Самсон
2.8
Вакансии
2.8
Maria Lion
заведение отстой, особенно охрана гавно. Такое стремное заведение и какое-то дрескот . Вы сначало заведение приведите в порядок и охрану поменяйте. Особенно Сергея он хам и урод
МЛ
Мария Лион
Охрана очень не одыкватное, охраник Сергей не одыкватный, не пускает ругается махает рукаем.
СЕ
Станислав Ерохин
Покупаю профитроли с белковым кремом. В Плишкино магазин Белоречка. Крема вообще нет вы там что себе домой таскаете штоли? Так то деньги за это платим ,а получаем шляпу какое то 🤬🤬🤬. Телефон вообще не работает не дозвониться 😡😡😡💩💩💩
Vika Dambaeva
Беру в магазинчике рядом.Корзиночки и трубочки как из моего детства.Очень вкусно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Vika, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
М✌
Милана ✌
Очень вкусные корзинки и трубочки😍🔥 , просто огонь
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады ❤
НН
Николай Н
Регулярно покупаю корзинки с белковым кремом в хлебном отделе Торгсервиса на Баррикад. Буквально в августе месяце очень сильно снизилось качество белкового крема (менее плотный, не держит форму, кислит). Верните технологию и КОНДИТЕРА который делал качественный, вкусный крем))) Если качество не изменится, придётся делать самому)))
ТП
Татьяна Писарик
Вчера купили в магазине Приморский два пирожных Наполеон, принесли домой, и что Вы думаете, лучше бы не покупали! Абсолютно пустое, сверху и с боков намазали а внутри пусто😡 уважаемые стряпчие, другого названия не достойны, таким образом заработанные деньги в прок не пойдут🤷
DE
Dmit Eqrt
Это просто ужас Оно все сухое, крем голимый Сахар Хотя срок годности нормальный сказали Больше не буду брать, спасибо
ОА
Оксана Абрамова
Купила в очередной раз орешки со сгущёнкой. Подумала вдруг на этот раз будет вкусно, тем более ребёнок захотел. Не вкусно. И тесто и сгущёнка просто нееее вкусно. Это неее сгущёнка. Мне интересно, а сам кондитер вообще пробует свою выпечку???!!!! Или просто готовит по приказу и технологии начальника?!!! Уважаемый директор, измените своё отношение к производству и рецептуре по изготовлению продукции. Печально, что классическую выпечку и ту испоганили.
ВХ
Виктория Хаболова
Пробовала пирожные «медовое» данного производителя, очень понравились!👍Мягкие, не сухие, свежие😍Трубочки и заварные колечки с белковым кремом тоже 🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Off line .
Люблю белковый крем, но пришлось взять корзинки. Испытать гастронимического кайфа не удалось, сразу понятно как и кто производит это, одно повидло под кремом🤮👎лучше б взяла чокопай, обратного адреса мэйл ничего нет на этикетке, куда присылать претензии. В общем фу
НП
Нелли Пеливанова (Егорова)
Купила профитроли, ужас, белковый крем - голимый сахар, профитроли не свежие,засохшие, неизвестно дата выработки, только дома увидела что число и не написано. Как так, почему не пишут число, когда изготовлено. Не надо,, тонну,, сахара ложить в белковый крем. Есть невозможно. Добавила фото чека, чтобы 2 гис не переживала за компанию Самсон
Kris Fz
Решила я значит купить продукцию данного производителя в первый и видимо последний раз. Забежала в первомайский 61, не знаю какой павильон, напротив ДМК, взяла две корзинки, пришла домой, и смотрю, что даты нет, хранение точно не в условиях +4. По вкусу тоже так себе, видимо за счет дешевого маргарина, и видно по корзинкам, да и по вкусу, что не совсем свежее. Полное расстройство, хотелось к чаю чего-то вкусного. 🙁
Дмитрий Особенный
Могу пока похвалить пирожное «корзиночки» которые мне очень нравятся и постоянно беру только такие! Нравится поджаренное тесто, нравится вареная сгущенка, и безе особенно!;) Надеюсь будете держать марку) Понимаю каждому не угодишь, но качество сгущенки и безе это круто 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Константин Муратов
Торт-полоска "Марс" совершенно не имеет ничего даже приблизительно близкого к шоколадному аналогу. Тот же "Сникерс" в разы вкуснее. Но претензия моя не к аналогу вкуса, а ко ВКУСУ В ЦЕЛОМ. Что это за маргариновый ужас?? Торт-полоска от этой жирнючей безвкусной массы каменеет за минуты в холодильнике. Сладости в нём нет никакой, кроме вкуса растительного жира. Уберите его с продажи или переработайте рецептуру. Сделайте его сливочно-шоколадным, чтобы оправдать имя. БЕЗ масляного крема!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно устраним эти замечания!
Екатерина Бурова
Пожалуйста, кладите нормальную, качественную сгущёнку в свои изделия, в составе которой есть только сахар и молоко, и никакой больше дряни, заменителей и т.д. Пусть ваши орешки станут дороже, но зато они будут вкусные, а так это просто деньги на ветер.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства( Об…
ОД
Олеся Дмитриева
Просьба класть меньше джема в пирожные "корзинка"с белковым кремом, а то джем перебивает весь вкус и его слишком много. В остальном всё супер!!! Всё вкусное и всегда свежее 😋. Пирожные покупаю по адресу Шелехов, 1-й микрорайон, дом 1/3, киоск "каравай"
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Олеся, благодарим Вас за обратную связь! Передадим информацию для рассмотрения ) Ждем В…
Exit Astral
Офигенный хлеб и люди тоже норм
29 мая 2024, официальный ответ
Exit, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ab
anna bugaenko
Ужас а не торт ,такое г… пробую впервые такой безвкусный торт ,сухой - не пропитанный вообще,начинка не сгущенка,а масло какое то ,короче ,отвратительный торт ,выборосили нафиг его!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите по какому адресу покупали продукцию? Мы внимательно ознакомились с вашим отз…
МП
М Пр
Отличная продукция ! Особенно хочу поблагодарить кондитера Анну, за вкусные и профессионально оформленные торты ❤️✨
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
КД
Константин ДД
Молодцы! Вкусно и недорого,пошли на встречу по просьбе,был день рождения! Сделали скидку!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤗
Margarita
Купила пирог Венский с малиной Пакость! Приторно сладкий, малины там нет, только непонятно какое желе! Корж сухой! Хоть бы не писали, что Венский пирог с малиной Видимо или не были в Вене Пожалела , что купила! Я была с мужем в Вене и ела их выпечку, так вот ваш пирог вообще не напоминает их
29 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Вы верно заметили, что наш рецепт отличается от рецепта в Вене. Официальные…
Anuta Kol
Очень вкусная выпечка, особенно полюбились корзинки с вишней 😍
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!)
Александр Анисимов
Очень люблю этот цех!! Продукция всегда свежая, ассортимент всегда богатый. Прекрасная сладкая выпечка, пирожные, торты.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Надежда Кузнецова
Уже больше года хожу и покупаю десерты. И буду ходить еще и еще🔥 Все,что я пробовала, просто безумно вкусно 🔥
13 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Готовы радовать вас снова и снова❤️
Виктор Калинин
Не знаю про ваши отзывы, вероятно вы сами их себе пишите, а правда такая ! Купил пирожное, крем жирный, не сладкий даже, тесто песочное вообще безвкусное, есть не возможно, я понимаю вам нужны деньги, но делайте вкусно, пусть стоит дороже, пусть будет меньше, но зато вкусно! Ещё раз убеждаюсь, что Самсон, понимая кто это, не когда не будут делать вкусные вещи.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали такой подробный отзыв. Ранее мы получали в…
Георгий Гордеев
выпечка, очень вкусная!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
VM
Veronika Medvedeva
Очень вкусная и свежая выпечка)
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
СВ
Сергей Владимирович
Периодически в павильон у дома привозят трубочки, колечки с белковым кремом. Раньше всё было хорошо, наверное ещё год назад, потом, как и любые другие компании, скатились. Вы хоть сами то кушаете что готовите? Возьмите наугад выборочно любое колечко, посмотрите сколько там на сегодня крема?? Сегодня купил себя побаловать, а оно почти пустое, второе разломил, третье...издеваетесь? Вы регулярно повышаете цены, так почему ваша продукция становится всё хуже и хуже? Про трубочку смех, либо она наполовину пустая(полная), либо с каждого края крем, внутри в середине пустота)), вы же себя обманываете, сгините с рынка с таким подходом. Наполняйте колечки и трубочки полностью, не экономьте на спичках, вы и так меланж используете для крема, а это копейки в сырье
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вас за обратную связь, есть у вас есть чек покупки или фотография товара, мы г…
ТА
Татьяна Александрова
Помните вкус детства трубочки с белковым кремом? А мраморное? Так вот, в этой компании приобретаю именно те самые пирожные, всегда свежие и по традиционному рецепту Искренне рекомендую
Екатерина .
Купила профитроли первый раз, бякаа что вы туда ложите в есто сгухи, кушать невозможно. Не рекомендую 🤢
ию
игорь юмашев
Купил торт красный бархат в старом здании рынка торгсервисе на зимней, спросил у продавца про качество, на, что она сказала, что очень хороший торт, пропитанный и не сухой, разрезав этот торт был удивлён, что в нем всего два слоя бисквита и между ними такой же по толщине слой не понятного крема, похоже на взбитые сливки немного засохшие и в них кусочки творожного сыра, торт сухой, не советую такой к покупке, может подделка, покупал в конце старого здания если ехать от Ленской в сторону Зимней. Настроение испорчено. Всем добра.
НФ
Наталья Федяева
Как работодатель кидает на деньги. Вы нужны пока нужны.
Очень свежая и вкусная выпечка☝️ Медовое пирожное божественное😋
AX
Arabara XXX
Добрый вечер, подскажите где можно покупать ваши корзинки с разноцветной посыпкой? А то в наш магазин на чайке их редко и мало привозят
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер,на Петрова 64.
Татьяна Ожжж
Вчера купила полоску черемуховую. А черемуха там близко не лежала ☹️ просто темный бисквит с прослойкой. Я спрашиваю где черемуха?
8 ноября 2021, официальный ответ
Отправьте номер чека для проверки информации
VH
Vhjk Hjjh
Купила пирожные на Праздники .Очень вкусные и свежие! Постоянно берем продукцию в Самсоне. Ни разу не разочаровались!Молодцы!! 😊😊🤗🤗
Благодарим за отзыв ))
Сергей Волков
В корзинке с белковым кремом попался черный волос((( Прекращаем приобретать продукцию этого производителя.
Добрый вечер,отправьте номер чека для выяснения обстоятельств
Светлана Кушнерчук
Купили торты на день рождения прямо из кондитерского цеха. Хотя нас уверяли в свежести, торты оказались в ПЛЕСЕНИ!!!! Деньги вернули. Испорченный праздник и потраченное время ни кто не вернёт! Просто кошмар!!!!!! Будем обходить стороной продукцию Самсон!!!!!!
Добрый вечер,отправьте номер чека для выяснения обстоятельств
LA