БетонШик
Производственный цех
Держим марку в любое время года! Собственное производство и автопарк
ООО «БетонШик», Иркутск, ОГРН 1133850019379.
Заказать бетон
Вакансии
DU
DS U
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией "Бетоншик". Заказывал у них бетон для своего дома, и остался очень доволен качеством продукции. Бетон действительно на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу операторов Жанны и Анны. Они всегда были на связи, отвечали на все вопросы и помогали с оформлением заказа. Их приветливость и профессионализм и оперативность сделали процесс сотрудничества еще более приятным. В целом, "Бетоншик" — это надежная компания, с которой приятно работать. Рекомендую всем, кто ищет качественный бетон! Привет всем с улицы Кропоткина! :)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваши слова. Всегда рады помочь.
ИО
Инга Одонова
В восторге
Надёжная организация! Хороший бетон! Профессиональные сотрудники!
ДТ
Денис Тужиков
В восторге
Отличная компания, доставили четко по времени, рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое. Всегда стараемся!
Андрей Князев
В восторге
Привезли вовремя, объем соответствует заказу. Всем доволен!
ДО
Дмитрий Ольшак
В восторге
Всегда на подхвате, качество бетона и раствора на высшем уровне 👍
Юрий Ж.
В восторге
Всё профессионально и вовремя. Качество бетона отличное! Рекомендую.
Алексей Игоревич
Всё решили!
29 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Хотим разобраться в сложившей ситуации. Просьба отправить фотографию транспор…
СЖ
Сергей Жуков
В восторге
Строил дом и гараж Фундаменты, сейсмопояс, ленту под забор - всегда вовремя и чётко. Бетон встает - на следующий день можно ходить. Ни трещин, ни усадки. С девчоёнками- диспетчерами приятно общаться - все по делу и с юморком). Рекомендую !!!
Дмитрий Мазаник
В восторге
Понравилось обслуживание. Всё по существу, с учётом пожеланий. Сделали скидку за наличный расчёт. Бетон привезли как и просил, нужной вязкости, нужный объём. И точно по времени.
Parhomenko Vova
В восторге
Хорошее качество,для себя,для ответственных конструкций.обьем точный.
Михаил Белов
В восторге
Отличная компания. Качество на высоте! Вовремя всё привезли, залили, цены адекватные! Есть цех металлоизделий и токарная мастерская!!!
10 июня 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Артем Кузьмин
Совсем не понравилось
Ну как так можно работать??? Сначала мурыжили с заказом, то машин нет, то еще что-то, потом доставку по времени не организовали, пришлось рабочим пол дня простоя оплачивать, ответ водителя убил "пробки", пол дня пробки??? Ни компенсации, ни скидки, ни уважения к клиенту.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы примем все возможные меры.
ОП
Олег Пин
Отличное качество бетона
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо.
Владимир Александрович
В восторге
Качество супер! Давно строю дома, случайно заказал тут - бетон шикарный. По доставке немного припоздали, но не критично! Всем советую!
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за оценку нашей работы. Марку держим.
Юрий Иванов
В восторге
Неделю назад заливал фундамент для своего дома и по совету знакомого строителя обратился в БетонШик. Остался доволен сотрудничеством: проконсультировали по марке бетона, предварительно подъехали и посмотрели площадку для комфортной расстановки швинга, по телефону общались вежливые операторы. Заливка так же прошла успешно, никаких задержек не было. Бетон выглядит отлично, в прошлом году лил фундамент для бани у другого крупного завода и остался не очень доволен качеством. Теперь если строить- только с Вами! Спасибо!