Олха
Горнолыжный комплекс
4.1
4.1
Александр Рассохатский
Про цены и сервис писать уже не буду, мнения людей и так хватает. Но сегодня первый раз столкнулся с интересной ситуацией. Приезжали пару раз со знакомой, она попросила научить кататься, бесплатно. Так вот, один из наблюдательных инструкторов приметил это и вступил в истерический диалог. «Вы занимаетесь здесь незаконной коммерческой деятельностью» и давай на всю гору об этом орать. Начала звонить кому то из руководства, просить заблокировать нам ски пассы🤦🏽♂️ это вот как нужно расценивать?? Зовут данного инструктора Дарья (имя узнал у другого инструктора, адекватного и расположенного к диалогу). Уважаемая администрация, провидите пожалуйста беседу с данной женщиной. А что если все родственники, друзья, соседи, попросят пару уроков на сноуборде, мне им отказывать теперь чтоли. Так же хочется отметить езду снегохода во время катания, который средь бело дня носится по трассам вдоль и поперек, задумайтесь к чему это может привести.
М.
Мария .
Комон ребята 300 рублей один проход на допотопном подъёмнике это уже грабеж ! На кресельном подъёмнике на горе соболиной 200 рублей . Так там садишься на подъёмник 🚡 отдыхаешь . А вы бы ещё за собак цепляли и тащили бы в гору 🤣 прощай Ольха на всегда !
Татьяна Д
На пункте проката девушки - молодцы 👏 Инструктор Демин Алексей - топ, Оборудование на 4 В будние дни - людей мало Успели посетить до праздников Цены чуть завышены Общее впечатление на 4 Спасибо
My Love
28.12 ваши работники на снегоходах перепутали склон с гоночной трассой Первый раз пронесся на бешеной скорости вниз по склону посередине, второй раз просто в нескольких сантиметрах от меня, я чудом его заметила, еще б несколько секунд и меня бы собирали по кусочкам.. оба раза мчались посередине склона До первой беды, вот честное слово! Так же весь склон в корке льда с самого верха и до низа.. плюс лежат глыбы льда на склоне Желания ехать к вам еще нет
Lola Pops
Оказывается...Что бы приехать покататься и показать близкому человеку как пользоваться бугелем, надо спрашивать 😂🤦 Я такой же клиент горы, я такой же пользователь как и все остальные люди которые приехали) Я так же как и все заплатила за подъёмник) Но зная что я инструктор другого ГК, на меня наехали, наорали прилюдно и сказали, что я не имею права здесь находиться, что бы я учила у себя на ГК, а я просто приехала покататься😂Инструктор даже не выяснила причину моего нахождения там, не подошла спокойно, не поинтересовалась, а просто наорала на меня...показав этим самым отсутствие клиентоориентированности и компетенции. Сотрудники на бугельном подъёмнике отличные, девчонки в прокате супер, ну а цены... цены везде растут )
Юрс Ерофеев
Идеальное ГЛК для катания на сноуборде и горных лыжах! Пологий учебный склон с подъемником беби-лифт, 2 основные трассы: Спортивная для более опытных райдеров и Туристическая идеальна для лайтового катания и новичков! Бугельный подъёмник с 5-ю точками схода(кулуар, стрелка, белка, лэпка и вершина) Зона проката инвентаря. Уютное и тёплое кафе. Служба инструкторов! Привет, меня зовут Юрий я инструктор по сноуборду на ГЛК Олха Федерации Горнолыжного Спорта и Сноуборда России (ФГССР) 2-й категории Обучаю как взрослых так и детей 🔸Обучение с нуля 🔸Обучение уже катающихся райдеров 🔸Исправление ошибок 🔸Уверенное катание в свиче 🔸Карвинг 🔸Базовый флэт фристайл Научись правильно и технично кататься на сноуборде🏂 Запись на инструктаж по телефону 89143547416 Работаю весь сезон с графиком 2 через 2 🤙🏂🤘
Валера
Вы чё с ценами делаете? 270 рублей за разовый подъем на "БУГЕЛЕ" Карл...
ПМ
Пляскин Максим
1 подъем вместе с ребенком на бугеле 440 рублей (с детей даже по 200р берут), за эти деньги на такси можно за город уехать, а тут тебя тросом тянут после того как ты в гигантской очереди отстоял сначала за снарягой, затем за ски-пассом и затем на подъемник. Если вы такие цены ломите, то будь те добры, уберите очереди, увеличьте персонал. Дикость я считаю, для людей ничего не делается... Пополнение ски-пасс хотя бы сделайте через онлайн,чтоб хоть одну очередь разгрузить, даже этого нет. Дополнено 14.12.2025 Ничего не поменялось за год. Подъем вместе с ребенком на бугеле теперь стоит 500р (270+230), причем работает только половина одной трассы (та которая крутая)
V
Vlad
Работает треть горы, но зато прайс по полной
Ангел Предохранитель
9 утра, суббота. В прокате только один человек работает, 20 человек в очереди. Не представляю даже что здесь будет днем. Чтобы закинуть денег на скипасс-надо минут 40 стоять, не меньше. Неужели терминал для самостоятельной оплаты нельзя поставить? Дно.
КС
Катерина С
Хорошо 👌
та
тимофей алехнович
Слишком дорогие тарифы
Алексей Савелов
Подъёмник не работает. Часы работы подъёмника не обозначены. На борде и на лыжах не покатаетесь
Табыл Захаров
Чёткое место
Umnki Mis
Отличный глц все делают для людей, особенно они построили профессиональный Сноу Парк, всегда привезут ратрак помогут и цена входа всего 500 рублей
Сергей Колосовский
Любимое место для тренировочных процессов
РВ
Роман Власов
Хорошие склоны, но ужасные очереди на подьемник.
Seven Senku
чуть не улетел со склона в лес. рекомендую
Андрей Бударин
В общем то неплохой вариант для катания. Минусы правда существенные - цены просто запредельные на прокат и дорогой подъёмник. При этом удобное расположение, жалко сезон катания короткий, снега мало😳
Николай Лисичкин
Закрылись уже? Звоню не отвечают
Т
Тим
Хорошое место для учений и профессиональных катальщиков. Я сам туда ездил учится кататься на сноуборде. Мои впечатления: 🔥🔥🔥
Wasiliy K.
Народу тьма, прокат так себе 😕
Д
Дмитрий
Всё классно, кроме туалетов!!!катались семьёй, всем понравилось 👍
Анастасия
Ужасно бесит, что нет никакого развития((( Если это коммерческий комплекс, то почему все как в прошлом веке? Если государственный комплекс, то почему так дорого? Минусы: - цена - бугельный подъемник - туристический склон поздно открывается - кафе (цены как в кафе, еда как в столовке) - туалеты на уличные (кроме кафе, но там всегда очередь) - мало места в прокате - в праздники не хватает места на парковке и очереди в кассу километровые, также как и на бугель - новичкам не всегда помогает смотрящий с бугелем - почти ведутся соцсети - нет сезонных ски-пассов Плюсы: - удаленность от Иркутска (близко) - хорошие инструкторы - бесплатная парковка - веб-камеры - парковок катание Уважаемая администрация, ваш комплекс пользуется спросом, обратите внимание на минусы! Хотелось бы такое же классное, комфортное катание как в Байкальске, ну или хотя бы как в Листвянке )
ЮШ
Юрий Шум
Всё неплохо, только не понятно где что находится, не плохо было бы информационные указатели поставить и стенд на парковке. Туалет вообще не понятно где 🤣
ИН
Ирина Нестеренкова
Я здесь живу
Алексей Шибрин
Брали в прокат сноуборд, крепление лопнуло при подъеме на подъемнике упали, сноуборд пришлось ремонтировать своими силами.
Марина Третьякова
Одна из любимых трасс! Широкая, склон шикарный Минут-это подъемник
Елена Копылова
Очень долгое обслуживание. Отстояли в очереди 30 минут,инаентаря нет.
ВШ
Вячеслав Шеметов
Дорого стало, лучше в байкальск сьездить, видимо снег в этом году подорожал
Иннокентий Колмаков
Нужно что то придумать с горкой , снег так сильно уплотнен что падаешь как об асфальт
Антон Зыков
Неплохая трасса с пунктом проката неподалёку от Иркутска. Смазывает впечатление медленное обслуживание в прокате.
Кот Бегемот
Учебный подъемник ужасен.
ОБ
Олег Бугров
Выходные как всегда удались! Потому что это Олха горнолыжка, потому что это моё любимое место! Спасибо тысячу раз за классные лыжи и классный спуск! В прошлом году не был, но в этом оторвался
ЮЛИЯ МОСКАЛЁВА(КРЫЛОВА)
Понравилось как подготовлены трассы, качество снега👍🏻 Протяжённость трасс хорошая. Склон синей трассы походит для отработки упражнений и вообще очень комфортный уклон для катания.🤩 Второй спортивный склон для более агрессивного катания.🔥 Я в восторге от Олхи. Из минусов: в выходные много народа и дорого
A
AAS
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Евгений Иванкин
Ребята ну установите вы уже нормальный подъемник!!! Эти «швабры» прошлый век, а цена за такое мучение при подъеме очень высокая!!!
Павел Никаноров
Гора хорошая, но цены на подъёмник завышены. В Листвянке кресельный подъемник 3 часа 1200р. А на Олхе бугельный 2 часа 1200р. В прокате брать нечего, снаряжение убитое в хлам.
КА
Константин Алексеевич
Дозвонится вообще реально ???? Туристический склон открыт ?
Иван Юдин
Хорошие склонны, советую не экономить деньги, эмоции просто класс🤘 По ценам, советую не ездить в праздничные дни - цены выше в 2 раза
Николай Семенюк
Что то для богатых))). Приехали на тюбах покататься, оказалось нет их. Даже не ожидал, что бывают горки без тюбов. Пошли за лыжами, прикинули сколько это будет на троих, плюс огромные очереди. По итогу попили чай с термоса с видом на гору и очередь и поехали в город. Претензий никаких нет, просто немного очумели что теперь скатится с горки можно только богатым. Года четыре назад ездили в Байкальск, прибайкальский и Академгородок, даже был пару раз на гоуджегите, от цен в обморок не падал. Теперь же обычной семье это накладно.
🧚🧚🧚 🌊⭐
Отличная гора ,ходим постоянно ♥️
Против Всех
Очереди за получением экипировки ,за скипассом ,на сдачу экипировки и ничего годами не меняется ...единственный плюс это снег но это природа а не заслуга ГЛК
Дара 💗
Очень хорошая горка очень понравилась 👍 рекомендую 💫
А М
В выходной огромные очереди. Не хватает места на парковке. Кругом горки, без покрытия, скользко - в лыжных ботинках сходить в туалет, это знатное приключение. Бугель - жутко неудобно, ну инвестируйте в креселку… Штанга этого бугеля холодная, скользкая. Руки мерзнут, отцепиться сложно.
Монтаж систем КК ВК ТС
Все супер, классная гора не далеко от иркутска, класные склоны, сервис на уровне, парковка, каток.
Maks In million
1. Одна касса. Очередь часто собирается огромная. Нужна либо вторая касса либо персонал в единственной заменить на более молодой и быстро работающий 2. Аренда снаряжения засыпает на ходу. Очередь собирается огромная но быстрее выдача не происходит
Александр Польских
Какток раздолбан ,а горонолыжка очень даже неплохая.
Кирилл Пономаренко
Хорошо провели время, гора склон снег бугель... будь он не ладен и тот понравился. Обязательно вернёмся
Елена Короленко
Прекрасное место для занятий горнолыжным спортом, но эти безумные очереди везде, начиная с проката снаряжения и заканчивая его сдачей в другом окне. И это бы даже ничего, но огромная очередь на подъёмнике - это прямо беда😵💫Цены, кстати, вполне адекватные. Ясно, конечно, что хотелось бы меньше, а лучше бесплатно😅 но комплексу необходимо обслуживать оборудование, гору, поддерживать это всё в хорошем состоянии, чтобы все были довольны, а также развиваться!