОС
Оксана Сизых
Отличная стоматологическая клиника! Качественные услуги, профессиональные врачи, внимательный и отзывчивый персонал. Обращались к Ирине Валентиновне и к Светлане Александровне. Рекомендую!
ЛП
Лариса Панищева
Хорошая клиника! Замечательные специалисты 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое! Мы стараемся ❤
ЛМ
Людмила Мединская
Хорошая клиника,работают профессионалы, советую всем😊
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам снова!
НМ
Никита Малышев
Пришёл в клинику по совету от знакомых к Ирине Валентиновне До этого проходил лечение в клинике Альдента где мне удаляли нерв, но после определённого времени зуб раскололся и образовалось воспаление, прийдя снова в клинику Альдента для консультации мне при дезинфекции повреждённого зуба и воспаления сожгли десну. По видимому врач был не опытный, в общем это был плохой опыт. В АпекSстом в начале удивились, тому что сделали с десной, но потом всё объяснили, бережно удалили зуб, а затем сделали чистку. В планах и далее лечить зубы в АпекSстом. Спасибо 🤝🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ОШ
Ольга Шпичка
Мне нравится обслуживание, всегда вежливый персонал.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
МГ
Марина Гончарова
Очень хорошая клиника, приветливый персонал, сделали чистку быстро и качественно, спасибо большое)))
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИН
Иван Непомнящих
Являюсь давним пациентом этой клиники. Светлана Александровна грамотный, компетентный профессиональный хирург, очень помогла мне. Приветливые сотруднике на ресепшене, особенно администратор Вероника. Всем рекомендую данную клинику)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Елена Бор
Клинику не рекомендую. Девушка -администратор очень злая, написано щётки бесплатно, с ребёнком на приём пришли, хотели взять щётку, ребёнку чтобы ждать как-то было, девушка сказала, что для того чтобы щётку взять необходимо оставить отзыв и попросила поставить щётку обратно. На мои просьбы, что я обязательно дам отзыв, но сейчас опаздываю она не поверила.. В итоге ребёнок расстроен, настроения-нет. Доверяйте людям!
Денис Сажин
Хоршая клиника Уже 4 раз делаю здесь чистку зубов Все аккуратно и бережно Советую
ЕЛ
Евгения Ларгус
Отличная клиника, наблюдаемся с супругом только у Анастасии Олеговны,очень внимательный, чуткий толковый врач, лечение комфортное, безболезненное.Также была на приёме у Евгения Александровича, дал рекомендации на перспективу, впечатление отличное, порекомендую.
АЗ
Андрей Завистовский
Приветливый персонал, высококвалифицированные специалисты, доступное лечение.
Анютка Никишина
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал. Сделали чистку быстро и качественно!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв)
МП
Максим Павлов
Отлично! Пришел в назначенное время. Встретили, все объяснили. Чисткой остался доволен
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤝
Viktoria Pihanova
Хорошая клиника, доступные цены. Ходу сюда с 2022 года. Все зубы здесь вылечила👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
Анастасия А
Очень не однозначная оценка,делала чистку зубов. Процедура прошла быстро,врач приятная женщина.Но такое ощущение,что мне хотели навязать лечение кариеса,которого нет (была некоторое время назад в другой платной клинике, где делали рентген снимок и осмотр,там не было никакого кариеса,это просто пигментация пломб!).Аргументы,что это действительно кариес,я не получила.А также хотели взять +1000р к чистке за полировку зубов(разве она не должна входить в стоимость?).Не предупредили,что данная услуга не включена в чистку и будет доплата,на что не довольная женщина администратор сказала "надо было спросить". До конфликта не дошло,доплату брать не стали,но впечатление честно такое себе после посещения данной клиники...
EY
Evgeniy Yusupov
Отличная стоматология. Работают профессионалы. Цены доступные.
Соня Курлыкова
Делала уроки здесь чистку профилактическую. Безумно понравилось отношение в клинике. За день до процедуры написали с напоминанием. Внутри уютная и приятная атмосфера. На процедуре все показали, разъяснили😇 результат прекрасный, записалась еще и на отбеливание 🤞🏼😋
ЛА
Ламиа Аббасова
Чудесный администратор, Вероника подробно рассказала о всех процедурах, очень добродушная девушка. Побольше бы таких администраторов, ведь они лицо клиники) спасибо ей большое♥️
10 апреля 2025, официальный ответ
Ламиа, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас ❤
Аня .
хорошая клиника, лечусь здесь не первый раз. До этого боялась стоматологов, а сейчас страх ушел ) Большое спасибо )
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Каргапольцева
Была на консультации, и осталась на чистку. Зубы стали чище и светлее😁Все понравилось
5 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо ❤ Ждём снова 😁
НБ
Николай Бадуев
Красивая девушка. (Администратор) .
КВ
Ксения Войтеховская
Прекрасная клиника, лечусь тут не в первый раз. Очень боялась стоматологов, но после процедуры лечения страх ушел. Качественно, приемлемо по цене, еще и работники приятные и доброжелательные)
Аяна Дармаева
Замечательная клиника, ходила раньше в другую клинику, из-за того, что было очень дорого, лечение было затянутым. Сейчас же за ту же цену лечу 2 зуба, по качеству всё так же, хожу к Светлане, я в восторге!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аяна, за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤