Шаги
Школа современной хореографии
Veron Lyk
Спасибо коллективу «шаги» за наших деток!
Анастасия Бизимова
Если вы все ещё думаете, в какую танцевальную школу отдать своего ребёнка, то смело выбирайте ШСХ ШАГИ! Вы попадёте в настоящую большую семью, где ребёнок не только погрузится в мир современного танца под руководством внимательных и чутких педагогов, но и будет расти духовно и музыкально, станет ответственным и найдёт настоящих друзей! И, конечно, такой большой коллектив не может существовать без талантливейшего руководителя и вдохновителя И.А. Черных! Вместе со школой старший ребёнок шагает 10 лет, младшая 3-й год❤️❤️❤️
JM
Julia Melnica
Наша любимая школа ❤👣❤ Уже 11 лет Шаги неотъемлемая часть нашей жизни. Школа с идеей, со своим неповторимым стилем, с бережным отношением к детям. От всей души рекомендую!
L Moroz
Лучшие в городе по всем параметрам. За все эти годы только положительные впечатления: исключительно молодые, любящие детей преподаватели, поездки по стране на конкурсы каждый год, участие в мероприятиях в городе по нескольку раз в год, нет трат на костюмы для выступлений, родители оплачивают только обучение и поездки, активную танцевальную жизнь ведут сами преподаватели и тоже участвуют в конкурсах. Как результат — каждый год победы и дипломы и у детей и у преподавателей. Коллектив знают все в городе. З.Ы.: Ребёнок занимается с 4-х лет, уже 12 лет с «Шагами» и уходить не хочет, хотя фигура и комплекция совсем не танцевальные и заниматься очень тяжело.
Евгения Полухина
Прекрасная школа танцев!Преподаватели профи своего дела.В школе регулярно проходят концерты,открытые уроки и мероприятия для детей.
Инна Инна
Самая лучшая школа
Анна Беренгольц
Одна из лучших школ современного танца в городе.
ВГ
Вера Головко
Прекрасная школа, отзывчивые педагоги, ребенок занимается уже четвертый год, поездки, летний танцевальный лагерь, люди «горят» своим делом, очень много конкурсов и выступлений , возможность очень часто выступать на большой сцене ❤️
НТ
Наталья Трощина
Старший ребёнок занимается уже 13 лет , младший 3 года , педагоги профессионалы своего дела , а концерты отчетные, так вообще Высший класс .
Т
Татьяна
Лучшая школа современного танца в Иркутске 💖, профессионально, по домашнему тепло! Каждый год участие в конкурсах, массовых городских мероприятиях, лагерь Океан, Ольхон..... и много интересного. Спасибо 🙏
Елена И
Школа современной хореографии "Шаги" лучшая танцевальная школа города с атмосферой творчества и дружелюбия. Ребенок занимается уже 11,5 лет.
EK
Elena Khmelevskaya
Ходим в данную школу более трех лет, очень нравятся педагоги, к каждому ребенку найдут подход. Прививаются правильные ценности детям. Дети в группах очень дружные, сплоченные! Очень много мероприятий проводится дополнительно. Огромное спасибо нашим педагогам ❤️
Н Б
Я в восторге от нашей школы. Отзывчивый педагоги, понимающие. В распоряжении сцена политеха к которой дети привыкают с малых лет и чувствуют себя как дома, не боясь зрителей. Занятия проходят регулярно с достаточно высокими посильными требованиями к деткам. Имея опыт занятий с дочкой в другой школе и в этой, могу с уверенностью сказать, что у Шагов нет конкурентов. А концерты какие же шикарные у них.
Александра Боброва
Шаги- это по любви ❤️❤️❤️ Шаги-это про семью и дружный коллектив 🤗🤗🤗 Шаги-это профессионализм и творческий подход 🤩🤩🤩 Шаги- это образ жизни 🥰🥰🥰 В голове крутиться еще очень много приятных эпитетов!!! Хочется просто пожелать успехов и процветания! Как говорится довольный ребенок =счастливый родитель- это все про ШАГИ!!!
Анастасия Рязанова
Очень хорошая школа.всегда чуткие педагоги и заботливый и вежливый администратор Александра. Дети ходили с удовольствием.Участие в Общероссийских Конкурсах , много призовых мест заняли. Много внимания внутри коллектива. Комфортные залы и раздевалки. Территория детского счастья. 2 детям с одной семьи хорошая скидка . И ещё много классных спектаклей, встреч, дискотек . Рекомендую
AP
Anna Potapova
Дочка ходит уже 5 лет. Все педагоги очень профессиональны, всегда очень чутко и с любовью относятся к детям. Дочка влюблена в танцы и в «Шаги»! За эти годы было столько выступлений, конкурсов, поездки в другие города. Именно здесь она нашла своих лучших подруг. Помню, как в первый раз дочка очень боялась выйти на сцену. Руководитель начитана ей такое сообщение, после которого у нее расправились крылья, и теперь сцена доя нее - любимое место.
Надежда Киманжи
Ребенок ходит в школу современной хореографии Шаги с большим желанием. Преподаватели отзывчивые, внимательные к каждому ребенку. Желаю каждому ребенку почувствовать такую теплую атмосферу в процессе получения новых знаний, умений и навыков 🫶
UA
User Admin
Ходим в данную школу больше года. Дочка в восторге, всегда идет с удовольствием, красочные номера, регулярные выступления, внимательное отношение педагогов, хороший, дружный коллектив).
Александра Боброва! ! !
Ходим второй год! Дочь в восторге, родители тоже. Есть с чем сравнить, перепробовали разные танцевальные студии, здесь все сложилось и педагог и подход к детям, постоянные мероприятия, различные постановки, отличные костюмы! Руководителю отдельное спасибо за профессиональный подход к своей работе. Для нас нет минусов! Работаем дальше!)
ЕЯ
Евгения Яхиева
Дочка занимается 4й год. Ходит с удовольствием, всегда ждёт занятий. Очень нравится школа. Классный коллектив (преподаватель у нас самый любимый, администратор - самый отзывчивый, а руководитель отлично этим всем управляет)). Всё всегда на высшем уровне организовано, продумано, о детях заботятся и любят их, никакого принуждения. Спасибо! ❤️
Наталия Никулина
Дочка занимается в школе современной хореографии «Шаги» уже четвёртый год. Не пропускает ни одного занятия - всегда бежит с большим удовольствием. Отдельно хочу сказать спасибо нашему педагогу -Юлие Михайловне. Все педагоги школы -настоящие профессионалы, знают подход к детям. А отчетные концепты -это красивые праздничные шоу, где каждый ребёнок может показать себя на большой сцене. Школу однозначно рекомендую!!!
19 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв о нас🙏🏻
Юлия Гри
Добрый день! Замечательная студия! Добрые и справедливые педагоги!!! Дочка ходит, точнее бежит на занятия второй год! Отбельное спасибо замечательному педагогу Юлии Михайловне за подход к детям! А какие они устраивают концерты!!! Не уступают профессионалам! Если хотите, чтобы ваши дети танцевали открыто и с удовольствием, то это в « ШАГИ»!!!
ЯТ
Янина Тимофеева
Мы случайно влились в коллектив "Шагов" два с небольшим года назад. Сразу попали на подготовку к юбилейному концерту 25 лет школы. Танцы все очень интересные, музыка и декор подбираются с большим вкусом. Школа занимается и несёт в массы любовь к современному танцу. Педагоги - молодые девушки, которые окружают вниманием всех деток, мальчиков и девочек, худеньких и не очень. Концерты -это отдельная история, все очень красочно, стильно и индивидуально.
Анна Беломестнова
Отличная школа танцев 👍🏼ходим с удовольствием ❤️
Анна Белоусова
Отличная школа современной хореографии, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ИТ
Ира Т.
Хорошая школа танцев с достойными преподавателями. Концерты всегда на высшем уровне. Приходите и приводите своих детей, не пожалеете.
НШ
Наталия Шмунк
Дочь занимается в этой школе уже больше 6 лет. Нам здесь нравится абсолютно все: отличные педагоги, хороший уровень подготовки детей, регулярные выступления на танцевальных конкурсах и душевная атмосфера!
ОЗ
Олеся Зацепина
Самая лучшая школа танцев, ходим туда уже 6 лет)
Анютка Сотникова
Это лучшая школа танцев в городе! Школа, в которой индивидуальный подход к каждому, несмотря на формат групповых занятий.👍А самое главное и ценное- это счастливые глаза наших детей после каждого заняти, и огромное желание приходить сюда чаще🌹
А Б
Ходим третий год уже. Дочери нравится, она с удовольствием танцует и после занятий. Это показатель того, что педагоги и выступления на высшем уровне!!! Спасибо Шажочки!!