У Славы
Автосервис
4.4
4.4
Роман mister_irk
Привозил три аппаратуры от истаны, примерно знал состояние, мне продиагностировали и сказали какая в каком состоянии, две живые и одна труп, все три переставил, диагноз сошелся, советую к сотрудничеству, сейчас мало кто берется за диагностику, тут мне не отказали, большое спасибо, еще плюсом рассказали и показали как они устроены
МТ
Михаил Тагирович
Круто
Сергей Хамаганов
Делал ремонт тнвд и форсунок паджеро 2 4м40 отдал 40к через 300км поршень сгорел проверили форсунки все льют по страшному попросту говоря распылители не менялись🤦🏻♂️
Александр Беляев
Всё отлично!!!
Олег Красов
Обслуживание , понемание и качество
Андрей Шерстюков
Делал диагностику и настройку топливных форсунок и ТНВД Ниссан Атлас TD27,сервисом доволен.Рекомендую.
ГК
Григориий Колосов
Зделал всё хорошо 1KZ мотор тойота хайс. Оплата без лишних навязываний по факту. Сервисом доволен 👍. Рекомендую
Владислав Тарбеев
Потекла прокладка на топливной аппаратуре, сделали очень быстро и цена адекватная, рекомендую
Честный Покупатель
Отдавал ТНВД 3ct в ремонт, за ремонт заплачены хорошие деньги. По итогу ТНВД установили на авто и авто так и не завёлся. После отдали ТНВД в ремонт в Дизель Сервис там сказали что ТНВД даже не вскрывался!!! Только был помыт. Там за ремонт вышло 2500 и авто шепчет. Слава взял за "ремонт" 25 тыс. Закон бумеранга ни кто не отменял. Итог СТО у Славы не рекомендую.
ПС
Павел Соколов
Обслуживаю авто ММС Делика уже много лет, топливную аппаратуру, свечи, форсунки и т.д. Коллектив тот же самый, делают всегда на высшем уровне, дефектовка по делу, без разводилова, советую всем у кого простая ТНВД, цены за работы адекватные, не завышенные
Владимир Владимирович
Очень понравился сервис! Обратился по совету сюда. Цены очень демократичные. Отличные специалисты, получил очень развёрнутые консультации. Рекомендую!
Александр Агапов
Отдавал на диагностику свои форсунки, всё проверили, нашли неисправную. Быстро и оперативно, по цене - адекватно. Купил две б\у форсунки, также, помогли определить наиболее живую. Рекомендую!