Броневик
Магазин
Оружейные, взломостойкие, огнестойкие сейфы со склада и под заказ
Посмотреть каталог
ОП
Ольга Перевалова
В восторге
Отличный магазин, большой выбор. Приобрели стеллаж. Отдельное спасибо консультанту Алексею — настоящий профессионал, всё подробно рассказал, показал и помог с выбором. Цены приятно удивляют: ниже рыночных, плюс дают скидку. Рекомендую!
Э
Эдуард
Огромный выбор, приветливый персонал
Максим Хворостинин
В восторге
Покатался на броневике на Фридриха Энгельса, 10 в Иркутске. Машина огонь, управление чёткое. Кировский район радует таким развлечением.
ГП
Герасим Перфирьев
В восторге
Взял оружейный сейф и металлический стеллаж — отличное качество. Плюс мастер починил старый замок. Остался очень доволен.
Макар Кошкин
В восторге
Без конкретных деталей вашего опыта не могу написать честный положительный отзыв. Пожалуйста, укажите 2-3 факта: что делали, что понравилось.
ДА
Дмитрий Аладышкин
В восторге
Приобрёл оружейный сейф и металлический стеллаж. Мастер быстро устранил небольшой дефект замка. Качественная сборка.
Данила Акимушкин
В восторге
Всё организовано удобно: и выбор, и консультация, и дальнейшее обслуживание с ремонтом. Приятно, когда за качественным товаром стоит надёжный сервис.
Серафима Кашканова
В восторге
Купила гардеробную систему и почтовый ящик для дома. Нормально.
ТТ
Таисия Тучкова
В восторге
Зря переживала. Купила домашний сейф, и мастер по ремонту товара здесь есть.
Владислав Пинчук
В восторге
Присматривал оружейный сейф и металлический стеллаж — порадовало, что свой мастер подстрахует, если что.
ЕТ
Елизавета Ти
В восторге
Обновили офисное пространство с помощью металлической мебели. Столы устойчивые. Мебель выглядит профессионально, вписывается в общий стиль. Очень функционально.
НМ
Никита Малышев
В восторге
Присматривал оружейный сейф, а в итоге обновил гараж стеллажами с верстаком. Мастер ещё приехал, ключницу идеально подогнал.
Артём Владиславович
В восторге
Покупал оружейный сейф , продавцы проконсультировали помогли выбрать отличный вариант ! Рекомендую
Елисей Шабунов
В восторге
Обратился в компанию для покупки оружейного сейфа и металлических стеллажей. Отдельный плюс за наличие мастера по ремонту — он оперативно устранил мелкую неисправность купленного товара на месте. Хороший ассортимент металлической мебели.
Тимур Ширманов
В восторге
Взял оружейный сейф и гардеробную систему. Отдельное спасибо мастеру — быстро приехал и устранил мелкий дефект петли на месте. Приятно, когда сервис не заканчивается продажей.
Семен Златоверхов
В восторге
Выбирал оружейный сейф, помогли определиться с оптимальным размером и ценой. Доставили вовремя, установка прошла без лишних вопросов. Хороший вариант для тех, кому нужно надежное место для хранения.
ЯЕ
Яна Егорова
В восторге
Покупала сейф в «Броневик», осталась довольна. Помогли выбрать, всё объяснили понятно, без лишнего. Доставка вовремя, качество отличное. Рекомендую 😊
Леонид Дудаков
В восторге
Приобрел металлический стеллаж и домашний сейф. Качество отличное, все прочно и надежно. Отдельно радует, что есть мастер по ремонту на случай неисправностей. Рекомендую.
ЮФ
Юлия Федулаева
В восторге
Компания «Броневик» зарекомендовала себя как надежный поставщик. Высокое качество продукции и удобство обслуживания. Я лично обращалась в компанию и осталась довольна. Сотрудники были вежливы и компетентны, помогли выбрать подходящий сейф для дома. Доставка была своевременной, а качество товара полностью соответствовало ожиданиям.
Алексей Лиханов
В восторге
Приобретал оружейный сейф. Всё качественно, доставили без проблем. Отдельно радует, что у компании есть свой мастер — это добавляет уверенности в надёжности.
ЕФ
Егор Фомин
В восторге
Заказывал в этой фирме стеллажи и верстак для гаража. Сделали отлично, на совесть, из качественного металла. И доставка работает хорошо, всё привозят вовремя без задержек.
Artem Seletkov
В восторге
Я недавно приобрел сейф в магазине "Броневик", и хочу поделиться своим опытом. Во-первых, стоит отметить широкий ассортимент продукции. В магазине представлено множество моделей сейфов для различных нужд: от домашних до коммерческих решений. Я смог найти именно то, что искал — надежный сейф для хранения документов и ценностей. Обслуживание в магазине также на высшем уровне. Консультанты были очень дружелюбны и компетентны, помогли мне выбрать подходящую модель и ответили на все вопросы. Я почувствовал, что мои потребности действительно важны для них. Качество продукта приятно удивило. Сейф выполнен из прочных материалов, и я уверен в его надежности. Установка прошла без проблем, и я получил все необходимые инструкции. Единственный момент, который стоит упомянуть — это цена. Она немного выше, чем у некоторых конкурентов, но я считаю, что за качество и надежность стоит заплатить. В целом, я остался доволен своим опытом покупки.
П
Паша
В восторге
Выбор большой, цены адекватные. Менеджер грамотно проконсультировал и помог определиться, какой сейф взять.
Расул Хусенов
В восторге
Заезжал в Броневик за стеллажами в гараж, в итоге еще и верстак присмотрел. Выбор реально впечатляет: от обычных ключниц до серьезных оружейных сейфов. Отдельный лайк за то, что есть свой мастер по ремонту — в наше время это редкость и огромный плюс к сервису. Качество металла достойное, все надежное. Рекомендую!
ИМ
Инна Медведева
В восторге
Менеджер Мария отличный сотрудник,удаленно провела консультацию,удаленно все купили,приехали,помогли загрузить. Спасибо огромное
ДЯ
Дмитрий Ясногородский
В восторге
Приобрел здесь сейф для оружия. Позже мастер быстро устранил мелкую неисправность. Вещи действительно надежные, все продумано до мелочей. Рекомендую.
ВВ
Виктория Васильева
В восторге
Всё отлично. Покупала здесь сейф. Сейф очень качественный, рекомендую!
ВЖ
Василий Жданов
В восторге
Долго искал подобные сейфы. Нашел здесь именно ту надежность, к которой стремился всю жизнь.
Антон Сенчев
В восторге
Купил сейф для оружия, добротная толстая сталь, то что надо
Леонид Юрков
В восторге
Нужны были металлические стеллажи для гаража. В Броневике подобрали идеальный вариант. Прочные, вместительные, сборка простая. Отличная цена.
Андрей Вишняков
В восторге
Обратился в компанию за оружейным сейфом и стеллажами. Товары качественные, а наличие мастера по ремонту добавляет уверенности в надежности покупки.
Ксения Булейко
В восторге
Хороший ассортимент, купила себе сейф на работу, качество понравилось, всё работает исправно.
ВШ
Владимир Шпитонов
В восторге
Заказывал оружейный сейф и верстак. Качество металла отличное, а наличие мастера по ремонту внушает доверие. Остался очень доволен.
BD
Babaski Ded
В восторге
Покупал металлический стеллаж для гаража, крепкий, свою функцию выполняет. Еще присмотрел верстак, но пока не взял. Удобно, что у них мастер есть, если с сейфом что-то случится, то починят.
ВА
Василий Астахов
В восторге
Приобрел оружейейф и металлический стеллаж. Качество продукции на высоте, а наличие мастера по ремонту добавляет уверенности в надежности компании.
ЮЯ
Юрий Яробкин
В восторге
Давно искал сейф под ружьё с конкретными размерами. Здесь сразу поняли, что мне нужно, и подобрали отличный вариант.
РА
Роня Андреева
В восторге
Большой выбор,широкий ассортимент. Рекомендую!
ми
маргарита иванова
В восторге
покупал здесь сейф в начале лета, качество хорошее,работает без проблем
ДА
Даниил Абрамов
В восторге
Буквально недавно покупал здесь сейф, хочу отметить большой выбор и приемлемые цены. Рекомендую!
ТМ
Тамара Меншикова
В восторге
Выбирали стеллажи для склада, цены приятные, качество порадовало. Доставка быстрая, всё привезли вовремя, как договаривались.
РЛ
Роман Лобанов
В восторге
Для размещения инструментов в гараже решил приобрести металлический стеллаж. Нужно было надежное исполнение с грузоподъемностью от 100 кг и заботливо обработанное от антикоррозийного покрытия. Сборка заняла немного времени. Все элементы надежно соединились. Конструкция плотная, полки удерживают нагрузку. Все просто и надежно. Решение идеально для мастерской. Стоит купить.
Мирон Малинин
В восторге
Выбрал металлическую гардеробную систему. Консультант помог определиться с моделью, оценил наличие ремонтной службы на случай вопросов. Ассортимент сейфов тоже впечатлил. Доволен приобретением.
НЗ
Николай Зайцев
В восторге
Надёжный сейф. Качественные стеллажи.
Анастасия
Совсем не понравилось
Режим работы суббота с 11-17 , приехали , закрыто
Броневик, магазин
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Пожалуйста, уточните, которого числа и в какое время вы приезжали в «Броневик»?
вс
владимир селицкий
В восторге
Приятный персонал, помогли лпредельться с выбором, сам сейф хороший
АЗ
Азат Закиров
В восторге
Купил там сейф очень хороший высокий класс безопасности и большой ассортимент, советую всем приходить
Юлия Хомякова
В восторге
Хорошие магазин, большой выбор сейфов, покупала здесь металлический стеллаж и гардеробную систему. Качественная продукция. Если человек, который может отремонтировать брак, очень удобно
Екатерина Божескова
В восторге
Обратились с мужем в магазин Броневик, чтобы купить сейф в офис, остались довольны. Сотрудник магазина отзывчивый помог в выборе, грамотно рассказал как им пользоваться. Спасибо, очень довольны. Рекомендую!
Д
Дмитрий
В восторге
Отличный магазин! Огромный выбор сейфов на любой вкус и кошелёк) Консультанты помогли выбрать идеальный вариант. Качество на высоте!
ИС
Ирина Сайпадова
В восторге
Покупали здесь два сейфа. Очень понравился большой выбор, в этом магазине работают очень компетентные продавцы, которые оказали большую помощь в выборе сейфа