Клиника Ли Цинхэ
Центр китайской медицины
3.7
3.7
Знаток Города
Не советую никому! Бесполезная трата денег, 3 августа 2025 года были на так называемом приёме у профессора Цинь, который русским языком не владеет абсолютно, ни слова не понимает и не говорит, такое ощущение что женщина переводчик ему говорит, то он и делает, а не то что на самом деле нужно, была проведена процедура под названием иглонож, втыкали мужу иглу в руку до тех пор, пока я не сказала, зачем вы это делаете, болит совсем другое, грыжа шейного отдела, с выпученными глазами оказалось, что в руку вообще не нужно было колоть, итог данной процедуры, почти неделю ломота во всём теле, боли, ни спать, не работать полноценно не возможно было, это какой-то кошмар, пользы никакой, после процедуры прошло чуть больше месяца, ситуация только ухудшилась... Шарашкина контора, принимают только наличку, соответственно уходят от уплаты налогов. Как вы вообще существуете до сих пор??? Куда смотрят правоохранительные органы, позвоню куда следует.
НТ
Надежда Токарева
Я после первого сеанса начала поднимать ногу, хотя до этого она не поднималась. Спасибо доктору Ли он поднял меня на ноги, а сделал мануалку шеи. Он по снимку определил в чём дело! А доктора в поликлинике ни чего не говорили!
Татьяна Рубан
Хожу на массаж раз в год в клинику, замечательные массажисты, убирают проблемы, после 17.00 попадаю сразу , ждать не приходиться
Аза Барданова
Эффект от процедур наступил не сразу, но боль, с которой я почти смирилась, ушла
ЮР
Юлия Решетникова
Быстро приняли и помогли. Цена кусается
оК
оля-ля Красотка
К доктору так и не попала! Про него написать к сожалению ничего не могу сказать, но как ориентируют на ресепшене просто ужас, записалась по времени на 14:00 , мне надо было точно по времени посетить доктора, т.к. маленький ребёнок остался с няней, которой я плачу, и такси также. В итоге просидела час, никто ко мне не собирался идти! Кто мне вернёт потраченное время и деньги впустую. И на ресепшене я узнаю что живая очередь, оплата только наличными, по телефону это не проговаривают! ни чеков ни чего, ужас! Неуважение просто к клиентам
VS
Vostohno- Sibirskiy
Эффект от иглоукалывания у данного доктора реально работает!
Наталья Кулькова
Я молю Господа, что мне попался на моём пути этот человек! Был полный ужас в левом плече, спать не могла, оказалось ТРИ грыжи в шейном отделе. На минуточку, если не в курсе, это зубная постоянная боль! Когда доктор Ли мне улыбнулся, и сказал, что всё получится, и у меня всё пройдёт, я честно, не поверила. Но ВСЁ прошло, я была в шоке - три года хождения по поликлиникам - НОЛЬ! Хочется, чтобы доктор Ли передавал свои знания ученикам, чтобы и мои дети и внуки могли вылечиться без уколов и таблеток.
ВП
Владимир Путин
Специалисты в рекламе не нуждаются! Спасибо Вам за помощь и Ваш труд. Прошло 2 года, пришел с новой проблемой, которую так же успешно решил. Спасибо за труд!
Сергей Васюк
Мама обращалась пару лет назад в эту клинику. Выкачали очень много денег, но ничем не помогли. С ее слов прошла через китайские пытки. У нее болело плечо и не могла поднимать руку. Прошла в иркутске всех светил традиционной медицины и нетрадиционной в том числе. В итоге зашла в Паттайе в обычный массажный салон, где слепой таец с обычным бальзамом тайским за полчаса ей восстановил руку. Было как чудо и слезы радости. P.S. Доктора Ли вспоминает с ужасом... Чеков в клинике никто не даёт, берут только наличкой, назначают ненужные процедуры, антисанитария. Когда уже эту шарагу закроют и перестанут обманывать людей под видом медицинских услуг!
Евгений
Этот китаец только и делает что обманывает людей уже много лет, постоянно пытаются впарить ненужные услуги, якобы они обязательны, всё дорого, налоги не платят, наличный расчёт просят. Возможно он как специалист что-то и знает, НО то что ему плевать на людей это ФАКТ. Подошёл на 3 минуты и на кассе уже говорят платить за мануальную процедуру. Вы знаете сколько по времени нужно делать массаж. Гнать таких нужно, напишу в налоговую на них и в роспотребнадзор.
oleg Volojanin
В позапрошлом году не мог просто сидеть, из за болей в спине. За 10 дней Доктор Ли поставил на ноги. За 70 т.р. спина о себе не даёт знать. Это стоит этих денег.
Кирилл Левченко
Обслуживание клиентов на ужасно низком уровне. Врач о пациентах забывает и заставляет ждать от часа до бесконечности.
Мк
Массажный кабинет Казаков
Доктор Ли, очень хороший специалист своего дела!Я работал у него 1 год массажистом. Таких хороших результатов не видел не у одного доктора, а докторов знаю многих. Да есть проблемы с сервисом, но надо понимать что это центр Китайской медицины и там «коммунистический строй» это не спа салон где Вас обласкают, погладят возьмут деньги и дальше отправят болеть. 70% Вашего здоровья зависит от самих Вас и если вы не выполняете зарядку и не меняете образ жизни который Вас привел к болезни ни один доктор Вам не поможет. Огромная благодарность Доктору Ли за учение которое мне дал и за то что восстанавливает наш порой неблагодарный народ России.
Евгений Белов
Надо выкурить этих аферистов и составить уголовное дело это же чистой воды мошенники ничего они не знают только умеют требовать за здрасте 100.000 тысяч.
Александр Черемера
Отличная клиника, доктор Ли мне лично помог, головные боли прошли, шея и спина не болит.
Анастасия Стрелова
Прождала врача 40 минут за свои же деньги! Со мной на моё время сидело еще 3 человека, это сколько бы я еще прождала?! Ужасно, нет никакого чёткого расписания пациентов, как будто я в простую поликлинику пришла…прождав столько времени я забрала деньги и ушла.
Алексей Смирнов
Сходил к ним, просидел прождал врача самого Ли 55 минут(25 на диване у телевизора, 30 на старой кушетке ), за минуту он посмотрел снимки спины и провёл осмотр, и выписали массажей на 70к, и я уехал
Moi Dozhdzh
Очень рекомендую спасал доктор Ли и мужа от лицевого неврита и защемления нерва на спине, а я лечила две грыжи на позвончинике, помогло!
Денис Владимирович
Сбор ₽ с предоставлением временного эффекта. Переоценён на 500% На последнем посещении просто просидел 2 часа в ожидании и так и не дождался никого. И это в пятницу.
Ирина Якушкова
Сервис клиники надо подтянуть : вежливость медсестёр, администратора . Отвечают сквозь зубы
Лиана Волкова
Прекрасный доктор, отличный специалист и хороший человек. Вылечил мне грыжу, уже 5 лет о ней не вспоминаю 👍🏼
Евгений Агафонов
Все кто пищит и говорит что клиника плохая из за того что нужно соблюдать рекомендации врача в точь как говорят и всё будет хорошо Я лично говорю за себя в 1998 году обратился к врачу с бронхиальной астмой бегать не мог задыхался и после игла терапии я 18 лет не знал что такое одышка так что крепкого здоровья главному врачу этой больнице и всего хорошего!!!👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏👩🍳👩🍳👩🍳
ФФ
Француз Француз
Неделю ходил туда 70.000 потратил просто жалко деньги никакого результата нет
Анна Осипенко
Хорошие специалисты)
Роман Артишевский
Здравствуйте, делали грыжи и шейный остеохондроз, замечательные процедуры вытяжка, иголки, банки, массаж и мануальная терапия дают в совокупности отличный результат. В этом и эффективность нескольких процедур, от одной никто не вылечит... Все понравилось
Алексей Максимович
Получил хорошее лечение, боли в области поясницы и ягодицы уменьшались с каждой процедурой. В общем было проведено 10 сеансов вытягивания позвоночника, иглотерапии и массажей.
Дарья Гутник
Очень-очень плохо, лечила здесь грыжу почти 2 месяца, отдала больше 100 тысяч или около того, что учитывая цены сделать легко. Безрезультатно. Лечение тяжёлое, болезненное, требует больших ограничений после, а эффекта нет, боль только усилилась. Доктор Ли вместо того, чтобы признать неэффективность выбранной методики обвиняет пациента в несоблюдении режима и продолжает назначать дорогостоящие и мучительные процедуры. При этом своевременно донести подробную информацию о том, как себя вести в период лечения - на чем лежать, как это делать, это не их вариант. С пациентом он почти не разговаривает и ничего не объясняет. Да, возможно он кому-то помогает, хотя за то время, что я там была чудес исцеления я ни у кого не увидела, но все же, если за 8-9 сеансов-пыток на вас не снизошло счастье, то бегите оттуда)
Rita Navyer
Несколько месяцев лечили сына неврологи. Дважды лежали в больнице, обследований прошли -не счесть. Ребенок не развивался совсем. Не говорил и не ходил сам. Ли Цинхэ назначил иголки, сделали 10 дней и малыш сел, пошел, речь стала стремительно развиваться. Сейчас уже полностью догнал сверстников. Я ему безмерно благодарна.
МИ
Макс Иванов
Прошёл четыре сеанса, в итоге стало только хуже. Цены просто заоблочные. Лично я против такой медицины
Кристина Карпутова
Помог справиться с грыжей без всяких операций!!!Грамотный,порядочный,добрый человек. Здоровья вам, и всему вашему коллективу!! Спасибо огромное
Виктор Никитин
Не знаю как со взрослыми, но детей к Ли как мануальщику водить нельзя. Во-первых, стало состояние стало заметно хуже, ребёнок жаловался на болезненность процедуры, во-вторых, деятельность направлена прежде всего на выкачивание денег, а не на помощь, каждый раз что-то не проделывает и говорит прийти ещё и ещё и еще. У другого специалиста решили вопрос за два приёма, у Ли были 6 раз и отдали в 12 раз больше денег. Не водите детей к нему.
Авто Уют
Шок! Ходили с ребенком по разным специалистам 2 года. Нам 6 лет, проблемы с речью. За 3 визита к Доктору Ли, получили эффект, на который даже не рассчитывали. Наша дочь теперь говорит и очень много! Здоровья Доктору Ли и долголетия. Удивительный человек. Цены высокие, но результат стоит больше. Семья Ильченко.
елена мололыченко
Отлично. Только здесь решила проблему с шеей.
Valery Merzlyakov
Капец шарашкина контора, ни кому не рекомендую