Молодость
Стоматологическая клиника
ТВ
Т В
Спасибо Савельевой Светлане, дочь у нее наблюдается. Врач от Бога!
MR
Maria Ripan
Дорого, больно и неуютно.
😽
Никому не советую обращаться ко врачу Петру Ивановичу. Человек, видимо, вообще не знает, что делает. Поставила брекеты два года назад, говорил, что носить нужно будет полтора, но даже за два эффекта никакого нет (только хуже стало). Врачу совершенно плевать на свою работу и клиента, он может целыми днями игнорировать сообщения и звонки, если что-то случится, ноль заинтересованности.
Виктория Чернова
Я закончила лечение у Михайлова Петра Ивановича и довольна результатом, да лечение не быстрое , мы исправляли кривизну Зубов , но результат и время того стоит . Спасибо врачу , буду советовать эту клинику
Ирина Рогова
Удаляла зуб у врача Дегтяревой Светланы Дмитриевны , все прошло хорошо , очень боялась . А зря . Все зажило . Лечусь тоже у нее , кариеса больше нет . Довольна
СП
Сергей Пушкарев
Отвратительная клиника, а именно врач Петр Иванович полная не компетенция , год проносил брекет систему- но результат стал ещё хуже и даже ужасный настолько, что хотел обратиться в суд ! Есть клиенты которых он «лечил» и четыре и шесть лет… Видимо положительные отзывы липовые. Пишу чтобы другие новые клиенты были в курсе .
Арина бэбибониха
Замечательные врачи, компетентные, аккуратные, администраторы всегда улыбаются и помогают в том или ином вопросе🌸🌸🌸
Камиля Макытжанова
Приезжаю раз в год на родину , живу в Китае. Хожу к Дегтяревой Светлане Дмитриевне , год назад лечилась , сейчас пришла на ежегодный осмотр , сделали новую пломбу , за год появился новый кариес , все прошлогодние пломбы стоят качественно , лечение провела безболезненно . Я довольна , скоро приведу маму ,пока я тут
Оксана Лазарева
Мега отличная клиника😎, доброжелательный персонал,с ресепшена чувствуется комфорт , нет очередей. Запись по времени, всё просто отлично. Рекомендую
ОБ
Оксана Б
Удаляла зуб 29 октября. Никому не посоветую. Из десны теперь торчит кость. Как будто сходила в районную поликлинику 30 лет назад.
Мс
Молодость, стоматологическая клиника
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату посещения и фамилию , чтобы мы могли урегулировать данную ситуацию , т…
Дарья Носова
Я хожу лечить зубы уже как на протяжении 10 лет только сюда. Все отлично
Юлия Зыкова
Наконец-то попала в руки профессионалу ! Светлана Дмитриевна - лучший стоматолог, за короткий срок мы вылечили почти все мои зубки , без боли и высоких цен ❤️
Юлия Гурова
Мой любимый врач Светлана Дмитриевна Дегтярева. Вылечила зубы у нее несколько лет назад , ничего не беспокоит , прихожу на систематические осмотры для профилактики кариеса теперь и на проф.чистки. Также давно удаляла у нее зуб , все прошло отлично. Долгих лет Вам , Светлана Дмитриевна!!!
Цыдыпова Виктория
Лучшая стоматология с хорошими ценами. Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Савельевой Светлане Викторовной. Очень внимательная, доброжелательная, профессионал своего дела. Подробно консультирует, дает советы, тщательно обследует. Спасибо большое за отличную работу)
SU
Sberid User
Много лет ходим к вам в стоматологию , лечим зубы только у вас всей семьей , спасибо вам за приемлимые цены и хорошее качество услуг .
Артур Иванов
Хорошая стоматологическая клиника с опытными врачами и современным оборудованием. Цены приемлемые, персонал вежливый. Рекомендую!
Марк Медведев
Уже много лет хожу к одному врачу Поджарову Александру Юрьевичу, он является стоматологом ортопедом. Могу сказать о нем, что он самый лучший ортопед в Иркутске, профессионал с большой буквы, всю свою работу делает четко, точно, просто класс. К своим клиентам относится предельно внимательно и чутко, делает все в сроки которые говорит. Его я сам рекомендовал всем своим знакомым и родным, многие и с моих знакомых и родных людей вставляли зубы, причем некоторые переделывали после других ортопедов, все просто в восторге от его работы. Спасибо ему огромное за его работу, терпение, чуткость, дай бог ему здоровья!
Анна Шишкина
Ставила пломбу в 2020 году, качество отличное ! Отправила мужа лечить сюда зубы !
ЕА
Екатерина Андреева
Добрый день . Хорошая клиника , с приятными ценами 👍цена-качество соответствует☺️однозначно рекомендую .
Лилия Герасимова
Проанализировали цены 5 стоматологий !!! И тут самые приятные цены сэкономили около 5000 руб! Восторг -все сделали и пломбы стоят
КД
Клим Джарнастанов
Стоматологии ставлю 5 звезд, потому что устроило все, начиная с приемной и заканчивая работой врачей. Работают коллективом, один лечит, другой берет эстафету ставит коронки. Вылечил все проблемные зубы, пока все хорошо, претензий нет.
Юрий Давыдов
Оставляю отзыв, потому что пообещал доктору. Я ее хвалил за то что так хорошо мне полечила зубы. Боли нет вообще. Говорю честно всем кто боится лечиться, в этой стоматологии вам больно не сделают. Проверено!
Кострюкова Анастасия Павловна
Добрый день! Очень захотелось написать отзыв о стоматологии Молодость, вернее о ее прекрасных докторах. Красивая и открытая улыбка важна в любом возрасте. Я потеряла много зубов и конечно это очень неудобно. Ставили мне здесь несъемные протезы на обе стороны. Мой доктор Поджаров Александр Юрьевич, хороший врач и просто замечательный человек. Пусть у вас все будет хорошо!
Fedor_Trofimov
Всем докторам стоматологии хочу сказать спасибо, за хорошее отношение, отличное лечение и внимание со стороны всего персонала. Отдельное спасибо врачу ортодонту Михайлову П.И.
ГШ
Герман Шмидт
Стал болеть зуб, видимых никаких признаков нет, обратился к врачам в стоматологию , после того как сделали рентген выяснилось, что у меня в канале сломана игла, она то и дала о себе знать. Когда то очень давно лечил этот зуб. Теперь вот пришлось все высверливать и доставать инородное тело. Лечили мне его в три этапа. Хорошо что доктор хорошая попалась. Спасибо Светлане Дмитриевне.
ТП
Татьяна Пельменёва
Я в восторге от этой клиники🥰 Мне очень понравился приветливый и улыбчивйй персонал, такое мало где встретишь ) Отдельно ещё хочу поблагодарить Поджарова А.Ю.- отличный специалист и хороший человек ❤ Рада, что к вам попала🙂
Жания Джуринская
Люблю стоматологию Молодость. Наблюдаюсь у докторов стоматологии. Подлечила все проблемные зубки, теперь периодически приходу на осмотр. С городской поликлиникой это небо и земля. Всем советую не экономить на своих эмоциях и нервах. Спасибо мед персоналу и докторам.
НО
Настя Оленник
Доброго вечера!. Я полгода лечила зуб в этой стоматологии. Вернее сначала удалила, потом поставили протез, потом коронку. Врач Поджаров А.Ю. профессионал и общении приятный человек. Я молодая мама, и в кресле у доктора отдыхала (хоть 20 мин в спокойствии). Спасибо Вам.
Lena Sutomahina
Коллега делилась впечатлением о стоматологии Молодость. Теперь сама могу сделать выводы. Прошла процедуру профессиональной чистки зубов и полечили заодно небольшой кариес. Доктора хорошие, приятный персонал. Мне все понравилось, по необходимости вернусь.
ОХ
Оксана Хонина
За месяц вылечила 4 зуба. Сама не знаю как так пропустила, наблюдалась в городской поликлинике, видимо пропустили врачи, не сказали, что у меня кариес. Здесь меня лечила врач Савельева Светлана Викторовна. Мне она понравилась. Теперь беде у них наблюдаться.
ЛГ
Лина Геффель
Боялась что могут допустить ошибку. У меня так уже было, еще в молодости удалили здоровый зуб вместо больного. С тех пор не очень доверяю. Но врач предложила сразу сделать рентген и посмотрела что где надо лечить. Это важно когда врачи подходят ответственно к своей работе.
Kozlova Vera
В апреле пломбировала зубы и в одном очень большую пломбу поставили. Врач посоветовала одеть коронку, чтобы пломба не раздавила стенки зуба. Корону ставил врач ортодонт Поджаров Александр Юрьевич , очень рекомендую этого доктора. Вообще в стоматологии Молодость хорошая, добрая атмосфера.
Евгений Мараховский
Долго не мог решиться на удаление зуба. Когда совсем не в моготу стало, обратился таки в стоматологию. Здесь очень хороший хирург Дегтярева Светлана Дмитриевна , обезболила , я в принципе и не почувствовал ничего. Всем могу посоветовать, чем трястись и доводить до воспаления, лучше к хорошему доктору пойти и вылечить.
Тамара С.
Живу не далеко от стоматологии. Бывает захожу к ним то за советом, то полечить. Всегда все медсестры и врачи улыбаются, приятно посмотреть. И для пенсионеров делают скидку что тоже для меня важно. Спасибо вам что вы есть и что вы рядом.
AR
Alta Regina
Стоматологии только 5 баллов. За все - за обслуживание, за прием и квалифицированный и профессиональных докторов.
Александр Скачков
Были у дочки в гостях, она за мое здоровье взялась не на шутку. Водила по врачам и в стоматологию. Очень доктора хорошие в этой стоматологии. Написали все что надо вылечить. Я и не знал, что у меня кариес. Вроде не болят. Но полечить надо. Очень приятно было посетить вас.
Петр Майсумов
В Иркутске был в командировке, выпала пломба из зуба. Не знаю здесь ничего, послушал совет коллеги и пошел в стоматологии Молодость. Очень хороший доктор мне лечила зуб. Сказала где у меня есть назревающие проблемки которые надо лечить. Спасибо оказали своевременную помощь.
i.g.o.r_g.o.r.n.i.k.o.v
Последний год лечу зубы в этой стоматологии. Нравится обслуживание в целом. Профессионализм и подход докторов. Устанавливали дочери брекеты, сам лечусь у них. В общем вся семья довольна. Рекомендую.
ДЧ
Денис Черепенников
Обращался в стоматологии лечить зубы. Во первых оценил чистоту и обстановку, приятная атмосфера Во вторых профессионализм медперсонала и врачей В третьих лечение без боли и перед началом врач озвучил, что будет делать и во сколько мне это обойдется. Рекомендую стоматологию на ул. Волжская 14а
arzomasov_grigoriy
В стоматологии в целом все понравилось. Обращался к врачу ортопеду. Лечить буду у них, запись не на много вперед. Доктор мне показался хорошим.
Елена Павлова
Приходила к ним для профилактического осмотра. Врач нашла некоторые назревающие проблемы, появились точки кариеса. Буду лечить здесь. Все понравилось. Оборудование новое, сотрудники внимательные.
z.a.r..e.ch.na.y_ma.r.iy
Приехала к сестре из небольшого городка. Разболелся зуб, сестра меня привела в эту стоматологию. Очень красиво и современно внутри. У нас городская стоматология и совсем не в таком состоянии. Доктора вообще классные. Очень понравилось.
ИС
Ирина Савина
Появился дискомфорт в жевательном зубе. Пришла на консультацию и осмотр, оказалась есть кариес. Живу недавно в Иркутске, поэтому стоматологию выбирала ту что ближе. Оказалась очень приличная. Всем посоветую стомат. "Молодость"
Andrey_Sokolov
Настолько не люблю лечить зубы, что дождался загноения. И когда уже терпеть было не в моготу пошел в стоматологию. Доктор спасла меня в прямом смысле слова, еще немного и могло пойти заражение и вообще неизвестно чем бы закончилось. Доктору Савельевой Светлане Викторовне, низкий поклон.
LA
Larisa Alles
В стоматологии Молодость исправляли прикус. Доктор Михайлов Петр Иванович ортодонт от бога.
Liliy05
Насколько я трусиха, но в стоматологию Молодость хожу без страха и нервов. Лечат без боли, нет гнетущей обстановки городских стоматологий. Так что не экономьте на себе.
СФ
Сергей Фирсов
Стоматология Молодость произвела на меня хорошее впечатление. Понравилось, что до начала лечения доктор посвятил меня последовательно в процесс лечения, сообщил стоимость процедуры и только после моего согласия приступил к лечению. Все прошло безболезненно, это главный аспект.
AG
August Geringer
В этой клинике мне поставили на верхнюю челюсть коронки , а на нижнюю протез. За отличную работу и заботу благодарю доктора Поджарова. Желаю добра и мира!
ГА
Гамлет Арутюнян
Отличные доктора, 100% советую всем кто ищет подобные услуги в интернете. Это здорово , что сейчас можно зайти в интернет и узнать мнение других людей об этих услугах. Поэтому я хочу чтобы люди знали где вылечат зубы и проявят заботу о вас. Стоматология Молодость с прекрасными докторами.
Эльвира Анашкина
Стоматологию могу посоветовать, сама пришла по рекомендации подруги. Залечила несколько зубов. Принимают по записи. Врачи внимательные и медсестры тоже. Рекомендую.