Старт
Фабрика мебели
Александр Семёнов
Хорошая мебель, нам служит уже не один год.
НН
Никита Н
Хочу рассказать про диваны этой фирмы. Первые диваны этой фирмы появились в нашей семье ещё в далёком 2003 году это был диван-Сабина 2 угловой и сафа- они до сих пор верой и правдой служат моей семье (правда стоят уже на даче). На сафе сам сплю(самый удобный диван для меня), на сабине с удовольствием спят родственники, когда приезжают (диван выходного дня называется). Дальше в 2013 делаем ремонт и заказываем там же другой угловой диван- Карина люкс также угловой. Служит нам до сих пор. В 2018- уже в свою квартиру покупаю готовый угловой диван Домино с полкой- стеганый. Очень удобный диван и качественный. Когда приезжали друзья или родственники то отмечали насколько он удобен. В 2025 в другую квартиру (где большой угловой диван не поставишь) понадобилось купить новый диван. Диван нужен был к определенному сроку-вопрос где покупать не долго стоял на повестке дня). Поговорив в очередной раз с менеджером Ольгой Петровной был заказан диван Валентина-1 с подходящей расцветкой, приятной и долговечной тканью(спасибо за совет) и приемлемой ценой. Пользуемся этим диваном уже месяц-это отличный диван-очень удобно спать, сидеть. Теперь он украшение новой квартиры. Удобный, долговечный с хорошим дизайном. Также в 2023 году приезжали родственники с Дальнего востока и решили заказать себе в этой фирме диван, который передавал в доставку Я(не нашлось хорошего варианта на дальнем востоке😂). Этот диван является местом сбора и общения всей семьи! Для меня Ваши диваны оптимальный выбор качества и цены! Спасибо за работу, профессионализм (Ольга Петровна вы профессионал своего дела и просто хороший человек!-всегда подскажет в выборе мебели, ткани, механизмы-укажет плюсы и минусы. Отзывчивый, ответственный и грамотный специалист). Спасибо Вам!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
юс
юлия сидорова
Заказывала перетяжку мебели в этой компании. Результат превзошел все ожидания. Предварительно в мессенджере обсудили суть моего запроса ( был кожаный большой диван, малый диван и кресло) надо было поменять полностью боковину мебели. Подлокотники, спинку , нижнюю часть. В офисе выбрала ткань, внесла предоплату за нее. В заранее оговоренное, удобное для меня время забрали мебель. А через две недели привезли, абсолютно новый на вид комплект. Перетяжка выполнена идеально. Все швы по коже сохранены. Старый материал, там где был прострочен, заменен на новый с теми же декоративными строчками. Цвет ниток подобран идеально. Я очень довольна, вдохнули в мебель новую жизнь. Спасибо за отличную работу и приятный сервис.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за отзыв и хорошую оценку нашей работы.🤗 Ждём Вас к нам за новыми пок…
ОВ
Ольга Викторовна
Заказывали столешницу в этой компании. Ну очень профессиональный коллектив. Начиная с Елены Блиновой, дизайнера, высоко квалифицированной, обаятельной и грамотной женщины, замерщика, обстоятельного , серьезно относящегося к работе, руководителя цеха Дениса: внимательного, грамотного и порядочного, а также сборщиков. Вроде бы молодого человека зовут Николай. Спасибо вам всем за вашу работу. Очень приятно и неожиданно встретить в наше время такой хороший подход к делу за совсем небольшие деньги) 🙏
14 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Дарья Куратник
Хорошая мебель. Делают качественно
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку нашей работы.
Дмитрий Кривошеев
Не первый год сотрудничаю с мебельной фирмой "Старт", приобретая мебель в выставочном салоне по адресу: г.Иркутск, ул. Октябрьской Революции 16а. Качество - цены - обслуживание являются одними из самых оптимальных в городе. Внимательный персонал, обязательно что-то посоветует, поможет с выбором и доставкой. Рекомендую к сотрудничеству фирму "Старт".
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анна Л
Перетягивала кровать с мягким корпусом и изголовьем, делали диван по индивидуальным чертежам. Все супер получилось, аккуратно, все строчки идеальные.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤗
Наталья ****
Несколько лет назад заказывала набор мягкой мебели, пришло время, заказала перетяжку новой тканью, все отлично, большое спасибо!
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Елена Бирзуль
10 лет назад покупали здесь диван и до сих пор механизм отлично работает, ежедневно раскладываем и обивка дивана в отличном состоянии! Нигде не протёрлась! И вот решила заказать в Старте шкаф-купе. Изготовили за 3 недели, установили в срок и цена устроила (в других местах рассчитывали дороже и дольше срок изготовления был). Очень довольна! Спасибо!
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Наталья Носко
Заказала кухню для своей квартиры. Дизайном в целом довольна, качеством тоже. Цена так же порадовала. Во время эксплуатации возникли небольшие проблемы. Я обратилась на фабрику. Заявку приняли, мастеров направили очень оперативно. Все проблемы устранили. Обязательно порекомендую «Старт» своим родным и друзьям.
Наталья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
SC
Svetlana Cherepanova
Заказала в фирме Старт комод, очень довольна полученным результатом. Дизайнер Людмила быстро и квалифицированно помогла с размерами и дизайном, теперь уже моего любимого комода. Очень благодарна и всем советую обращаться.
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Рады стараться 🙏🏼
Diana Ampilogova
Обратилась в фирму Старт , так как получила прекрасные отзывы от друзей о работе фирмы и их продукции. Мне нужен был диван на кухню . Все мои пожелания были учтены. Диван изготовили быстро, в срок. доставили бесплатно. Очень удобный и комфортный. планирую поменять мебель в доме и буду заказывать именно в фирме Старт. Качество отвечает цене. Спасибо Вам большое
Алиса Верещако
Могу отметить что мебель здесь хорошего качества. Покупали у них кровать, стоит уже второй год, выглядит хорошо. По дизайну у них мебель классическая, но есть и современная. Думаем опять обратиться в эту фирму.
30 июня 2022, официальный ответ
Алиса. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Григорьевич
Возникло внутреннее желание что-то поменять в своей квартире. Решил купить новый диван. Знакомый посоветовал обратиться в фирму СТАРТ, так как здесь адекватные цены и вполне хорошее качество мебели. Связался с их консультантом, очень приятной по разговору девушкой. Она помогла выбрать диван, исходя из моих потребностей: хотелось чего то классического, мягкого, с удобной спинкой. В общем заказал. Диван привезли не сказать, что быстро, но зато тот цвет какой хотел, т. к. у них большой выбор тканей. Очень доволен покупкой )
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова 🌸