Иркутская аптека
4.2
Оксана Каржаченко
Быстрое обслуживание.
Anna Azanova
Отличная аптека у дома! Всегда широкий ассортимент, вежливые и компетентные фармацевты, которые всегда готовы помочь и подсказать. Цены приятные, и всегда можно найти то, что нужно. Очень удобно, что работает допоздна. Рекомендую!
Александр Олейников
Режим работы указан неверно
Валерия Янцевич
Ужасное отношение, вроде бы взрослые люди, а такое ощущение, что воспитания вообще нет… глаза закатывают, мы ничего не знаем… и тд.
ЕкатеРина ТаСамая
Отвратительный персонал, одна из троих работает... Другие делают вид... Надо было просто получить датчик на глюкозу по беременности ну как оказалось, что получить можно только у того кто занят 🫣когда очередь наконец то закончилась мне сказали, что этих датчиков в наличии нет и надо ехать очень далеко,😳и да когда очередь закончилась то 2й фармацевт резко решил поработать ... 🫣а не тогда когда коллеги нужна была помощь и надо было бы разгрузить ....21.05.2025
А. А.
Одна из немногих, где работают настоящие фармацевты, умеющие создавать препараты, а не просто продавать
ГГ
Гюль Гюль
Отвратительно работают. Дозвониться невозможно, причём периодически пытаюсь дозвониться и трубку никто не берет, и такая ситуация уже несколько месяцев с ноября 2025 года. Куда смотрит руководство аптеки????
Дарья Медведникова
Сотрудники не отвечают на звонки, просто сбрасывают..но все бы ничего, приехали за местным лекарством, 31.01 в 19-15 работала хамка (мягко сказано), грубит на каждое слово. Худшая из городских аптек в Октябрьском и Свердловском районах.
Е.
Екатерина .
Неприятная ситуация произошла сегодня: в аптеке зависла касса при проведении платежа, при этом деньги у меня списались со счета, чек не был выдан и не вышел из кассы. Заставили заплатить ещё раз на другой кассе, уверив, что деньги вернутся за предыдущую операцию. Как они вернутся, если с карты деньги уже списаны! Обычно операция сразу НЕ ПРОХОДИТ и деньги возвращаются, в банк клиенте отображается это СРАЗУ! Но у меня деньги списаны! Получается я дважды заплатила за одну покупку!
Яна Просто
Не дают картой оплатить кью ар кодом заказ!!!!
д
дарья
Уважаемое начальство аптеки 74, прошу вас отреагировать на то что с вашей аптеки продают спирт 5 л конистрами. А именно продает Вторушин Михаил Андреевич и с ним водитель Алексей который привозят на адреса. Еще у вас переодически можно зайти в аптеку со служебного входа и спокойно передвигаться по аптеки, Михаил Андреевич приводит свою внучку которая потом приносит во двор всякие колбачки и т.д.Сейчас эта информация находится здесь, а если меры не примуться то выйдет на просторы интернета!
ВЦ
Вячеслав Цыбенов
Вечно нет лекарств по рецепту,три года болею сахарным диабетом ни разу не получила лекарства по рецепту ,дозвонится почти не возможно ,до аптеки мне ехать 50 км и постоянно впустую
Сергей
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Андрей
Ксения Кицина
Пришла за препаратом, провизор разговаривала по личному телефону с кем то не обращая внимания на клиентов (в очереди нас было двое) Извините, что пришлось отвлечь провизора в рабочее время работой 🫠
ЕЧ
Елена Ч.
Отличная аптека
Наталья Казанцева
Gennadiy Beley
Всё быстро, культурно, понятно. Спасибо.
Ирина Николаенко
Долго ждала своей очереди. А дома выяснилось, что продали просроченную пюрешку фрутоняня. Неприятно. Срок годности до 15.11.24, а покупали 18 числа.
РК
Роман Кармадонов
Плохое обслуживание
МЛ
Максим Липунов
Понравилось то , что она оказалась в нужном месте мы как раз вовремя. Это не малое качество. 😄
К
Ксения
Обслуживание всегда, всегда очень медленное. Просто отвратительное обслуживание , ощущение, что специально медленно все делают, чтоб больше к ним не приходили
Екатерина Миронова
В целом нормальная аптека по ассортименту и ценам, но периодически хамят
НЯ
Наталья Ямщикова
Ужас! Трубку сбрасывают всё время. О наличии узнать невозможно. Ехать из района из за этого совсем неудобно
IK
Irina Kupryakova
Делаете антиГриппин?
Иа
Иркутская аптека, аптека №74
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да, в нашей сети широкий ассортимент внутриаптечной заготовки, в том числе и антигрипп…
Настя Медведева
111 111 111 111
Иван Федоренко
Обслуживание , четкие пояснения ...
Predator_ 38 Rus
Хорошая муниципальная аптека. В помещении чисто. Провизоры грамотные.
Анастасия
Хорошая аптека! Помогли заказать редкие лекарства. Большой ассортимент, цены как на аптеку.ру. Провизора вежливые! Будем теперь ходить только сюда
Ефросинья Батьковна
Невозможно дозвониться. Ехали через весь город, приехали а то, что нужно нет в наличии . Хотя на сайте было в наличии.
ГВ
Георгий Владимирович
Хочу купить дорогой препарат, на сайте информации нет, звоню в аптеки, что бы узнать его наличие, и сбрасывают тел.звонок! В итоге заказал в другой аптеке!
V
Veronika
Отличная аптека. Сотрудники вежливые, коммуникабельные и отзывчивые
Мадам Си
Сами готовят мази! Очень быстро и недорого! Спасибо,молодцы!
ИР
Илья Р.
Отличная аптека, вежливые фармацевты, всё подскажут, всё расскажут. Так же имеется у них собственное производство лекарств
Анна
Не дозвониться, никогда нет по льготе тест полосок
u
user-43409453
Есть там одна противная провизор. Вечно чем-то недовольна. Никогда не подскажет, толком, не расскажет. То ей слишком тихо, то ей слишком громко. Перестал из-за неё в эту аптеку заезжать. Где-то год там не был. Нынче заехал спросить одно лекарство. Разговариваю с другим провизором, объясняю что нужно. А та из соседнего окна начала гундеть, что я слишком громко разговариваю. Я в библиотеку что ли приехал, что бы шёпотом разговаривать?
М Н
Нереально дозвониться. В другой аптеке сказали позвонить в этот филиал и узнать про наличие препарата, живём мы в другом конце города. Звонили звонили в рабочее время - нифига. Так никто и не ответил.
Валентина Васильева
Широкий ассортимент, вежливый провизор
Т.
Татьяна .
Замечательная аптека! Вежливые и грамотные специалисты своего дела, дают отличную консультацию по интересующим вопросам. В наличии всегда препараты, которые готовятся в этой аптеке. Местный антигриппин очень хорошо помогает от простуды.
ЕЯ
Екатерина Я
Когда приходишь- сотрудники вежливые , все отлично. Но вот дозвониться просто невозможно. Уточнить по наличию и стоимости товара как? Есть лекарства , которые приходится догонять по всем аптекам города , а именно в эту аптеку не дозвонится никогда. Куча телефонов и не по одному не отвечают . Один раз ответили ( месяца три назад) на мой вопрос о наличии и стоимости лекарства сказали « вроде есть, приезжайте» и положили трубку . Есть точно или нет, не стоимости ничего. Очень «красиво». Я понимаю очередь бывает и прочее, но все мы люди, что за отношение ?! Зачем работать в такой сфере, если вас в принципе люди раздражают?
ОС
Оксана Солобуто
Вежливый, очень отзывчивый персонал, всё мои проблемы решили в момент.
Станислав Яковлев
Аптека отличная, заранее звонишь и узнаешь все информацию по наличию товара.
Дмитрий Сереевич
Все хорошо!
РК
Расим Кулиев
Трубку не берут 👎
ВШ
Владимир Ш.
Большой ассортимент, одна из старейших аптек, просторный зал. Но немного высоковаты цены
Юлия Алексеевна
Хорошая аптека, цены доступные. Специалисты работают профессиональные. Находится рядом с нашим домом. Дешевле чем в других аптеках.
ДЮ
Дмитрий Ю.
Вежливо обслуживание спасибо за информацию
Евгений К.
Всё отлично
ЖК
Женя Корнев
Битый час звоню не могу дозвониться никто не отвечает
Екатерина М.
Отличная аптека, единственная, где нашли редкое лекарство 👍🏻