Почта России
АО Почта России
2.2
Анастасия Самсонова
Совсем не понравилось
Внимание !!! Режим работы почты : До 10 утра и с 17:00 до 18:00 Этой информации нет нигде , больше того в приложении , на оф сайте , в оповещении и по телефону дезинформируют , что отделение работает с 8 до 18:10 По неизвестной причине впринципе моя посылка пришла в это отделение , хотя я живу на Байкальском тракте и все посылки все года нормально приходят в молодежный или солнечный ! Ехала 1,5 часа до этого отделения , приехала в 10:30 , чтобы узнать , что оно работает 3 часа в день !!! На постоянной основе ! Ещё и с 5 до 6 вечера . На вопрос , где этот график работы указан ? «Га двери почты бумажка весит» 😂😂😂 Серьезно ???? 21 век !!!! Почему не уточняете эту информацию везде ? В 2гис , на сайте, по телефону , в приложении, в оповещении !!! И это же на протяжении многих лет ! Вспомнила что год назад , была такая же ситуация , случайно пришла посылка сюда и из-за их графика работы , я не могла забрать посылку
Анастасия Кокоурова
Ужасное обслуживание!!!
Дмитрий Чиглинцев
Совсем не понравилось
Приходишь отправить посылку с утра по графику работы, сидят 2 сотрудника и отказываются принимать и предлагают ждать 3-ю сотрудницу. В итоге 30 минут ожидания, приходит полная женщина и начинает ни с чего хамить и язвить тебе. Не рекомендую это отделение
ВВ
Виктория Величко
Было средне
Пришла второй раз, посылку так и не получила. Имейте в виду, отделение передвижное, это означает, что сотрудники бывают на месте либо утром либо вечером. Днем катаются. Вопрос зачем в данном отделении сделали партнером Авито, ведь с таким режимом работы получить посылку оттуда практически нереально.
Сергей Сауткин
Понравилось
Старое здание. Не мешает ремонт хоть какой нибудь сделать тут. А то как то не красиво.
Ян Лапик
Совсем не понравилось
Жду свою посылку 2 месяц ! На все мои письма и обращения нет никакого ответа !! Больше НИКОГДА с вами не буду связываться ! Если у вас возникнут проблемы ,то вы не сможете ни с кем связаться ,вам никто не поможет и не ответит !!
А С
Совсем не понравилось
Посылка уехала из этого филиала, и до сих пор ее нет. Вопрос, уехала ли вообще.
Olga Palamarchuk
Было средне
Здание старинное ))) зеркало нашла которому лет100)) работники норм !! Но требуется ремонт !!
gi
gala istupina
В восторге
У меня проблем при посещении этой почты не возникало. Сотрудники на месте, обслуживают достаточно быстро
ПИ
Пётр Иванов
Совсем не понравилось
Поссылку лежит на сортировке в Иркутске 3 дня уже ,все не как на пункт выдачи отправить на могут !!! Это дно трубки не берут
Анастасия Лучко
Совсем не понравилось
Ужасная почта. Не заказывайте сюда никогда. Целый квест, чтобы получить посылку.
З
Земён
Совсем не понравилось
Закрылись на час раньше ... В 16:00!!! табличка с расписанием до 17:00. . Все телефоны не отвечают. Тетки на контакт не идут. Жалко их...
ПД
Павел Дмитриев
Не понравилось
То выходной, то для юр лиц, то с 17:00 до 20:00. Определитесь уже
В Д
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться все телефоны отключены. Нужно приехать через весь город с пробками, чтобы узнать что сотрудник, за которым закреплён ваш район, сегодня не работает, а начальник в каком-то вечном отпуске. Вот так и работают эти товарищи.
Natali Kar
Не понравилось
Почему ни где нет информации о том, что данное отделение работает только с юридическими лицами и по безналу???? Ни в 2 гис, ни в других справочных системах. Да даже на двери отделения данной информации нет!
Мария Голд
В восторге
Просто спасибо тем сотрудникам, которые работают в таком месте - куча невостребованных писем, сортировка, отправка, возврат… и вместе с тем остаются человечными, добрыми. Спасибо, что помогли отыскать письмо!
Александр Николаев
Совсем не понравилось
Почему директор почты заставляет продавать лотерейные билеты?
ХР
Хорошая Работа
Совсем не понравилось
Вс , написано открыто до 21:00 Приехал - закрыто Нужно письмо забрать срочно Дезинформированние . Хорошо живу рядом
Анна Анна
Было средне
Ставлю 3-ку только за условия, в какие работает персонал. А на самом деле там работают прекрасные отзывчивые молодые женщины, которым приходится находится в непростых условиях. В данном здании смело можно снимать времена СССР. А персоналу огромное человеческое спасибо. В конце декабря 2022 года отправляли для моей дочки купальник для выступления из Краснодара, он по понятным причинам, из-за ажиотажа шел на пару дней с опозданием. И так как получение было в другом почтовом отделении, но посылка была уже в главном почтампе, а костюм нужен был уже на завтра с утра, девушки согласились найти мою посылку и вручить ее мне раньше. Спасибо им огромное. Тем самым они опровергли утверждение, что на почте работают одни хамки. А руководству данного предприятия не мешало бы проехаться по отделениям и посмотреть в каких условиях работают сотрудники, в таких условиях даже самые милые станут хамками
.u
.xveoz. uru
В восторге
Очень хорошее отделение почты! Персонал тоже хороший, проблем ещё ни с чем не было, а так хорошее, ухоженное почтовое отделение!
ЮШ
Юлия Шмакова
В восторге
Добрый день! Спасибо огромное за Вашу работу и отзывчивость! Отдельное спасибо Светлане Александровне! Посылку получила вовремя!
Илья Ивченко
Воскресенье выходной
Михаил Азаров
Совсем не понравилось
Когда сами просят приехать и забрать посылку с этой точки значит можно забрать, а когда я готов приехать и забрать что бы не ждать пока почта у меня на районе раздуплится, они не могу связаться с отделением, говорят телефонов нет. Клиентоориентированность стремится к 0, и так задержали заказ , так ещё и ждать пока моя почта воскресенье и понедельник отдохнёт, а организовать нормальный режим работы как в других организациях говнёчта россии не может
SM
Sniper MOCs
Совсем не понравилось
Живу в солнечном, а приписали почему-то сюда, хотя есть два отделения в шаговой доступности. График работы непонятный, а заявку по доставке проигнорировали
Евгений Новиков
Не понравилось
Место, где хочется умереть
s
shuma
Совсем не понравилось
Что за чушь, приехал, а там только для юр лиц???
Елена Елена
В восторге
Спасибо все хорошо ! Быстро и оперативно !
Анастасия Лукина
Было средне
18апреля в 7.28.прибыла посылка и пропала. На два заявления о хищении ответа нет. Розыска нет. Складывается впечатление, что вскрывают всё. Надо на судимость проверять работников почты.
Софья Алексеенко
Совсем не понравилось
53 отделение должно работать до 20:00 но почему то закрывается раньше. Что за отношение к людям! Посылку не могу получить уже 5 дней!
Ксения Егорова
В восторге
Людмила Владиславовна, очень ответственный и доброжелательный сотрудник. Нам очень повезло🙏 Здоровья Вам и терпения!
Сергей Колбин
Совсем не понравилось
Внешний вид почти заброшенного здания. После реставрации ЖД вокзала. Будет выделятся не в лучшую сторону. Оставляя негативные впечатления об облике нашего города.
МВ
Мария Васильчук
Совсем не понравилось
Приехала забрать посылку, сказали забирать после 5,время было утро, хорошо, ушла, приехала в понедельник в 6 часов вечера и тоже не забрала, т.к не было на месте человека... Сказали приезжать завтра... Вы почта, или как? У вас почему график то свободный, хочу выдаю, хочу нет. А ещё центральным почтовым отделением считаетесь по городу, кошмар просто. Не зря эти стериотипы о почте России. Как специально таких сотрудников нерадивых набирают, чтобы нервы потрепать
Александра Дмитриевна
Было средне
Для начала глаза раскройте и увидите что в здании находится две Почты России, вот это глав.офис, он на 3 этаже и работает до 17, а там где надо забирать посылки находится на 1 этаже и работает до 20
А🤝
Алексей 🤝
Совсем не понравилось
Рабочий день до 17:00 это ладно молчу, Стоял в очереди, в итоге приехало две почтовых машины и Мне объявили что они без очереди. В первую очередь мне кажется удобство для клиента, я почему должен стоять и ждать по полтора часа
Марина Александровна
Совсем не понравилось
Читаю отзывы и даже не удивляюсь 🤣 график 8-17, ага, не тут то было. В 14:00 говорят приезжайте в 17:00. Как если до 17:00 работаю, вахтерша конечно не причём. Но тоже ничего объяснить не может. Читайте на двери. А с каких пор у нас отделение ПОЧТЫ РОССИИ устанавливает себе график, как вздумается. Я должна с другого района, по вашей же ошибке ехать по пробкам, а мне говорят досвидание✋🏻 ужасное отношение, никогда не связывайтесь с этим отделением!!! Надеюсь эту даму, что посылки выдаёт, уволят не замедлительной. Народу работать негде, а она просто не хочет выполнять свои обязанности, не занимайте чужое место 😉
Робин Бобин
Совсем не понравилось
Мало того что хрен дозвониться так ещё и работаю через жопу 2 дня потратил что бы попытаться забрать посылку,не тут то было!Рекомендую обходить это место стороной хоть сдэком хоть дпд.
Анастасия Фомина
Совсем не понравилось
Отвратительное отделение!!! Фахтершу нужно уволить! Мужа оскорбила, через стекло закрытой двери послала его нах... Написав на листке бумаги! Ужас! Нам почтальон привезла посылку в 17.00, сказала по телефону приехать забрать сегодня, а эта хамка на вахте дверь не открыла , ещё и матом послала! Руководство отделения, примите меры!!!
Зина Соколова
Понравилось
Вы работаете до 5 когда другие до 8 и ещё по будням. Как работающие люди заберут посылку ?
Виктор Сивков
Понравилось
Отзывчивые сотрудники. Грамотно отвечают на вопросы жаль скорость работы сортировки подкачала
Evgeny Zvonaryov
Совсем не понравилось
зачем им телефоны,если не берут трубки?? за*бали уже
ДТ
Дмитрий Тигунцев
Совсем не понравилось
контора пишет, посылку выдать не могут , хамоватые бабы бросают трубки, ничего пояснить толком не могут, так и не забрали посылку , человек который имеет права выдать ее в разъездах (
Madara Uchiha
Совсем не понравилось
Ужасная почта. Хамят так и еще персонал ждать 30 минут ужас.
с
софийка
Совсем не понравилось
никто не отвечает на звонки 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Алёна Фёдорова
Совсем не понравилось
Ужас!!Зачем делать сервис только по телефону,если на эти Телефоны никто не отвечает?!😡
Александр Шалагин
Совсем не понравилось
Никто не отвечает на звонки
Elena Aleksandrova
Совсем не понравилось
По 4 участку почтальон вообще плохо работает, не принёс письмо из суда из за чего сейчас проблемы с остановкой этого дела, раньше Надя почтальон работала так все вовремя получали а эта похоже ни в в номерах домов ни в письмах не разбирается, такую уволить надо.
Василий Кайгородцев
Не понравилось
В общем. Если вы ищете работу и у вас денег, то можете не соваться туда (по поводу работы по почте). Потому как они отправляют на медосмотр, который стоит денег.
nattan846
Не понравилось
Страшно пользоваться сервисом "Обращение граждан" Почты России )))) Вы так можете не дождаться ответа потому, что даже на напечатанный адрес Вашей эл. почты никто не поглядит, а отправит письмо по первому попавшемуся из числа давно обращавшихся клиентов! Мало того, вложенный файл Вам вверх тормашками втиснут в электронку- это чтобы застарелый хондроз не задремал ))) и чтобы Вы сразу и не поняли о чем речь в таинственном ответе с наименованием в заголовке "ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ответ" о недоставленных вовремя газетах Е.Н, Бичуковой (эта женщина , судя по всему, обратилась как раз за разъяснениями, а все ее перипетии с корреспонденцией я теперь знаю- пришлось читать-вникать)! Я, конечно, для client@russianpost.ru обратно отправила ответ , где написала, что все у них так через одно место вверх ногами делается. Надеюсь, теперь перенаправят электронное письмо нужному адресату и Е.Н. Бичукова узнает тайну исчезновения своих газет..