АлСиб-Байкал
ООО АлСиб-Байкал
3.7
ЛП
Людмила Попова
В том году Сделали окна на веранде на даче. Очень понравилось качество. В этом году заказала остекление на балконе в квартире. Качество отличное, по срокам- меньше 2 недель. Отрегулировали окна и поменяли резинки на др балконе. Недорого.
Олег Курапов
Делали окна, хорошее качество и недорого Рекомендую.
vv
viktoria v.
Заказывали ламинированные окна с монтажом в дом. Мне понравилось все: начиная от обслуживания, заканчивая установкой. Чудесные менеджеры, особенно понравилась Светлана - помогла с выбором цветных подоконников, доброжелательно ответила на все интересующие меня вопросы, да и впринципе, приятная женщина. Замерщик и бригада монтажников - классные парни, справились со своей работой на «ура». Посоветовала фирму уже всем знакомым)
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Н
Николай
Отличная компания. Видимо кому как подойдут с вопросом. Меня тоже менеджеры отправили в склад. Там мой вопрос решили.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
OZ
Olga Zhdanova
Заказывали окна на дачу. Выполнили быстро и качественно. Нужно было срочно, т.к. целый месяц ждали окна от фирмы Авеста и не дождались. Особое спасибо Антону за понимание и оперативность!
19 сентября 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! 🤗 Мы стараемся ❤
Maxim Mintchenok
Брал окна на несколько строек, цена приятная, к качеству вопросов не возникало. Размеры снимал сам, все прекрасно подошло. Рекомендую.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и возможность оценить нашу работу. Мы рады, что В…
Ivan Osipov
В общем пришло лето и я решил поставить на окна москитные сетки. ну думаю сам соберу или закажу, если по деньгам будет небольшая разница то думаю, что дешевить закажу. да поставлю сам. Пришел я значит в АлСиб, спрашиваю, если я возьму материал намного ли дешевле выйдет ? мне посчитали, я не увидел большой разницы и решил что буду заказывать. так вот ребята, сетки изготовлены на два окна я их забрал со склада, по размерам все подходит, но когда я их привез домой я обнаружил, то что для их установки нужно вылазить на подоконник. потому как крепления для этих сеток крепятся на раму а не на саму москитку, ну и соответственно, что бы смонтировать их, нужно как говорится привязать себя к чему-нибудь, что бы не разбиться о землю 1-го этажа, а живу я на 10-ом. Короче Вы хотя бы предупреждайте, может я бы тогда и установку заказал. Лучше бы собрал сам и другие крепления просто взял в другом магазине. ороче я так понял технология у них старая, крепления на раму еще и пластиковые, они же ссохнуться потом и снова менять надо будет.
Денис Иванов
Здраствуйте. Пытался купить откосы и комплектующие, менеджер три дня мне мурыжила мозг, не могла дойти до склада и узнать наличие товара. Ленивые и безолаберные менеджера которым плевать на клиентов. Разочарован. Не рекомендую.
Виктор Поспелов
Хорошая компания менеджер отзывчивый . Приятно сотрудничать !
9 апреля 2020, официальный ответ
Виктор, благодарим за теплые слова. Рады видеть Вас вновь!
Григорий Суханов
Позвонил, чтобы узнать цены. Сказали перезвонить, типа все заняты. На просьбу перезвонить мне, ответили категорически: "Нет, сами звоните". Расхотелось с ними сотрудничать
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте подтверждающие документы договор или чек, что бы мы могли разобраться в си…
Антон Беляев
Заказал окно. Не подходит. Проверяй размеры, особенно что подписываете. Навстречу не идут. Придётся 3 окно заказывать, в другой фирме.
ЮВ
Юлия Вольская
Несколько раз заказывали окна данной фирмы!) Все выполнено качественно и по адекватной цене. К тому же, в офисе работают приятные менеджера!
ДРЮНЯ РОСОМАХА
Заказал окна без монтажа с доставкой, одно оконо привезли с явно плохо провареным углом, замазаным герметиком :(
Антон Рогалев
заказывал окно, и балкон! Все сделали отлично, и быстро! рекомендую эту фирму!
РК
Роман Кузнецов
Про качество окон не знаю. Хамоватый менеджер попалась. Как в муниципальной поликлинике.