Почта России

2.1
ООО Почта России
2.1
Анастасия Самсонова6 отзывов
Внимание !!! Режим работы почты : До 10 утра и с 17:00 до 18:00 Этой информации нет нигде , больше того в приложении , на оф сайте , в оповещении и по телефону дезинформируют , что отделение работает с 8 до 18:10 По неизвестной причине впринципе моя посылка пришла в это отделение , хотя я живу на Байкальском тракте и все посылки все года нормально приходят в молодежный или солнечный ! Ехала 1,5 часа до этого отделения , приехала в 10:30 , чтобы узнать , что оно работает 3 часа в день !!! На постоянной основе ! Ещё и с 5 до 6 вечера . На вопрос , где этот график работы указан ? «Га двери почты бумажка весит» 😂😂😂 Серьезно ???? 21 век !!!! Почему не уточняете эту информацию везде ? В 2гис , на сайте, по телефону , в приложении, в оповещении !!! И это же на протяжении многих лет ! Вспомнила что год назад , была такая же ситуация , случайно пришла посылка сюда и из-за их графика работы , я не могла забрать посылку
Анастасия Кокоурова3 отзыва
Анна Анна17 отзывов
Ставлю 3-ку только за условия, в какие работает персонал. А на самом деле там работают прекрасные отзывчивые молодые женщины, которым приходится находится в непростых условиях. В данном здании смело можно снимать времена СССР. А персоналу огромное человеческое спасибо. В конце декабря 2022 года отправляли для моей дочки купальник для выступления из Краснодара, он по понятным причинам, из-за ажиотажа шел на пару дней с опозданием. И так как получение было в другом почтовом отделении, но посылка была уже в главном почтампе, а костюм нужен был уже на завтра с утра, девушки согласились найти мою посылку и вручить ее мне раньше. Спасибо им огромное. Тем самым они опровергли утверждение, что на почте работают одни хамки. А руководству данного предприятия не мешало бы проехаться по отделениям и посмотреть в каких условиях работают сотрудники, в таких условиях даже самые милые станут хамками
Илья Ивченко30 отзывов
Евгений Новиков6 отзывов
Елена Елена22 отзыва
Александр Шалагин198 отзывов
nattan846365 отзывов
Страшно пользоваться сервисом "Обращение граждан" Почты России )))) Вы так можете не дождаться ответа потому, что даже на напечатанный адрес Вашей эл. почты никто не поглядит, а отправит письмо по первому попавшемуся из числа давно обращавшихся клиентов! Мало того, вложенный файл Вам вверх тормашками втиснут в электронку- это чтобы застарелый хондроз не задремал ))) и чтобы Вы сразу и не поняли о чем речь в таинственном ответе с наименованием в заголовке "ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ответ" о недоставленных вовремя газетах Е.Н, Бичуковой (эта женщина , судя по всему, обратилась как раз за разъяснениями, а все ее перипетии с корреспонденцией я теперь знаю- пришлось читать-вникать)! Я, конечно, для client@russianpost.ru обратно отправила ответ , где написала, что все у них так через одно место вверх ногами делается. Надеюсь, теперь перенаправят электронное письмо нужному адресату и Е.Н. Бичукова узнает тайну исчезновения своих газет..