Торговая группа Лонар
Компания по продаже дверей и дверной фурнитуры
4.4
Ручки дверные, замки, петли, доводчики, фигурки из латуни
ООО Торговая группа Лонар
Перейти на сайт
ООО Торговая группа Лонар
Вакансии
4.4
АЯ
Александр Яяя
Не всегда хорошее настроение у менеджеров
Евгений
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
Александр Косицын
Отличный магазин с большим выбором товаром! Именно тут Нашел недостающие элементы для установки замков ... До этого объехал много других магазинов...
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤝
Ксения Донская
Хороший выбор товара, отличный менеджер. Не первый раз к ним обращаюсь.
Василий С
Спасибо за мгновенную помощь в поиске замены сломавшегося замка! Огромный выбор замков и фурнитуры - нигде нет такого выбора. А самое главное - отличные консультанты! Второй раз обратился и второй раз помогают на 5 звезд!
IV
Ivan Vilchinskii
Все замки есть здесь. Ассортимент самый большой. Нас сюда консультант из Леруа Мерлен отправил. Говорит: «у них все есть» 😃
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Антон Истомин
Очень хорошая компания, уже не в первый раз меня выручают с такими деталями, которые больше нигде не найдёшь 👍
Anastasiy Aleksandrova
Добрые вежливые приветливые сотрудники все расскажут и покажут )
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Инга Пашинова
Есть все и под любой запрос
Владимир 666
Все хорошо. Беру переодически дверные замки. По ценам все устраивает 👍
Александр Мартынов
Отличный персонал на складе, сразу увидели что нам напутали замки и фурнитуру и вовремя поправили. Выбор большой, адекватные цены приемлемые городу, большой выбор всякой всячины, сам не ожидал. Удачи всему коллективу.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся 😉
oksana.shopkonkova@
Очень большой и хороший магазин замков, в котором работают профессионалы своего дела. Помогли подобрать замок и подробно про него рассказать. Рекомендую!
АФ
Александр Ф
Заказывал оптом много товаров для бизнес центра, петли,, ручки, замки, доводчики, очень хорошие цены, ниже чем заказывать с Москвы, всё быстро и скидку дали, спасибо. Что не маловажно, они в Иркутске, не надо ждать и догонять, как с поставщиков с других городов
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТИ
Тема Иванович
Ужас, выбрал товар, а в кассе обед, ждал 40 минут кассира. Что за Совдепия
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Сожалеем о времени, потерянном вами. По стечению обстоятельств, к…
Алек Алек
Пользуюсь товарами компании примерно с 2008 года, всегда был большой выбор с сравнительно не высокими ценами ...
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алек! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
DU
Dmitriy Ufimtsev
Неплохой ассортимент и цены, а вот продавцы просто отвратительные. Сначала стоишь в очереди чтобы тебя обслужили, а когда доходит до тебя очередь слышишь глубокий вздох и фразу "может вы в другой зал пойдете" на мое возражение что мне нужно купить предмет из этого зала чтобы не бегать, менеджер сказала "мы же все равно одно фирма". В общем контора огонь.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy Ufimtsev. В торговом зале одновременно работает 4 менеджера. Можно обратиться…
Юлия Петрова
Отличный ассортимент товара! Очень приятный , доброжелательный и клиентоориентированный персонал! Обязательно приеду ещё))) и всем буду советовать!!!
Антон Ставров
Просто отличный выбор замков и фурнитуры! Наличие нужной запчасти избавило меня от приобретения нового дорогостоящего замка! Респект!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤗
Иван Владимирович
Здравствуйте! Я ничего не купил, но приятная улыбки консультантов, ненавязчивость с профессионализмом оставили хорошее настроение. 😊
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Приглашаем за покупками!
СФ
Сергей Фемизов
Добрый день. Купили все необходимое для установке межкомнотных дверей, выбор огромный, отдельное спасибо Константину, за объяснения всех нюансов и помощи в принятии взвешенного решения при покупке.
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день,Евгений. Для уточнения информации, перезвоните, пожалуйста, по номеру телефону 48-60-62
Дмитрий Иркутский
Молодцы, огромный выбор ручек. Пожелание: попробуйте продавать ручки для окон ПВХ, особенно разных цветов: серебристые, бронза и т.д. С уважением!
13 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Под заказ можем выполнить любое пожелание! Будем рады помочь в решении любого в…
Павел Вакулин
Хороший ассортимент хорошее обслуживание
14 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся быть еще лучше. Приглашаем к нам за покупками!
Tatyana Kostyrya
Отличный выбор замков, фурнитуры!
14 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас! Приглашаем к нам за покупками!
Nadezhda Marfitzina Didenko
Фурнитура низкого качества. Брали ручки с замками для сан.узлов в кофейне. Оба замка не раз заедали и блокировали дверь. Последний раз из-за щеколды,которая должна по идее открываться с обеих сторон, в туалете застрял ребенок. Крайне не довольны качеством товара марки Bussare.
1 июля 2019, официальный ответ
Добрый день,Надежда, очень огорчены, что произошел такой неприятный инцидент. Прежде всего, продукци…
Nina Raccoon
Отличный выбор, первоклассный персонал.
23 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём вас вновь)
Олег Фалеев
Очень плохой консультант! Грубит, консультировать не хочет.