Ирина
Ателье
ЮЮ
Юля Юлечка
Одно сплошное хамство, ложь и зря потраченное время на дорогу Режим работы не соблюдается, клиенты еще и в этом виноваты
Рыжий Кот
Быстро, без лишних вопросов, по цене приятно :)
ЛФ
Лера Филипенко
Если вы не хотите портить свои вещи и свои нервы , то даже не вздумайте сюда обращаться ! Испортили дорогие леггинсы , но и это еще не все , мастерица любить покурить не от ходя от рабочего места , результат тоже на фото ( фото уже с переделанным идеальным швом ) В ответ не получила даже извинений , требовала вернуть деньги за штаны , на что ответили у меня нет таких денег , и вернули только за ^шикарную работу ^ со словами я уверена вы не пойдете в другое ателье и будете ходить так , и вообще <Ваш бог накажет > Не рекомендую данное ателье !!!
galkina.ekaterina93 Галкина
Огромное спасибо Мастеру!!! Качественно, быстро, шуба чистая, мягкая, перешили под мою нестандартную фигуру, рекомендую и советую всем!!процветания вам и побольше клиентов!) сделает все чтобы гость остался доволен!
Ирина Подкутина
Была неприятная ситуация со свадебным платьем за неделю до регистрации. Всё сделали качественно, как будто ничего и не было. Огромная благодарность мастеру, что спасла важный для меня момент)))
Екатерина Алексеевна
Ушивала вещи, все было сделано Качественно и быстро!
Лейла Мекш
Хорошее ателье !) все быстро , качественно
Алексей Маров
Хорошее ателье, сделали быстро и качественно, и не дорого кстати. До этого и не знал что можно туда обращаться хоть с чем, даже одежду на заказ шьют