АпекSстом
Стоматологическая клиника
Вакансии
ttaa t
В течение двух лет переодически лечу здесь зубы и прохожу профгигиену. Особая благодарность Евсюковой Ирине Валентиновне за качественную работу и чуткость🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Лариса Шаданова
Если вы ищете стоматологическую клинику, где к вам отнесутся с уважением, проявят заботу и обеспечат высокий уровень лечения на долгие годы- смело рекомендую эту место. Двадцать лет доверия говорят сами за себя.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наш…
Наталья Сергеевна
Недавно посетила данную стоматологическую клинику и остался доволен оказанными услугами. Персонал вежливый и внимательный, врачи квалифицированные и опытные. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря профессионализму врачей и современному оборудованию. Клиника чистая и уютная, атмосфера располагает к доверию и спокойствию. Рекомендую данную клинику всем, кто заботится о своем здоровье и хочет получать качественные услуги по доступной цене!❤️
Добрый вечер, Наталья. Благодарим!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Анна Чернигова
Отличная клиника. С приятными ценами. Доктор Каверзина очень внимательная, Назначила повторный бесплатный визит для доделки/переделки, если будет что-то не устраивать. Делала композитные виниры.
12 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 Каверзина…
Екатерина Кривобокова
Была впервые в данной клинике, осталась очень довольна. Персонал очень вежливый и внимательный. Цены тоже приятные. Лечение прошло быстро и безболезненно. Советую данную клинику.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё.
Саяна Дабаева
Отличная клиника. Персонал вежливый и внимательный, врач подробно всё объяснил и сделал работу аккуратно. Приятная атмосфера, нет того чувства страха, который обычно бывает у стоматолога. Рекомендую!
5 посещений
8 февраля 2026, официальный ответ
Саяна, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам 💛
Анна Фёдорова
Была на чистке 07.03.2026 у Анастасии . Мне все понравилось. Вежливый специалист всё объяснила)
7 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥
Вероника Чалина
Лучшая стоматология, персонал доброжелательный. Очень нравится стоматолог Ирина Валентиновна 🫶🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Никита Сакварелидзе
Всё прошло отлично рекомендую
ВД
Владимир Деми
Хорошая клиника, домашняя уютная обстановка, врачи опытные, с большим стажем.
16 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
АНАСТАСИЯ ИВАНЧЕНКО
Спасибо большое Ирине Валентиновне.Очень внимательный и хороший специалист. Муж делал так же в этой клинике коронки, хорошо сделанны, держатся пока 3 года.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Е.
Екатерина .
Все прошло спокойно и комфортно, думала усну🫣
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
финошка 🫦
Очень довольна процедурой! Врач Никита Александрович зубы почистил на совесть, ультразвуком и аппаратом. Эмаль стала идеально гладкой, исчез весь налет и даже посветлела на тон. Никакой боли или дискомфорта. Врач все подробно объяснил и дал отличные рекомендации по уходу. Теперь хочется только улыбаться! Однозначно рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова )
СТ
Светлана Толмачёва
На протяжении многих лет я являюсь постоянным клиентом, лечу зубы и дёсны, провожу чистку зубов. Приветливый персонал, квалифицированные врачи. Рекомендую всем.
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВШ
Вероника Шакирова
Сделали проф чистку, все понравилось Отдельная благодарность за бережное отношение врача Никиты Александровича🤍
Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать 💛
Дарья Авраменко
Прекрасная стоматология, врач замечательная, обращаемся не первый раз, цены демократичные, лечили сыну зубы, ребенок доволен!
Дарья! Спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 💛
Алдар Аюшеев
Лечусь в Апекстом уже давно. Все нравится чистое аккуратное помещение. Хороший персонал. Доктор выполнил работу на все сто
7 августа 2025, официальный ответ
Алдар, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Алексей Русаков
Благодарю за чистку!
2 сентября 2025, официальный ответ
Будем ждать вас снова)
ИБ
Ирина Боноева
Сделали хорошо чистку Зубов, приятные цены, спасибо, вернемся еще обязательно)
Наталья К
Большое спасибо Каверзиной Анастасии Олеговне, самый приятный, вежливый и аккуратный стоматолог.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Сергей Довгань
Очень приятный приём. Рассказали всё доходчиво, объяснили план лечения. Все плюсы и минусы. Спасибо за консультацию и лечение!
Елена Мельник
Уже долгое время являюсь клиентом данной клиники и была довольна на все сто процентов, о качестве выполняемой работы сомнений нет. Но вывела из себя одна ситуация, после лечения, через пару дней на фоне полного благополучия, ночью возникала острая боль, не поддающаяся купированию. Утром написала в клинику и попросилась хотя бы в обед на прием к врачу, не говоря о раннем времени, понимая, что в это время самый пик приема, на что мне ответили, что свободного времени нет, и никак вообще, никак. И что вечером будет доктор, я приехала вечером и еще больше часа сидела и ждала с острой болью со слезами на глазах . Либо это ошибка оператора клиники, который не посоветовался с доктором или вообще не поднял этот вопрос, либо такая конституция клиники. Я считаю, клиника должна быть в ответе за своих клиентов и проделанную работу и быть во благо здоровья, а не сделать и дальше как хотите. Если кто-то однажды сталкивался с зубной болью, поймут, что это просто невыносимо. До этого я писала восторженный отзыв, но что-то пошло не так, хотя еще раз повторюсь качество работ высокое
19 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ОС
Оксана Сизых
Отличная стоматологическая клиника! Качественные услуги, профессиональные врачи, внимательный и отзывчивый персонал. Обращались к Ирине Валентиновне и к Светлане Александровне. Рекомендую!
Виктория Сорокина
Лечу зубы у Ирины Валентиновны 👍
Огромное спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
К🤍
Ксения 🤍
Ходила в клинику на прием вылечила зубы Ирина Николаевна. Очень советую её как хорошего специалиста!
24 июня 2025, официальный ответ
мы рады, что вам все понравилось) Будем рады видеть вас снова у нас)
Татьяна Гордеева
Отличный доктор Анастасия,очень внимательная,приятно обращаться в такую стоматологию
Надя Шиверских
Приходила в стоматологию на чистку Зубов по акции. Получила рассылку, что в августе чистка 3500 р. Уже на выходе, на кассе сумма поменялась на 3900 р. За что спрашиваю? Отвечают: за комплекс. Но по акции и была указана комплексная чистка (фото прикладываю). Не была готова к увеличению стоимости и вышла с чувством, что меня обманули. Сама чистка 3 из 5, где 5- отлично. Есть с чем сравнить, хотя стоматолог оказался очень доброжелательным как личность. Всем добра. И не верьте в акции ) В клинику, конечно, не вернусь.
27 августа 2025, официальный ответ
Сумма поменялась так как в стоимость чистки входил индивидуальный набор.
НТ
Н Т
Сегодня случилась вопиющий случай абсурдности, бесчеловечности и абсолютной не клиентоориентированности. Записалась заранее за 2 недели на лечение 2-х зубов на 9 утра. На минуточку я приезжаю на лечение из другого города, даже не соседнего. Дорога в среднем занимает 3 часа только в одну сторону. А оказывается о моей записи администратор был не в курсе. Я показала диалог, где мне с абсолютным хладнокровием ответили, что записывала Анастасия Олеговна и мне ни чем не могут помочь, врач не приедет🙈На минуточку я не новый клиент, посещаю клинику неоднократно. Ни извинений, ни какой-то альтернативы мне предложено не было. Я понимаю сейчас рынок стоматологических клиник разнообразен и не доставит проблем найти что-то достойное, но сам факт, что я добиралась не с соседнего района, а ехала целенаправленно на занятое мной время из другого города, чтобы просто поздороваться на рецепшене.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , недоразумение произошло из-за сбоя в программе , приносим свои извинения и готовы ком…
Евгения Каменских
Хожу сюда уже много лет : и лечу зубы и несколько раз ставила коронки - все устраивает . Цена- качество отличные !!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
НМ
Никита Малышев
Пришёл в клинику по совету от знакомых к Ирине Валентиновне До этого проходил лечение в клинике Альдента где мне удаляли нерв, но после определённого времени зуб раскололся и образовалось воспаление, прийдя снова в клинику Альдента для консультации мне при дезинфекции повреждённого зуба и воспаления сожгли десну. По видимому врач был не опытный, в общем это был плохой опыт. В АпекSстом в начале удивились, тому что сделали с десной, но потом всё объяснили, бережно удалили зуб, а затем сделали чистку. В планах и далее лечить зубы в АпекSстом. Спасибо 🤝🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕЛ
Евгения Ларгус
Отличная клиника, наблюдаемся с супругом только у Анастасии Олеговны,очень внимательный, чуткий толковый врач, лечение комфортное, безболезненное.Также была на приёме у Евгения Александровича, дал рекомендации на перспективу, впечатление отличное, порекомендую.
Соня Курлыкова
Делала уроки здесь чистку профилактическую. Безумно понравилось отношение в клинике. За день до процедуры написали с напоминанием. Внутри уютная и приятная атмосфера. На процедуре все показали, разъяснили😇 результат прекрасный, записалась еще и на отбеливание 🤞🏼😋
ЛА
Ламиа Аббасова
Чудесный администратор, Вероника подробно рассказала о всех процедурах, очень добродушная девушка. Побольше бы таких администраторов, ведь они лицо клиники) спасибо ей большое♥️
10 апреля 2025, официальный ответ
Ламиа, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас ❤
Аня .
хорошая клиника, лечусь здесь не первый раз. До этого боялась стоматологов, а сейчас страх ушел ) Большое спасибо )
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮА
Юлия Андреянова
Хожу к стоматологу Анастасии уже несколько лет , все идеально ! Вылечили много Зубов и чистка очень хорошая
Катя Камардина
Хорошая небольшая клиника, выручала несколько раз в экстренных ситуациях, есть протезирование, тоже неплохо, цены как у всех
А1
Анна 1994
Благодаря этой клинике я вылечила все зубы! Зубы были просто спасены! Отдельное спасибо Евсюковой Ирине Валентиновне! Она просто мастер своего дела! Настоящий профессионал! С моей сложной ситуацией, справилась на ура и нашла подход!
Svetlana Gamkova
Приятный и заботливый персонал, димократичные цены, удобное расположение. Хожу постоянно, результат всегда радует
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Мы старались 😉
А Б
Посещаю данную клинике не в первый раз. Очень красивая клиника, приветливый персонал. Качественное лечение зубов! Делала чистку и продолжаю лечение. Всем довольна👍 Рекомендую к посещению🙃
Яи
Я из Иркутска
В результате неграмотно проведенного лечения зуб идет на удаление. Ирина Николаевна не идет на контакт, отказывается от проведенного лечения, хотя договор и чеки предоставлены .Советует обращаться в правоохранительные органы..Внимательно читайте отзывыНе советую обращаться в данную организацию т к здесь проблемы со здоровьем не решаются а усугубляются
Очень разочарована сервисом данной стоматологической клиники. Две недели назад я звонила в клинику для коррекции брекетов. Мне озвучили стоимость процедуры в 900 рублей. Сегодня, после коррекции, на оплате администратор выставила счет на 1300 рублей. На моё уточнение о разнице в цене, которую мне озвучили изначально по телефону, администратор с ухмылкой ответила: «Когда это было? Давно?». Затем мне заявили, что 400 рублей — это стоимость «индивидуального набора». На вопрос, что входит в этот набор, последовала растерянная тишина, а затем назвали маску и перчатки. За всю свою жизнь я впервые столкнулась с тем, чтобы расходники рассчитывались отдельно. Обычно в клиниках озвучивают итоговую сумму за процедуру, включающую все необходимые материалы. Такое ощущение, что меня намеренно ввели в заблуждение. Больше я сюда ни ногой! Крайне неприятный опыт.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер Дина , нам очень жаль , что возникло недопонимание с администратором по поводу цены . Н…
МП
Максим Павлов
Отлично! Пришел в назначенное время. Встретили, все объяснили. Чисткой остался доволен
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤝
БМ
Борис Маньков
Делал чистку зубов , сделали всё аккуратно результат понравился 👍👍👍Буду приходить еще )
I P
Хорошая стоматология, всегда приветливый персонал, хорошее лечение и приятные цены 👍🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Наталья Лучевская
Хорошая клиника, врачи профессионалы своего дела! Особенно хочется поблагодарить Ирину Валентиновну врач у которого золотые руки, все четко по факту без лишних навязываний☀️ Спасибо большое!!
Николай А
Отличная клиника
24 марта 2025, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда!
Илья Карта
Очень понравилось, буду ещё приходить
ЕД
Елена Дьячкова
Отличная стоматология) Делаем гигиеническую чистку всей семьей )
Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
Юп
Юлия пушкарева
Обратилась по острой боли , прием вел Никита Александрович , очень чуткий и располагающий к себе врач , все грамотно объяснил и показал. Вылечил зуб на ура , жалоб нет , боли нет , замечательный врач . Теперь буду рекомендовать его всем
ЕХ
Елена Холева
Спасибо Ирине Валентиновне и Данилу Олеговичу за подробное обьяснение, что и как дальше быть после удаления зуба в 15 лет.